AnidMCast
|
|
April 02, 2017, 07:46:27 AM |
|
Ребята у нас два новых пула: http://hexx.acc-pool.pw/https://maxminers.net/hxxна первом коммисия за вывод 5 хексов, вроде. второй же работает без камся, на вывод обычная коммисия транзакций (0.001) на нове у меня сейчас 2,4 монеты в сутки накапывает, потестирую максмайнеров Как тестовый режим себя показывает? Есть весомые отличая или приблизительно равны пулы? Мощностей где побольше будет? не хватает постоянно сидящих майнеров
|
|
|
|
|
LeoStarK
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
April 02, 2017, 10:23:46 AM Last edit: April 02, 2017, 10:53:59 AM by LeoStarK |
|
не хватает постоянно сидящих майнеров
Переключился на https://maxminers.net/hxx/, вчера словили блок... и сегодня один.. но майнеры что-то совсем работу не показывают и нет принятых шар, в отличие от суперновы, где такие постоянны. Почитал инфу выше.. но как-то странно там - подрубились через тимвьювер.
|
|
|
|
dvz29
Member
Activity: 91
|
|
April 02, 2017, 03:16:19 PM |
|
а как на АМД копать нихрена не получается? а на всех фермах процы АМДэшные
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
April 02, 2017, 03:18:45 PM |
|
У меня при майнинге этой монеты комп в синьку уходит. На всех остальных все ок.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
vivland
|
|
April 02, 2017, 04:23:56 PM |
|
Что то информации мало вы дали. Вы её в соло или с пулом добываете? Сколько и чего ставите, что за машинка и т.д. и т.п. Все остальные монеты, вы имели ввиду? Поконкретнее и может кто-то ответит на ваш вопрос.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 02, 2017, 04:35:32 PM |
|
Что то информации мало вы дали. Вы её в соло или с пулом добываете? Сколько и чего ставите, что за машинка и т.д. и т.п. Все остальные монеты, вы имели ввиду? Поконкретнее и может кто-то ответит на ваш вопрос. Майнер с шапки. Вишера 8300 в разгоне 4,2 ГГц, винда 7. 8 гб озу. На пуле, код ошибки смотрел, неправильная инструкция к ядру, или что-то в этом роде. Другие майнеры на других алго такого нет.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 02, 2017, 04:39:36 PM |
|
Что то информации мало вы дали. Вы её в соло или с пулом добываете? Сколько и чего ставите, что за машинка и т.д. и т.п. Все остальные монеты, вы имели ввиду? Поконкретнее и может кто-то ответит на ваш вопрос. Майнер с шапки. Вишера 8300 в разгоне 4,2 ГГц, винда 7. 8 гб озу. На пуле, код ошибки смотрел, неправильная инструкция к ядру, или что-то в этом роде. Другие майнеры на других алго такого нет. В рамках эксперимента - для начала я бы наверное попробовал убрать разгон и запустить на штатных частотах.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 02, 2017, 04:43:54 PM |
|
Что то информации мало вы дали. Вы её в соло или с пулом добываете? Сколько и чего ставите, что за машинка и т.д. и т.п. Все остальные монеты, вы имели ввиду? Поконкретнее и может кто-то ответит на ваш вопрос. Майнер с шапки. Вишера 8300 в разгоне 4,2 ГГц, винда 7. 8 гб озу. На пуле, код ошибки смотрел, неправильная инструкция к ядру, или что-то в этом роде. Другие майнеры на других алго такого нет. В рамках эксперимента - для начала я бы наверное попробовал убрать разгон и запустить на штатных частотах. игра не стоит свеч.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 02, 2017, 04:51:53 PM |
|
Что то информации мало вы дали. Вы её в соло или с пулом добываете? Сколько и чего ставите, что за машинка и т.д. и т.п. Все остальные монеты, вы имели ввиду? Поконкретнее и может кто-то ответит на ваш вопрос. Майнер с шапки. Вишера 8300 в разгоне 4,2 ГГц, винда 7. 8 гб озу. На пуле, код ошибки смотрел, неправильная инструкция к ядру, или что-то в этом роде. Другие майнеры на других алго такого нет. В рамках эксперимента - для начала я бы наверное попробовал убрать разгон и запустить на штатных частотах. игра не стоит свеч. Ну почему? Мне кажется до сих самый профитный форк для CPU. Правда в последнее время сложность загнали уже, но может курс еще "стрельнет" . На трекс тем более вроде как выходит скоро.
|
|
|
|
vivland
|
|
April 03, 2017, 04:31:19 PM |
|
Господа, немного просветите, а то как-то нигде не освещено. Все финансовые вопросы и пожелания по еженедельным выплатам пишем через ПМ, участнику rekracing
|
|
|
|
AnidMCast
|
|
April 03, 2017, 11:29:30 PM |
|
Ребята у нас два новых пула: http://hexx.acc-pool.pw/https://maxminers.net/hxxна первом коммисия за вывод 5 хексов, вроде. второй же работает без камся, на вывод обычная коммисия транзакций (0.001) на нове у меня сейчас 2,4 монеты в сутки накапывает, потестирую максмайнеров Как тестовый режим себя показывает? Есть весомые отличая или приблизительно равны пулы? Мощностей где побольше будет? сейчас около 20-25 майнеров. мне капает обьективно больше чем на нове.
|
|
|
|
vivland
|
|
April 04, 2017, 06:46:21 AM |
|
Как тестовый режим себя показывает? Есть весомые отличая или приблизительно равны пулы? Мощностей где побольше будет?
сейчас около 20-25 майнеров. мне капает обьективно больше чем на нове. Ну чуть по конкретней можно? какой из двух пулов? арендуете или своими мощностями? круглые сутки майн или несколько часов? Ну и самое главное сколько с вашими мощностями выходит (в среднем) за сутки,с вычетом процентов пулу?
|
|
|
|
AnidMCast
|
|
April 04, 2017, 09:29:25 AM |
|
Как тестовый режим себя показывает? Есть весомые отличая или приблизительно равны пулы? Мощностей где побольше будет?
сейчас около 20-25 майнеров. мне капает обьективно больше чем на нове. Ну чуть по конкретней можно? какой из двух пулов? арендуете или своими мощностями? круглые сутки майн или несколько часов? Ну и самое главное сколько с вашими мощностями выходит (в среднем) за сутки,с вычетом процентов пулу? майнинг на i3 ноутбучный, в принципе круглые сутки с переодическим использованием ноутбука, иногда выключением, на нове накапало последний раз 2.4 хеккса, тоесть по 0.1 примерно в час, зато стабильно каждый раунд и шары очень часто принимает. хэшрейт у меня что на 4-х что на 3-х виртуальных ядра - 220 максимум, причём на трёх както лучше вроде. вроде ниочём, а я торгами уже тыщи 4 в рублях точно сделал. а вот на максмайнерс сейчас сижу, и вроде побольше капает \ капало. сейчас не уверен, но вобще 2.8 хекса набралось быстрее суток, но на максмайнерс почемуто гораздо реже шары принимает. на максмайнер нету коммиссии.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 04, 2017, 10:22:47 AM |
|
Дев оплатил листинг на c-cex и bittrex. Ожидаем туземун и копаем ускоренными темпами
|
|
|
|
LeoStarK
Member
|
|
April 04, 2017, 11:03:45 AM Last edit: April 04, 2017, 11:17:21 AM by LeoStarK |
|
Дев оплатил листинг на c-cex и bittrex. Ожидаем туземун и копаем ускоренными темпами Кинул малость на цекс... ушли... но на цексе пока нет. Интересно сколько подтверждений нужно-то.
|
|
|
|
AnidMCast
|
|
April 04, 2017, 11:32:23 AM |
|
Дев оплатил листинг на c-cex и bittrex. Ожидаем туземун и копаем ускоренными темпами Кинул малость на цекс... ушли... но на цексе пока нет. Интересно сколько подтверждений нужно-то. см англ. ветку. 7. у меня уже пришли, ТАРХУЕМ!!
|
|
|
|
Piston (OP)
Member
Activity: 102
|
|
April 04, 2017, 12:13:36 PM |
|
|
|
|
|
LeoStarK
Member
|
|
April 05, 2017, 05:18:28 AM |
|
Я так предполагаю, что если стоимость при уменьшении награды вдвое не стрельнет.. то монету уже невыгодно будет добывать.
|
|
|
|
vivland
|
|
April 05, 2017, 05:55:57 AM |
|
Я так предполагаю, что если стоимость при уменьшении награды вдвое не стрельнет.. то монету уже невыгодно будет добывать.
Ну это уже рынок определит, хоть вы и загнули вдвое За такой, в принципе небольшой промежуток времени, многие ещё не поняли, что монета самое то у кого майнит только процессор. Хотя с другой стороны, много конкурентов-реже блок достанется...
|
|
|
|
|