Bitcoin Forum
November 19, 2017, 02:25:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [WTB] X11 miner  (Read 974 times)
flasono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
March 01, 2017, 08:09:16 AM
 #1

Non mi serve super potente, devo fare delle prove.
Proponete! 😊
1511101506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511101506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511101506
Reply with quote  #2

1511101506
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vinavil55
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
March 01, 2017, 11:06:36 AM
 #2

se devi solo fare prove non ti conviene noleggiarlo su siti come miningrental o nicehash ?
flasono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
March 01, 2017, 11:55:36 AM
 #3

Preferisco prenderlo (ovvio se il costo non é elevato)
wolf_miner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854



View Profile
March 01, 2017, 12:54:04 PM
 #4

C'è un'errore di fondo nella tua richiesta, X11 e Scrypt non sono la stessa cosa.

Ciao W_M
flasono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
March 01, 2017, 05:49:43 PM
 #5

Grazie per la puntualizzazione! Non lo sapevo.  Ho trovato un Gridseed. Lo usavano per i litecoin. Va bene? Mi pare di aver letto che i lightcoin usano x11. Mi sbaglio?
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372


View Profile
March 01, 2017, 05:53:28 PM
 #6

Grazie per la puntualizzazione! Non lo sapevo.  Ho trovato un Gridseed. Lo usavano per i lightcoin. Va bene? Mi pare di aver letto che i lightcoin usano x11. Mi sbaglio?

i lightcoin sarebbero una versione dietetica dei litecoin?

sbagli cmq, usano scrypt, sono due algoritmi diversi e quindi due "macchine" totalmente diverse.
a voler essere pignoli, con una gpu fai entrambi gli algo, ma a velocità ridicola
flasono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
March 01, 2017, 06:00:51 PM
 #7

 Grin si, scusa!
Che tipo di "macchina" dovrei prendere allora per fare x11?
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372


View Profile
March 01, 2017, 06:03:22 PM
 #8

per minare x11 , servono macchine come il baikalminer, che al momento vendono solo questi:

http://www.baikalminer.com/ShowProducts.asp?id=466

cinesi, in molti sul forum li stanno prendendo e sono arrivati
flasono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
March 01, 2017, 07:25:44 PM
 #9

Grazie mille 😊
Modificato il post 😊👍🏻
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!