Bitcoin Forum
November 22, 2017, 04:31:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: ⚒ 【ANN】【ICO】ProProfi - Proyek improvisasi rumah pertama berdasarakan ETH!  (Read 5764 times)
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
March 01, 2017, 12:33:21 AM
 #1

Original post : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1808911.0





INFO ESCROW

Escrow kami ialah SebastianJu. Beberapa ulasan dari dia: [ANN] SebastianJu - Free Legendary Escrow Service - Escrowed over 8150 BTC.

Alamat bitcoin escrow adalah ***TIDAK UNTUK BERINVESTASI SECARA LANGSUNG***:
Code:
3MKiy17fU1cQGkqMDYRv9ZVqDJNZc5Gctj

Cek apakah investasi Anda akan diteruskan ke alamat escrow dan beritahu dia ketika hal ini tidak terjadi!

HANYA BOLEH berinvestasi setelah membaca ketentuan ini tentang bagaimana untuk berinvestasi sehingga pengembalian dana dapat terjadi untuk Anda karena Anda mengirim investasi Anda dapat dibuktikan. Periksa keamanan agar dapat diberikan, ketentuan pengembalian dana dan biaya pengembalian dana, termasuk biaya minimum pengembalian: #####Link post#####

Silakan periksa sesekali bahwa alamat escrow di OP adalah sama seperti di posting escrow dan beritahukan secepatnya dan berikan negatif reputasi ke dev jika berubah.


ProProfi kampanye bonti
(28 Februari - 30 April)

Anda bisa mendapatkan Leadium Dengan berpartisipasi dalam kampanye projek iklan ini

Total keseluruhan anggaran untuk kampanye bonti - 360 000 LDM

Setiap upaya dalam kampanye iklan ini anda mendapatkan shares. Setelah ICO sukses, Jumlah bonti akan dibagi dalam beberapa kategori sesuai dengan jumlah shares anda.



###############################################



Terjemahan untuk website dan topik ANN

Jumlah hadiah untuk kategori ini - 75 000 LDM

Peraturan:
- terjemahan harus berkualitas, lengkap dan tepat sesuai dengan teks asli, tapi bukan dari Google Translate

Hadiah:
- 150 shares untuk terjemahkankan websitus
- 150 shares untuk terjemahkan Bitcointalk ANN (dengan posting sesuai topic)

Daftar terjemahan bahasa dibutuhkan: Link

Setiap pengguna, jika ingin menerjemahkan, hubungi kami lewat PM di Bitcointalk atau via mail info@proprofi.com dan kirimkan contohnya.

Semua pengguna yang menerjemahkan dapat memoderasi dan mempopulerkan topik (mengelola komunitas lokal), seperti di bawah ini




###############################################



Manajemen komunitas lokal

Jumlah hadiah untuk kategori ini - 35 000 LDM

Peraturan:
- Anda mendapatkan shares untuk semua balasan yang diposting atau balasan yang diposting oleh orang lain di topik lokal.

Hadiah:
- 5 shares untuk setiap balasan

Setiap pengguna, jika ingin mengelola komunitas lokal, hubungi kami lewat PM di Bitcointalk atau via mail info@proprofi.com.

Daftar moderator: Link




###############################################



Signature dan avatar kampanye bonti

Jumlah hadiah untuk kategori ini - 95 000 LDM

Peraturan:
- pengguna harus memakai signature dan avatar
- dilarang untuk mengubah signature dan avatar sebelum ICO berakhir
- pengguna dibawah member tidak diperbolehkan
- pengguna harus tetap aktif (minimal 50 post selama kampanye bonti)

Hadiah:
- 20 shares untuk pekan pertama menetapkan signature dan avatar untuk Member and Jr. Member users
- 40 shares untuk pekan pertama menetapkan signature dan avatar untuk Full Member users
- 70 shares untuk pekan pertama menetapkan signature dan avatar untuk Hero and Legendary users

Semua pengguna akan di cek acak setiap minggu.

Untuk mengikuti kampanye signature, isi disini: Link

List peserta partisipan: Link




Avatar



Signature di forum untuk Member dan Jr. Member

ProProfi.com — first home improvement project | ICO

Code:
[center][url=https://proprofi.com][b]ProProfi.com[/b][/url] — first home improvement project | [url=https://goo.gl/5GvCD7][b]ICO[/b][/url][/center]


Signature di forum untuk Full Member, Sr. Member, Hero dan Legendary

ProProfi.com
The first home improvement service cryptocurrency project
ICO | /2iZN12A]Discuss on Forum

Code:
[center][table][tr][td] [size=24pt][b][url=https://proprofi.com/][color=#ffaf00]Pro[color=#4d4d4d]Profi[/color].com[/color] [/url][/b][/size][/td] [td][center][b] [size=12pt][color=navy]The first home improvement service cryptocurrency project[/color][/size][/b]
[b] [url=https://proprofi.com/][size=12pt][color=orange]ICO[/size][/url] | [url=http://[Suspicious link removed]/2iZN12A][size=12pt][color=orange]Discuss on Forum[/color][/size][/url][/b][/center][/td] [/tr] [/table][/center]


###############################################



Menulis dan posting artikel

Jumlah hadiah untuk kategori ini - 35 000 LDM

Peraturan:
- hanya websitus tematik diperkenankan dalam bahasa: russian, english, chinese, spanish
- panjang minimum artikel - 1000 karakter
- minimum situs web terlihat - 300 orang perhari
- artikel harus masukan link https://proprofi.com/
- artikel harus unik

Hadiah:
- 100 shares untuk setiap 1000 karakter di artikelnya (maximum 5 000 karakter)
- 200 shares untuk setiap 100 orang tapi lebih dari 300 perhari (berdasarkan google analytics, crowdcounters atau menggunakan web-site https://www.similarweb.com/)
- persyaratan menempatkan untuk proyek-proyek besar media yang dibahas secara individual

Sebelum artikel diposting silakan kirim websitus PM di Bitcointalk atau mail info@proprofi.com.

List artikelnya: Link




###############################################



Mengiklankan di Twitter

Jumlah hadiah untuk kategori ini - 30 000 LDM

Jangan pernah melewatkan apapun pembaharuan kami! Daftar ke Twitter kami!

Peraturan:
- akun bot dilarang
- akun kurang dari 50 follower dilarang
- program kecurangan dilarang

Hadaih:
- 10 shares untuk 50 - 250 followers di Twitter
- 30 shares untuk 251 - 1000 followers di Twitter
- 50 shares untuk 1001 atau lebih di Twitter


Untuk mengikuti kampanye Twitter, isi disini: Link

List participan: Link

###############################################



Mengiklankan di Facebook

Jumlah hadiah untuk kategori ini - 30 000 LDM

Mengikuti berita dan selalu menjadi yang pertama tahu. Daftar ke grup kami di Facebook!

Peraturan:
- akun bot dilarang
- akun kurang dari 100 teman dilarang
- program kecurangan dilarang


Hadiah:
- 10 shares untuk like postingan baru di halaman kami
- 20 shares untuk komen di grup kami (tidak kurang dari 30 karakter)
- 30 shares untuk repost dari grup kami (akun: hanya untuk pengguna dengan lebih dari 100 teman)


Untuk mengikuti kampanye Facebook, isi disini: Link

List participan: Link


###############################################



"Menginklankan di dinding"

Jumlah hadiah untuk kategori ini - 60 000 LDM

Peraturan
- gambar, buat tato, scratch, chew out, bentuk tulisan ProProfi dan mengirim foto berkualitas (minimum resolusi 1024 x 768)
- tidak ada peraturan lain, kreativitas disarankan

Hadiah
- 100 shares untuk tulisan digambarkan pada selembar kertas
- 150 shares untuk tulisan digambarkan pada aspal
- 200 shares untuk tulisan digambarkan pada dinding
- 250 shares untuk tulisan, chewed out atau scratched pribadi
- 350 shares untuk logo berbentuk
- 2000 shares untuk tato
- ide-ide kreatif bisa dibahas secara individual!)

Untuk mengikuti kampanye Dinding, isi disini: Link

List participan: Link



##################################################################



Pertanyaan Umum

Bagaimana untuk mentransfer share ke LDM?

Untuk contoh, kategori bonti poolnya ada 1000 LDM.
Jumlah peserta: 3.
Participan pertama punya 100 shares, kedua 150 shares, ketiga - 250 shares.
Total pembayaran diakhir ICO:
- 200 LDM participan pertama
- 300 LDM participan kedua
- 500 LDM participan ketiga



Berapakah jumlah ICO harus mencapai sukses?

minimal total ICO harus - 35 BTC, jika tidak tercapai dana akan di kembalikan ke investor.

Berapa banyak token di penjualan ICO?

Jumlah kuantitas ialah 12 000 000 token. 82% akan di jual untuk ICO, 10% Untuk tim dan pengembangan, 5% Untuk bagian pemasaran, 3% - Untuk kampanye bonti. Ditail informasi ada di website, Disana anda dapat menemukan inti dari token Leadium.

Apa yang terjadi jika beberapa token tidak terjual di ICO?

Mereka akan dimusnahkan.

Jika bar ICO sudah sukses melebihi 35BTC. Kurang lebih 400 000 token. Bahkan, 1,2 juta token dimiliki oleh tim, 360 000 - kampanye bonti. Akibatnya, tidak ada lebih dari 20%  investor untuk mengontrol dalam hal pengumpulan minimum ICO?

Bukan, Itu kalkulasi yang salah. Semua persentasi tergantung jumlah total koin diakhir ICO. Dengan kata lain, Jika memang terkumpul 35BTC, Sama dengan 400 000 token, Keuntungan jumlah koin adalah 400 000 / 0.82 = 487 804 token. 400 000 token dimiliki investor (82%), 48 780 token dimiliki tim ProProfi, 24 390 token - Untuk pemasaran, 14 634 token - Hadiah untuk kampanye bonti dengan berdasarkan shares, yang disebutkan diatas. Tapi kami berencana untuk mengumpulkan semua jumlah daripada 35BTC.

Siapa yang akan menjadi escrow?

Escrow kami ialah SebastianJu, Info tambahan - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1808911.msg18091044#msg18091044


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
1511325089
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325089

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325089
Reply with quote  #2

1511325089
Report to moderator
1511325089
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325089

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325089
Reply with quote  #2

1511325089
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511325089
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325089

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325089
Reply with quote  #2

1511325089
Report to moderator
1511325089
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325089

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325089
Reply with quote  #2

1511325089
Report to moderator
1511325089
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325089

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325089
Reply with quote  #2

1511325089
Report to moderator
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
March 01, 2017, 12:38:19 AM
 #2

target 35BTC minim banget sudah pasti peluang sukses di depan mata
tinggal nunggu update tentang escrow.

terimakasih info & terjemahan

moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
March 01, 2017, 12:41:33 AM
 #3

target 35BTC minim banget sudah pasti peluang sukses di depan mata
tinggal nunggu update tentang escrow.

terimakasih info & terjemahan

haha iya gan minim, ya moga aja sukses
haha kn belom diterjemahin semua gan gambarnya aja belom diapa"in Grin


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
March 01, 2017, 12:50:22 AM
 #4

target 35BTC minim banget sudah pasti peluang sukses di depan mata
tinggal nunggu update tentang escrow.

terimakasih info & terjemahan

haha iya gan minim, ya moga aja sukses
haha kn belom diterjemahin semua gan gambarnya aja belom diapa"in Grin

udah sedikit paham yang di gambar mah om Cheesy projek plan yang kaya begini udah banyak nemu 

moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
March 01, 2017, 01:01:43 AM
 #5

target 35BTC minim banget sudah pasti peluang sukses di depan mata
tinggal nunggu update tentang escrow.

terimakasih info & terjemahan

haha iya gan minim, ya moga aja sukses
haha kn belom diterjemahin semua gan gambarnya aja belom diapa"in Grin

udah sedikit paham yang di gambar mah om Cheesy projek plan yang kaya begini udah banyak nemu 

Haha kirain agan ngeledek ane gan Grin
Ya begitu gan, yang bikin menarikan ada pertama"nya itu gan Cheesy


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
March 01, 2017, 02:10:36 AM
 #6

ini ada bounty sosial media tapi gak ada Form buat daftar nya ? jadi binggung ane gan Coba PM lah Dev nya OP biar semakin cepat semakin lebih baik
di tunggu kelanjutan projek nya nich,

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
SimpeleSimpele
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
March 01, 2017, 02:22:35 AM
 #7

ini ada bounty sosial media tapi gak ada Form buat daftar nya ? jadi binggung ane gan Coba PM lah Dev nya OP biar semakin cepat semakin lebih baik
di tunggu kelanjutan projek nya nich,


mungkin bisa langsung post di thread bahasa inggris nya untuk yang mau join social media campaign nya
tapi ane masih nunggu update an spreadsheet/form untuk facebook campaign dan twitter campaign nya, minat juga untuk join di social media campaign nya

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
March 01, 2017, 08:50:51 AM
 #8

ini ada bounty sosial media tapi gak ada Form buat daftar nya ? jadi binggung ane gan Coba PM lah Dev nya OP biar semakin cepat semakin lebih baik
di tunggu kelanjutan projek nya nich,

Devnya kaga jawab" gan, sorri gan ane baru bngun.
Mau edit gambar dulu ni bntr, kalo kata ane agan mending follow aja dulu gan


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
March 01, 2017, 08:58:59 AM
 #9

agan ane mau kerjain itu terjemahan untuk website dan ane udah sent email ke devnya, tapi apakah agan moroseneng udah ngepesan sendiri untuk ngerjain terjemahan website kah ?

moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
March 01, 2017, 10:35:07 AM
 #10

agan ane mau kerjain itu terjemahan untuk website dan ane udah sent email ke devnya, tapi apakah agan moroseneng udah ngepesan sendiri untuk ngerjain terjemahan website kah ?

Ane ga minta translate website, yang ini juga baru iya" doang tp blm di masukin di list..


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
March 01, 2017, 03:26:36 PM
 #11

blm ada thread resminya yak gan? trs ente inisyatif buat thread nya ??

Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
March 01, 2017, 05:55:26 PM
 #12

Di update terus gan biar ane ngga ketinggalan bounty

moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
March 01, 2017, 06:44:49 PM
 #13

blm ada thread resminya yak gan? trs ente inisyatif buat thread nya ??

Udah gan udah ane update semua,
Maaf agak lama Grin

Di update terus gan biar ane ngga ketinggalan bounty

Oke gan


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
March 01, 2017, 06:50:09 PM
 #14

nunggu informasi siapa yang akan jadi escrow, tolong di update jg ya gan OP

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
March 01, 2017, 06:57:49 PM
 #15

nunggu informasi siapa yang akan jadi escrow, tolong di update jg ya gan OP

Iya ini belum ada update dr devnya gan.
Jangan lupa ikutan ico sama bontinya tp resiko ditanggung sendiri ya Grin


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
March 01, 2017, 07:54:49 PM
 #16

Sip gan , mudah"an masuk exchanger number wahid kaya polo

axlroses
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
March 01, 2017, 08:04:58 PM
 #17

bossku ini iconya udah mulai apa blum?

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
March 01, 2017, 08:31:45 PM
 #18

bossku ini iconya udah mulai apa blum?
Kalo lihat di webnya sih ico start 10 maret - 30 april gan

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
March 01, 2017, 08:36:08 PM
 #19

wahh ada bounty sosial media nya sikat gan kalau kita yang newbie seperti ini hanya bounty sosial media doank yang bisa di ikutin

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
March 01, 2017, 09:14:04 PM
 #20

wahh ada bounty sosial media nya sikat gan kalau kita yang newbie seperti ini hanya bounty sosial media doank yang bisa di ikutin
Hajarrr gan, aji mumpung soalnya. Wkwkwkwkkk

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!