Bitcoin Forum
October 23, 2017, 06:42:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 广东劫匪持枪抢走昂贵宠物犬  (Read 70 times)
dafhdier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
February 28, 2017, 12:31:33 AM
 #1

家住广州增城永和镇的林老汉望着筐里剩下的卡斯罗小狗,心里很不是滋味。昨日上午9时,他负责看守的宠物养殖场遭到3名歹徒的抢劫。3条贵宾狗和4条卡斯罗被抢,价值近10万元的损失,让林老汉非常惆怅。
  昨日下午4时许,记者来到永和镇三丰路林老汉看守的养狗场。刚刚遭遇抢劫的养狗场略显凌乱,笼子里的小狗见到有人进来纷纷发出哼哼声,仿佛还未从上午的惊吓中缓过来。
  林老汉告诉记者,这个养狗场仅仅开了半年,事发时他正在不远处溜达,忽然听到老伴喊自己的名字,“等我往回赶的时候,一辆白色面包车迎面开了过来,坐在副驾驶座的那个小伙子拿着一支枪状物指着我,当时我就不敢动了”。
  等到面包车开走后,林老汉快速跑回养狗场,看到老伴正躺在地上,痛苦地呻吟。
  林老汉说,老伴发现有人从围墙跳进来抢狗时,立刻上前阻止,但其中一名歹徒用手掐住了老伴的脖子,并把她按在地上。
  “他们总共有3个人,都是年轻小伙子,他们用准备好的钢丝绑住狗的脖子,拎着几只狗就跑,前后不到5分钟。”林老汉告诉记者,老伴由于受惊过度,从事发后到现在一直躺在床上,连午饭都没吃。
  狗场老板罗先生告诉记者,这并不是他的养狗场第一次被抢。半个月前,狗场就曾发生过一次抢劫。而这次狗场一共被抢走3条贵宾狗和4条卡斯罗,其中一条卡斯罗是专门用来配种的母狗,“这次损失差不多10万元,光是那条卡斯罗母狗就值5万元”。
  案发后,罗先生第一时间报案,目前警方正在进一步调查中。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!