trinitront
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 07:06:05 AM |
|
Те кто утверждает что золото будет уничтожено битком? Вы вообще головой думаете или просто комменты набиваете? Сравнить не сравниваемое, это еще надо уметь. Золото существует тысячи лет и всегда ценилось, а биток без сети, пустышка и кто знает сколько еще у человечества будет электричество) Мирно то жить не умеем.
|
|
|
|
lazer1064
|
|
November 23, 2017, 07:53:33 AM |
|
Уничтожит ли Биткойн золото? Розничный интерес к драгоценным металлам снизился, особенно, на фоне правительственного давления в Восточной Азии. Использование Биткойна китайцами стремительно растёт. Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции. https://bitnovosti.com/2017/02/26/unichtozhit-li-bitkojn-zoloto/Биткоин золото не уничтожит, а наоборот - поддержит. Схема проста. Когда биток подорвет стабильность необеспеченного доллара и трежерис США, люди кинутся их сливать и покупать любые надежные активы, в т.ч. и золото. Так что в день "Д" час "Ч" золото и биткоин будут расти примерно синхронно. А то, что сейчас цена снижается на проценты - с битком никак не связано. Это связано с ужесточением монетарной политики ФРС США.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 24, 2017, 07:16:21 AM |
|
Те кто утверждает что золото будет уничтожено битком? Вы вообще головой думаете или просто комменты набиваете? Сравнить не сравниваемое, это еще надо уметь. Золото существует тысячи лет и всегда ценилось, а биток без сети, пустышка и кто знает сколько еще у человечества будет электричество) Мирно то жить не умеем.
Видимо это мнение обычных школьников которые школе ничего не понимали так у них и в жизни ничего никогда не поймут
|
|
|
|
bwin2012
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 24, 2017, 07:24:17 AM |
|
Думаю что нет, это обычный мыльный пузырь, ловите момент
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 24, 2017, 03:54:41 PM |
|
Уничтожит ли Биткойн золото? Розничный интерес к драгоценным металлам снизился, особенно, на фоне правительственного давления в Восточной Азии. Использование Биткойна китайцами стремительно растёт. Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции. https://bitnovosti.com/2017/02/26/unichtozhit-li-bitkojn-zoloto/Он же термик, он всех уничтожит! ему ваще по он без башки крейзи коин
|
|
|
|
Fantastic_Day
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 03:58:27 PM |
|
Думаю что нет, это обычный мыльный пузырь, ловите момент
Вы о золоте? А то о биткоине вы такое вряд ли наверное напишите, судя по вашей подписи "blockchain - our future"))) Вообще не вижу никакого противостояния между биткои и золотом
|
|
|
|
Apelsin
|
|
November 24, 2017, 04:02:02 PM |
|
Хотя биткоин с сравнивают с золотом, но я думаю это совсем две разные вещи, золото будут существовать отдельно от биткоина, а из чего тогда будут делать украшения?
|
|
|
|
selena162
Newbie
Activity: 32
|
|
November 24, 2017, 09:01:14 PM |
|
Золото оно и в Африке золото! Может и будет приравниваться как то, но никак не уничтожит, золото всегда будет в цене!
|
|
|
|
tattoohin
Member
Activity: 199
www.lipchain.io
|
|
November 24, 2017, 10:21:34 PM |
|
ну неет! это не то сравнение! пусть биткоин будет стоить один лям золото будет золотом! это ценный метал во все временна ценился и будет ценится ещё больше! я говорю за настоящее золото а ни эти смеси что сейчас продают!
|
|
|
|
BigBenCoin
Member
Activity: 127
|
|
November 24, 2017, 10:35:11 PM |
|
Биткоин имеет сейчас цену, и сколько он еще будет на пике пока не известно, а золото уже прошло очень большой жизненный путь и оставалось в цене всегда, так что это два направления абсолютно разные и существовать они могут оба.
|
|
|
|
Kane13
Member
Activity: 63
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
November 24, 2017, 10:41:26 PM |
|
Я бы сказал что биткоин это электронное золото(особенно в будущем, если выживет), они могут сосуществовать и сравнивать их не стоит, они не могут уничтожить друг друга.
|
|
|
|
Noril.Tovery
Member
Activity: 125
|
|
November 25, 2017, 03:27:23 AM |
|
Это два актива, на данный момент из разных вселенных. Если золото прекратят добывать (рано или поздно оно закончится), то биток может его заменить, но это неточно.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
November 25, 2017, 04:32:56 AM |
|
Биткоин тоже ограничен в количестве и последний биток добудут гораздо раньше последнего грамма золота. Биткоин золота не заменит. Его вообще ни что не заменит. Оно может подешеветь в ноль только если где нибудь (возможно даже когда нибудь в космосе) будет обнаружено громадное его количество. В фантастическом варианте типа в подземных пустотах миллионы тонн золота или в космосе планета на которой не надо добывать, а собирай как на земле камни. По другому оно не подешевеет и ни что его не заменит. Что то может быть меньше в объёме и дороже (типа алмазы), но золото должно только дорожать и становиться всё менее доступным с каждым десятилетием.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
November 25, 2017, 06:40:28 AM |
|
думаю что нет, одно от другого никак не зависит. потому как золото так и биткоин в дальнейшем имеют свое будущее, которое не будет зависеть друг от друга!
|
|
|
|
tagilcoin66
Newbie
Activity: 45
|
|
November 25, 2017, 10:50:58 AM |
|
В цене, конечно, может обогнать, но золото никуда не денется
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
November 25, 2017, 11:27:31 AM |
|
В цене, конечно, может обогнать, но золото никуда не денется
Не может обогнать, а уже давно обогнал. Но вот относительно популярности - тут вопрос спорный, ведь золото известное всем и каждому еще с древних времен, а биток - это новорожденный актив
|
|
|
|
Nickface
Member
Activity: 73
|
|
November 25, 2017, 11:33:33 AM |
|
Виртуальное, нематериальное не сможет уничтожить (в прямом смысле этого слова) любую осязаемую ценность...
|
|
|
|
undercomander13
|
|
November 25, 2017, 12:34:22 PM |
|
Я думаю наврятли, это две разные категории ценностей. Вот например можно вложить БТЦ в Paycent, при этом будет капать нормальный процент, а вот если переводить золото в деньги, это занимает очень много времени, как по мне то лучше на биржах и с БТЦ чем с золотом под подушкой.
|
|
|
|
AiwaDima
|
|
November 25, 2017, 12:41:48 PM |
|
Думаю нет
|
|
|
|
Pancharick
|
|
November 25, 2017, 01:01:45 PM |
|
Вряд ли. Золото имеет всё же и практическое применение, к тому же его можно пощупать, подержать в руках, так что оно будет восприниматься как более надёжное средство накопления, нежели эфемерная крипта. Скорее они будут существовать параллельно.
|
|
|
|
|