Bitcoin Forum
January 21, 2018, 03:13:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All
  Print  
Author Topic: ⚒ 【ANN】【ICO】ProProfi - Proyek improvisasi rumah pertama berdasarakan ETH!  (Read 5899 times)
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


ICO : 1 January 2018


View Profile
April 05, 2017, 09:35:55 AM
 #161

dev kagak tau rimbanya, kagak pernah update forum n fb. mending tidak usah di harapin brow, lah dev nya sendiri aja kagak ngurus projectnya.

1516547582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516547582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516547582
Reply with quote  #2

1516547582
Report to moderator
1516547582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516547582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516547582
Reply with quote  #2

1516547582
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin-Qt, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516547582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516547582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516547582
Reply with quote  #2

1516547582
Report to moderator
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
April 05, 2017, 10:06:57 AM
 #162

dev kagak tau rimbanya, kagak pernah update forum n fb. mending tidak usah di harapin brow, lah dev nya sendiri aja kagak ngurus projectnya.
projek ICO gagal gak ada kejelasan nya dan ICO nya pun cuman dapet 0,02btc heheheh  Cheesy Cheesy
cahkalem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236



View Profile
April 05, 2017, 09:15:32 PM
 #163

dev kagak tau rimbanya, kagak pernah update forum n fb. mending tidak usah di harapin brow, lah dev nya sendiri aja kagak ngurus projectnya.
projek ICO gagal gak ada kejelasan nya dan ICO nya pun cuman dapet 0,02btc heheheh  Cheesy Cheesy

iya gan,, padahal kan menggunakan ethereum blockchain,, yang saat ini lagi rame digunakan proyek2 baru cryptocurrency,, tapi ko bisa sepi kek gini yah ni proyek  Huh

HONORJUBS║ DECENTRALIZED ECOSYSTEM OF ON-DEMAND WORK Pre-ICO January 15
BTT ANNBountyFacebookTwitterSlackTelegramDownload App ICOFeb 19 - Mar 12
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
April 05, 2017, 09:44:16 PM
 #164

dev kagak tau rimbanya, kagak pernah update forum n fb. mending tidak usah di harapin brow, lah dev nya sendiri aja kagak ngurus projectnya.
projek ICO gagal gak ada kejelasan nya dan ICO nya pun cuman dapet 0,02btc heheheh  Cheesy Cheesy

iya gan,, padahal kan menggunakan ethereum blockchain,, yang saat ini lagi rame digunakan proyek2 baru cryptocurrency,, tapi ko bisa sepi kek gini yah ni proyek  Huh

Kurang bukti dan kejelasannya gan, bnyak investor yang kurang percaya jadinya walaupun proyeknya sudah pakai escrow


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
jawatulen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232



View Profile
April 05, 2017, 10:41:44 PM
 #165

dev kagak tau rimbanya, kagak pernah update forum n fb. mending tidak usah di harapin brow, lah dev nya sendiri aja kagak ngurus projectnya.
projek ICO gagal gak ada kejelasan nya dan ICO nya pun cuman dapet 0,02btc heheheh  Cheesy Cheesy

iya gan,, padahal kan menggunakan ethereum blockchain,, yang saat ini lagi rame digunakan proyek2 baru cryptocurrency,, tapi ko bisa sepi kek gini yah ni proyek  Huh

Kurang bukti dan kejelasannya gan, bnyak investor yang kurang percaya jadinya walaupun proyeknya sudah pakai escrow
nh bener gan,, teamnya saja g mau nunjukin link asli ke akun sosmed mereka,, misal linkedin atau yg lain,,
padahal konespnya menurut saya sh bagus nh proyek gan

cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
April 05, 2017, 11:39:45 PM
 #166

dev kagak tau rimbanya, kagak pernah update forum n fb. mending tidak usah di harapin brow, lah dev nya sendiri aja kagak ngurus projectnya.
projek ICO gagal gak ada kejelasan nya dan ICO nya pun cuman dapet 0,02btc heheheh  Cheesy Cheesy

iya gan,, padahal kan menggunakan ethereum blockchain,, yang saat ini lagi rame digunakan proyek2 baru cryptocurrency,, tapi ko bisa sepi kek gini yah ni proyek  Huh

Kurang bukti dan kejelasannya gan, bnyak investor yang kurang percaya jadinya walaupun proyeknya sudah pakai escrow
nh bener gan,, teamnya saja g mau nunjukin link asli ke akun sosmed mereka,, misal linkedin atau yg lain,,
padahal konespnya menurut saya sh bagus nh proyek gan

Mngkin belum diminati oleh investor saja gan
kalau banyak peminatnya maka perolehan investasinyapun juga banyak

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
cahkalem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236



View Profile
April 12, 2017, 11:27:05 PM
 #167

proyek ini sudah valid gagal y gan ?

HONORJUBS║ DECENTRALIZED ECOSYSTEM OF ON-DEMAND WORK Pre-ICO January 15
BTT ANNBountyFacebookTwitterSlackTelegramDownload App ICOFeb 19 - Mar 12
jawatulen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232



View Profile
April 12, 2017, 11:32:53 PM
 #168

proyek ini sudah valid gagal y gan ?


sepertinya begitu gan,, dev nya juga sudah g update di thread utamanya gan,

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
April 14, 2017, 04:48:23 AM
 #169

proyek ini sudah valid gagal y gan ?


sepertinya begitu gan,, dev nya juga sudah g update di thread utamanya gan,


Berhenti ditengah jalan atau bagaimana nih gan???
Ada updatetan informasi tidak tentang proyek ProProfi ini
kalau tidak ada ya mending konsentrasi pada proyek yang lebih bagus dahulu

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
April 14, 2017, 05:02:33 AM
 #170

gak ada kabar nya si dev

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
cahkalem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236



View Profile
April 23, 2017, 10:32:40 PM
 #171

proyek ini sudah valid gagal y gan ?


sepertinya begitu gan,, dev nya juga sudah g update di thread utamanya gan,


Berhenti ditengah jalan atau bagaimana nih gan???
Ada updatetan informasi tidak tentang proyek ProProfi ini
kalau tidak ada ya mending konsentrasi pada proyek yang lebih bagus dahulu

cek di tread aslinya juga sepi ni proyek,, dev nya g muncul sama sekali,, saya liat yg ikutan signature juga sudah mulai pada ganti tuh signature nya,,
berarti positif gagal nh proyek yah,,,  Cry

HONORJUBS║ DECENTRALIZED ECOSYSTEM OF ON-DEMAND WORK Pre-ICO January 15
BTT ANNBountyFacebookTwitterSlackTelegramDownload App ICOFeb 19 - Mar 12
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
April 24, 2017, 07:08:15 PM
 #172

Nih projek gimana ceritanya ?
Terbengkalai ginih kaya gedung kosong Grin


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░███████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░██████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░███████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░
░█████░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░
░█████░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░
░█████░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░███████████████████████░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░
░█████░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░
░█████░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████░█████████░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░
░█████░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░█████████░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░████████░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░████████░░░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░█████████░░░████████░░░░░░░░░░░░░░░


 
freshm4ker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 344


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
April 24, 2017, 07:54:11 PM
 #173

Nih projek gimana ceritanya ?
Terbengkalai ginih kaya gedung kosong Grin

dev nya macam pak mentri nganu gan,, bikin project terus projectnya ditinggal #hambalang kwkwkw


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
May 04, 2017, 08:12:39 AM
 #174

Nih projek gimana ceritanya ?
Terbengkalai ginih kaya gedung kosong Grin

dev nya macam pak mentri nganu gan,, bikin project terus projectnya ditinggal #hambalang kwkwkw
team dev ga profesional gan..lagian sepi banget ga kyk ico yang lain.kurang menarik prospeknya mungkin
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
May 04, 2017, 08:33:41 AM
 #175

gan ini sudah dipastiin gagal yo ?
kalo emang iya padahal dah berharap banyak sama ni coin

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Lolox
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
December 18, 2017, 06:23:32 AM
 #176

gan ini sudah dipastiin gagal yo ?
kalo emang iya padahal dah berharap banyak sama ni coin


ya kita lihat perkembangannya kedepan dulu gan , ya mungkin proyek ini dalam proses untuk menjadi proyek yang berkualitas dan memiliki daya tarik tersendiri , kita tunggu kabar dri managernya aja gan , apa kita buat from aja gan malah lebih baik gan ,

▃▃▃▌▌  STORIQA  ▐▐▃▃▃▃
Global marketplace
Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
December 18, 2017, 06:36:56 AM
 #177

gan ini sudah dipastiin gagal yo ?
kalo emang iya padahal dah berharap banyak sama ni coin


ya kita lihat perkembangannya kedepan dulu gan , ya mungkin proyek ini dalam proses untuk menjadi proyek yang berkualitas dan memiliki daya tarik tersendiri , kita tunggu kabar dri managernya aja gan , apa kita buat from aja gan malah lebih baik gan ,
jangan terlalu menyimpulkan gagal dulu gan, kita bisa pantau terlebih dahulu kok biar pasti. kalaupun gagal ya ikhlaskan dan kalaupun ada perubahan menjadi lebih baik bisa kita ikuti lagi ke depannya.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CLOUT - Media Decentralized    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFMTD
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
December 18, 2017, 06:41:48 AM
 #178

gan ini sudah dipastiin gagal yo ?
kalo emang iya padahal dah berharap banyak sama ni coin


ya kita lihat perkembangannya kedepan dulu gan , ya mungkin proyek ini dalam proses untuk menjadi proyek yang berkualitas dan memiliki daya tarik tersendiri , kita tunggu kabar dri managernya aja gan , apa kita buat from aja gan malah lebih baik gan ,
jangan terlalu menyimpulkan gagal dulu gan, kita bisa pantau terlebih dahulu kok biar pasti. kalaupun gagal ya ikhlaskan dan kalaupun ada perubahan menjadi lebih baik bisa kita ikuti lagi ke depannya.
kalau dilihat threadnya emang sepi gan dan nggak perkembangan berita update terbaru tentang proyeknya, kayaknya proyeknya sudah berhenti gan karena nggak ada kejelasan dari dev dan teamnya.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 18, 2017, 06:45:16 AM
 #179

gan ini sudah dipastiin gagal yo ?
kalo emang iya padahal dah berharap banyak sama ni coin


ya kita lihat perkembangannya kedepan dulu gan , ya mungkin proyek ini dalam proses untuk menjadi proyek yang berkualitas dan memiliki daya tarik tersendiri , kita tunggu kabar dri managernya aja gan , apa kita buat from aja gan malah lebih baik gan ,
jangan terlalu menyimpulkan gagal dulu gan, kita bisa pantau terlebih dahulu kok biar pasti. kalaupun gagal ya ikhlaskan dan kalaupun ada perubahan menjadi lebih baik bisa kita ikuti lagi ke depannya.
kalau dilihat threadnya emang sepi gan dan nggak perkembangan berita update terbaru tentang proyeknya, kayaknya proyeknya sudah berhenti gan karena nggak ada kejelasan dari dev dan teamnya.
Kalau memang agan sista ikut bountynya disini ya gak apa-apa juga selalu mantau threadnya ataupun twitter atau facebook dan telegramnya, ya siapa tau emang ada info mengenai proyek ini

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!