Bitcoin Forum
November 19, 2017, 02:24:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 特朗普首份預算案 擬增軍費2400億  (Read 48 times)
lobster88
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
February 28, 2017, 08:59:45 PM
 #1

美國白宮行政管理和預算辦公室官員周一表示,總統特朗普的2018年財政預算計劃,將增加540億美元的軍費開支。


特朗普指,基于公共安全和國家安全的考慮,政府將歷史性地增加軍費開支,以在最緊迫的時刻重塑美國軍隊。

白宮預算官員稱,為了抵銷約10%的軍費預算增加,絕大部分聯邦機構包括美國國務院都將面臨預算縮減,海外援助也將減少。

特朗普在白宮對美國州長協會發表演講時稱,這是一個具有里程碑意義的事件,是在危機時刻向世界展示美國的實力、安全和決心。他將在周二晚間的國會演講中披露預算計劃的詳細內容。


醫療保障改變不大

特朗普強調,必須花更少的錢辦更多的事,精簡政府,對人民負責。他說,當20萬億美元債務懸在頭上時,政府必須學會勒緊腰帶。

由于美國從伊拉克和阿富汗撤軍,奧巴馬政府此前已經消減了軍事支出。美國目前年度國防開支高達6000億美元,遠遠高于其他國家。

特朗普將于下月向國會提交關于軍費和國內部門開支,隨后提供稅項和其他計劃的建議。

特朗普的預算案一旦定稿,並于3月中旬送交國會后,必定引發一場華府大戰。

消息指,除了增加540億美元的軍費以外,特朗普的預算並不會對社會保障或醫療保險作出重大改變。

美國2018年財政預算將從今年10月1日開始,特朗普預計將在3月中旬向國會提交預算報告。

奧斯卡糗鬧大烏龍
特朗普酸群星太關心政治

第89屆奧斯卡頒獎典禮上演了史上最大起的烏龍“頒錯獎”事件,特朗普週二回應此事指,這全都是因為這些演員“太過關心政治”才會導致這樣的結果。

奧斯卡頒獎人週一在典禮上拿到錯誤的宣獎信封,誤將真正得主《月光下的藍色男孩》說成《樂來越愛你》。

特朗普週二接受《Breitbart News》訪問時說:“我認為他們在政治方面實在太過關注了,所以才沒能打起精神來,這真的讓人覺得有點難過,也讓奧斯卡最迷人的部分都消失了,讓人無法覺得這是一個美麗迷人的夜晚。”

特朗普還說,自己以前也參加過奧斯卡頒獎典禮,只是這次典禮讓他有種“什么特別的東西消失了”的感覺,最后還以這樣的方式作結,令人感到十分惋惜。

不過,特朗普本人這次十分反常地沒有在推特表達自己的意見,反而是他的長子小唐納德在推特上寫道:“有趣的錯誤,好萊塢似乎並不怎么真的在意那些幕后的小人物呢……”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!