Bitcoin Forum
February 19, 2019, 04:10:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [XZURMO] [ICO LIVE] [APLIKASI CRM /CRYPTO] [COINEXCHANGE]  (Read 2146 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
March 03, 2017, 03:37:46 AM
Last edit: March 11, 2017, 11:39:25 PM by kamvreto
 #1
















Zurmo adalah Aplikasi Open Source CUSTOMER Relationship Management (CRM) / "Pengelola hubungan pelanggan"
secara mobile, sosial, dan gamifikasi. Zurmo menggunakan metodologi uji-coba untuk membuat setiap bagian dari aplikasi.

Ini berarti Anda dapat membuat dan memelihara sistem CRM custom-built atau menjamin
pembaruan platform di masa depan tidak akan merusak instalasi anda. mari tujukan ke forum untuk mempelajari lebih lanjut.


Zurmo menggunakan blockchain Full-Pos. Seluruh pasokan 80 Juta akan tersedia
di platform ICO COINEXCHANGE.IO.
PoS (proof of stake) bunga tahunan: 9%. maksimal stake tak terbatas.
Blok Mature: 35 - port: 4466 / RPC port: 4467


ROADMAP 2017  [Maret-October]

- Pengumuman
ICO [7 hari penjualan]
-Rilis dompet
-Penjelajah (block explorer)
-Promosi di media [Twitter-Slack-Forum-Sosial]
-Karunia Signature / Twitter
-Dompet Checkpoint / Stabilisasi Jaringan
-QT Webkit widget 5.3.2 integrasi
-Zurmo Open source VPS set-up
-Dapatkan imbalan dengan bergabung Zurmo pada VPS kami [Xzurmo-integrasi Zurmo]
-Tes Zurmo dan Xzurmo postingan/penerbitan di media
- dapatkan Xzurmo di pertukaran lainnya
- dompet QT dengan integrasi Zurmo
-QT Membuka panel berdasarkan Jaringan stake weight
-Klub loyalitas Zurmo [Fitur-TBA]
- integrasi Coppermine Photosharing Xzurmo [TBA]


TERJEMAHAN BTCT:
5% Dari dana ICO yang terkumpul akan di bagi antara terjemahan pengumuman BTCT.
Ya, kami membayar dividen dengan BTC.
ATURAN PENDAFTARAN:
Buka pengumuman terjemahan anda hingga Mencapai-hampir 3 halaman sebelum ICO berakhir dengan postingan yang konstruktif.
DILARANG SPAM
1 terjemahan pengumuman BTCT untuk setiap bahasa.
Tidak boleh ganda.
Contoh dividen:
10 BTC ico terkumpul - 0,5 BTC akan di bagikan kepada antara moderator terjemahan BTCT.
10 terjemahan pengumuman dibuka-hampir 3 halaman postingan dari pengguna,
akan terbagi 0.05 BTC.
TWITTER:
karunia Twitter akan dibayar dengan ZURMO Token.
info lebih lanjut segera...
ICO:
seluruh persediaan XZURMO akan di jual melalui ICO di coinexchange.io

ICO akan berjalan selama 7 hari.
Harga ICO 15 satoshi dengan market kapital 12 BTC.
Karena Market Kapital tidak tinggi, koin yang tidak terjual akan digunakan untuk pengembangan/promosi/karunia.




Pemesanan terjemahan:
Davide92 - Italian
ajiz138 - skandinavisk
barabarian1 - korean
genfre - german
skiorf -portugesse
Watanabe1505 - Vietnamese

@Pemburu Karunia:
Terjemahan pengumuman harus selesai selama 7 hari masa ICO dan harus mencapai sekitar 3 halaman postingan yang konstruktif untuk di terapkan.
Setiap Terjemahan pengumuman tidak mencapai sekitar 3 halaman pada tanggal 10 Maret maka akan di diskualifikasi.

Kami akan mendiskualifikasi upaya SPAM





1550549448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549448
Reply with quote  #2

1550549448
Report to moderator
1550549448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549448
Reply with quote  #2

1550549448
Report to moderator
You can see the statistics of your reports to moderators on the "Report to moderator" pages.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550549448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550549448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550549448
Reply with quote  #2

1550549448
Report to moderator
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
March 03, 2017, 04:00:44 AM
 #2

XZURMO  kayaknya kalau di coinex  kurang peminat,,kalo di yobit masih mendingan,,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
March 03, 2017, 04:15:33 AM
 #3

XZURMO  kayaknya kalau di coinex  kurang peminat,,kalo di yobit masih mendingan,,
iya gan, tapi volume market di coinexchange sedikit2 mulai naik. seperti LUNA, quantum, argus, dan akhir2 ini si renos.  Smiley

rieavriani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
March 03, 2017, 04:42:07 AM
 #4

XZURMO  kayaknya kalau di coinex  kurang peminat,,kalo di yobit masih mendingan,,
iya gan, tapi volume market di coinexchange sedikit2 mulai naik. seperti LUNA, quantum, argus, dan akhir2 ini si renos.  Smiley
ini bakalan bagus ga gan?
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
March 03, 2017, 05:14:37 AM
 #5

XZURMO  kayaknya kalau di coinex  kurang peminat,,kalo di yobit masih mendingan,,
iya gan, tapi volume market di coinexchange sedikit2 mulai naik. seperti LUNA, quantum, argus, dan akhir2 ini si renos.  Smiley
ini bakalan bagus ga gan?
gk bisa menjamin bagus nggaknya gan, ane rasa semua balik ke minat komunitas. (termasuk investor dan pemasarannya).

rieavriani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
March 03, 2017, 05:31:31 AM
 #6

XZURMO  kayaknya kalau di coinex  kurang peminat,,kalo di yobit masih mendingan,,
iya gan, tapi volume market di coinexchange sedikit2 mulai naik. seperti LUNA, quantum, argus, dan akhir2 ini si renos.  Smiley
ini bakalan bagus ga gan?
gk bisa menjamin bagus nggaknya gan, ane rasa semua balik ke minat komunitas. (termasuk investor dan pemasarannya).
ya juga gan sih. kalau banyak peminat ini coin akan bagus di masa depan.
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
March 03, 2017, 07:28:14 AM
 #7

semoga bagus aja kedepanya....
badungs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 03, 2017, 07:52:18 AM
 #8

bounty twitter kira-kira kapan dibuka gan?
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 03, 2017, 09:04:17 AM
 #9

bounty nya ga ada signature campaign nya ya
cuma translation dan twitter campaign, atau kedepan nya juga akan ada bounty signature campaign nya juga
menjest
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 0


View Profile WWW
March 03, 2017, 09:20:09 AM
 #10

nunggu bounty twitter aj... Grin
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
March 03, 2017, 05:20:47 PM
 #11

XZURMO  kayaknya kalau di coinex  kurang peminat,,kalo di yobit masih mendingan,,
iya gan, tapi volume market di coinexchange sedikit2 mulai naik. seperti LUNA, quantum, argus, dan akhir2 ini si renos.  Smiley
tapi setahu saya sudah ada beberapa ico di sono, tapi semua nya sepi banget gan. kayak ENZO, dan DRS atau apa itu, ya mudahan ico yang ini bisa sukses dan banyak yang minat
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
March 03, 2017, 05:51:17 PM
 #12

XZURMO  kayaknya kalau di coinex  kurang peminat,,kalo di yobit masih mendingan,,
iya gan, tapi volume market di coinexchange sedikit2 mulai naik. seperti LUNA, quantum, argus, dan akhir2 ini si renos.  Smiley
tapi setahu saya sudah ada beberapa ico di sono, tapi semua nya sepi banget gan. kayak ENZO, dan DRS atau apa itu, ya mudahan ico yang ini bisa sukses dan banyak yang minat
oh, gitu ya gan.. ane sendiri gk begitu aktif trade disana hehe..
dan ya, semoga sukses ICO ini  Smiley karna kebutuhan dana juga gk begitu banyak.

kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
March 03, 2017, 08:35:35 PM
 #13

update :
twitter campaign akan di mulai setelah ICO berakhir dan di bayar menggunakan XZURMO token.

badungs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 04, 2017, 12:55:19 AM
 #14

update :
twitter campaign akan di mulai setelah ICO berakhir dan di bayar menggunakan XZURMO token.
mantap gan, update juga ya gan untuk twitter campaign disini nanti kalo dah mulai  Grin
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
March 04, 2017, 02:55:15 AM
 #15

update :
twitter campaign akan di mulai setelah ICO berakhir dan di bayar menggunakan XZURMO token.
menunggu twitter campaign.
menjest
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 0


View Profile WWW
March 04, 2017, 05:55:11 PM
 #16

log twitter camapignx d mulai tolong d update ya gan....hehehehe
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
March 05, 2017, 05:25:56 AM
 #17

Bisakah saya join di twitter Campaign atau facebook campaignya, sedangkan saya sudah ikut signature campaign dari byteball, apa ini tidak masalah bagi perusahaan tersebut gan, saya belum faham juga soalnya, takutnya menyalahi aturan

.


▄▄██ █████ █████ █████ █████ ██▄▄
▄████ █████ █████ █████ █████ ████▄
████▀  ▀███ █████ █████ █████ █████
▄▄▄▄    ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ███ █████ █████ █████ █████
▀▀▀▀    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀███ █████ █████
████                 ██ █████ █████
▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    █▀███████    ██ █████ █████
████    █ ███████    ██ █████ █████
▀▀▀▀    █ ▄▄▄ ███    ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    █ ███ ███    ██ █████ █████
████    █▄▄▄▄▄▄▄█    ██ █████ █████
████     ▀▀▀▀▀▀▀      ▀ ▀▀▀▀▀ ▀████
▄▄▄▄                            ▄▄▄
█████ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄████
 ████ █████ █████ █████ █████ ████
   ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀  
bluenote.


.



.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.


.


.
█▀▀▀█▀▄
█   █  ▀▄
█   ▀▀▀▀█
█ ▀▀▀▀▀ █
█ ▀▀▀▀▀ █
█▄▄▄▄▄▄▄█

  ▄▀▀▀▀▀▀▄
█▀▀█▀▄   █
█  █  ▀▄ █
█  ▀▀▀▀█ █
█ ▀▀▀▀ █▄█
█▄▄▄▄▄▄█
.
Summary
.
WhitePaper
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
March 05, 2017, 11:04:42 AM
 #18

- segera ane update kalo twitter campaign di mulai.

Bisakah saya join di twitter Campaign atau facebook campaignya, sedangkan saya sudah ikut signature campaign dari byteball, apa ini tidak masalah bagi perusahaan tersebut gan, saya belum faham juga soalnya, takutnya menyalahi aturan
ane rasa gpp, kan beda kampanye antara signature, facebook maupun twitter.
(biasakan jika join bounty, baca task & rules biar aman.. cuma saran Smiley )

kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
March 05, 2017, 07:01:18 PM
 #19

update :

- tersisa 65280795 xzurmo coin (waktu saat ini)
https://www.coinexchange.io/market/ZURMO/BTC

- ICO COUNTDOWN: 4 hari lagi ICO berakhir.



- DOMPET WINDOWS sudah tersedia.
download : https://mega.nz/#!ZYNWWCJT!TGPHsJxvft9mfHA1W6ceo9flEW4R3_ftxfiTNW0WTOo


$crypto$
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 704
Merit: 500


View Profile
March 05, 2017, 11:33:24 PM
 #20

ICO yang sudah masuk market suka suram bisa bner2 down  Grin
apalagi saat ini btc lagi tinggi
Pages: [1] 2 3  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!