Bitcoin Forum
November 22, 2017, 04:41:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ayuda con el HW de bitmain u1 de 1.6Gh/s  (Read 987 times)
Gabrielvis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
March 01, 2017, 02:03:15 PM
 #1

Hola me inicie en la mineria sin saber consegui un Asic 1.1 en un bajo precio y me parecio buena idea comprarlo para probar con esto resulta que desde que lo conecte solo me sale HW : 1400 y hasta mas y el minero no se refleja en las paginas de pool aunque este conectado todo el dia son los unicos errores que tengo ! si alguien me ayuda se lo agradeceria en el alma ! ya que tengo poco conocimientos por ahi consegui que debia poner este codigo

Setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
Setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer.exe --bmsc-options 115200:20 -o stratum+tcp://peercoin.ecoining.com:3336 -u usuario -p contraseña --bmsc-freq 0781

el mina porque si a minado pero muy muy poco !! y tiene muchos hardware error si ese codigo esta mal pido ayuda !!
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511325663
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325663

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325663
Reply with quote  #2

1511325663
Report to moderator
1511325663
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325663

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325663
Reply with quote  #2

1511325663
Report to moderator
1511325663
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325663

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325663
Reply with quote  #2

1511325663
Report to moderator
Leonyx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
March 18, 2017, 09:28:48 PM
 #2

Hola, supongo que estas usando un Antminer U1,el mismo que yo tengo.

Lo primero que te recomiendo es que mires el manual de instrucciones de este minero https://shop.bitmain.com/support.htm?pid=007201404130632574925y76a4v50657

Segundo,el codigo no esta mal y si antes has puesto entre comillas la direccion del CGMiner mejor para que el archivo .bat sepa donde ir,por otra parte  por esto --bmsc-freq 0981 para cambiar la frecuencia a 2,2GH/s.

Tercera,mucha suerte y espero haberte ayudado.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!