Vov4ik2682
|
|
March 30, 2017, 11:14:55 AM |
|
Поучаствую в твиттер кампании. Проект долгоиграющий, неизвестно что будет через 2-3 года и какая будет цена на монету.
2-3 года в крипте это очень большой срок, за такое время можно потеряться из за других проектов которые будут быстрее развиваться и быстрее принесут прибыль. Вложить доллар сейчас и через два года получить два доллара как то не айс лично для меня Нет, вкладывать не буду. То что за баунти получу, пусть лежит себе. Самое главное, это действительно не потеряться и не забыть, что вообще такие монеты где-то еще лежат в закромах
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 30, 2017, 11:35:50 AM |
|
Почти 8к эфира собрали, до минималки еще 2 раза по столько же нужно, как то медленно идут
ну медленно или нет,а 400 к $ за сутки сделали. Понятно,что темп из за падения бонусов тоже будет снижаться
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
March 30, 2017, 12:00:08 PM |
|
Почти 8к эфира собрали, до минималки еще 2 раза по столько же нужно, как то медленно идут
ну медленно или нет,а 400 к $ за сутки сделали. Понятно,что темп из за падения бонусов тоже будет снижаться Тут бонуса нетт. Цена стабильная 44 LUN за 1 ETH
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 30, 2017, 12:25:54 PM |
|
ну медленно или нет,а 400 к $ за сутки сделали. Понятно,что темп из за падения бонусов тоже будет снижаться Тут бонуса нетт. Цена стабильная 44 LUN за 1 ETH Редкий проект где не плюют на здравую экономику и не делают космических бонусов. Для инвесторов это плюс. Не было бы баунти, вообще красота была бы.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
March 30, 2017, 08:01:29 PM |
|
А что, лунар может скопировать википедию для начала или нельзя? Базы знаний можно найти ещё готовые, только нужно рецензирование.
|
|
|
|
yubit
|
|
March 31, 2017, 08:39:21 AM Last edit: March 31, 2017, 09:56:58 PM by yubit |
|
Ох, что-то мне подсказывает, что это будет одним из тех ICO которые заканчиваются за 5 минут. Рекомендую всем подготовится заранее. Интересно, что именно Вам подсказывало
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
CUH
|
|
March 31, 2017, 11:12:11 AM |
|
бонусов нет, а это говорит о том что в конце еще могут насыпать. думаю минималку соберут. биржы планируют прикрутить после исо?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 31, 2017, 12:24:03 PM |
|
тема если пройдет по сбору и начнет развиваться,как запланировано,в перспективе может очень выстрелить,только в дальней перспективе
|
|
|
|
Riga
|
|
March 31, 2017, 01:21:11 PM |
|
Собрали меньше 400 битков, проект не вызывает доверия простотой своей идеи. Думаете взлетит? Мне кажется вряд ли.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 31, 2017, 05:06:54 PM |
|
Собрали меньше 400 битков, проект не вызывает доверия простотой своей идеи. Думаете взлетит? Мне кажется вряд ли.
Ну, может быть относительно небольшая капитализация будет даже плюсом для инвесторов, есть задел для роста цены. Минималку, думаю, в любом случае должны собрать.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
March 31, 2017, 05:21:16 PM |
|
Ну, может быть относительно небольшая капитализация будет даже плюсом для инвесторов, есть задел для роста цены. Минималку, думаю, в любом случае должны собрать. Если будет ради чего расти, а то соберут денег и засядут "разрабатывать" на долгие месяцы. И в итоге цена ниже ICO будет.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 31, 2017, 05:40:24 PM Last edit: April 05, 2017, 07:39:23 PM by aqris |
|
Ну, может быть относительно небольшая капитализация будет даже плюсом для инвесторов, есть задел для роста цены. Минималку, думаю, в любом случае должны собрать. Если будет ради чего расти, а то соберут денег и засядут "разрабатывать" на долгие месяцы. И в итоге цена ниже ICO будет. В принципе так и будет, собирают ведь как раз на разработку проекта. Идея есть, масштабная, интересная, серьезная, но тут и вторая сторона медали, причем как темная сторона луны, есть же википедия- вполне рабочая энциклопедия, но там нет блокчейна(непорядок значит, надо прикрутить). Соберут денег и будут кодить, а вы спекулируйте на бирже с нисходящим трендом годик второй до запуска беты. #minexcoin.com
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 31, 2017, 06:34:12 PM |
|
Проект выглядит оригинальнее, чем обычный баблосбор. Только сигнатурную таблицу апдейтят не быстро, скажем так Обычные темы для современных ICO с поинтами, обязательными сообщениями. В принципе при наличии свободных денег можно было бы вкинуть пару лямов сатох. Может выхлоп какой и будет....
|
|
|
|
|
DynamQ
|
|
April 01, 2017, 08:35:00 PM |
|
преодолели рубеж в 9000 эфириума! движемся в перед медленными шагами, скоро 10к а там и 15к не за горами а там и 25к...
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
April 01, 2017, 11:01:00 PM |
|
преодолели рубеж в 9000 эфириума! движемся в перед медленными шагами, скоро 10к а там и 15к не за горами а там и 25к... Мне казалось что они в первый же день рубеж в 250к эфиров возьмут . Но скорее всего просто минималку соберут .Уже никто не растается с эфиром.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
April 02, 2017, 01:08:22 AM |
|
это еще и майнить можно ? Имелось ввиду Блоки Эфира Проект выглядит оригинальнее, чем обычный баблосбор. Только сигнатурную таблицу апдейтят не быстро, скажем так Обычные темы для современных ICO с поинтами, обязательными сообщениями. В принципе при наличии свободных денег можно было бы вкинуть пару лямов сатох. Может выхлоп какой и будет.... Все претензии к irfan_pak10 Собрали меньше 400 битков, проект не вызывает доверия простотой своей идеи. Думаете взлетит? Мне кажется вряд ли.
Ну, может быть относительно небольшая капитализация будет даже плюсом для инвесторов, есть задел для роста цены. Минималку, думаю, в любом случае должны собрать. Если будет ради чего расти, а то соберут денег и засядут "разрабатывать" на долгие месяцы. И в итоге цена ниже ICO будет. В принципе так и будет, собирают ведь как раз на разработку проекта. Идея есть, масштабная, интересная, серьезная, но тут и вторая сторона медали, причем как темная сторона луны, есть же википедия- вполне рабочая энциклопедия, но там нет блокчейна(непорядок значит, надо прикрутить). Соберут денег и будут кодить, а вы спекулируйте на бирже с нисходящим трендом годик второй до запуска беты. У википедии есть свои проблемы и они решат их. А также они собираются создать кое-что больше чем просто Википедия V2. Об этом подробнее в whitepaper. А что, лунар может скопировать википедию для начала или нельзя? Базы знаний можно найти ещё готовые, только нужно рецензирование.
Впринципе да - для начала поёдет. Но это надо мощный парсер придумать что бы скопировать целую базу, а потом её ещё проверить. Может у них есть более лучшее решение данного вопроса
|
|
|
|
|
summonerrk
|
|
April 02, 2017, 04:30:05 PM |
|
Подскажите, куда будут начисляться доли? Спасибо)
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
nodecoin5
|
|
April 02, 2017, 04:38:40 PM |
|
мне казалось что будет собирать шустро. Но видимо все побежали в мачпул .Может Под конец наберут до милиона за все исо
|
|
|
|
|