wavesroom
|
|
May 01, 2017, 03:56:58 PM Last edit: May 01, 2017, 04:08:26 PM by wavesroom |
|
правильно ли я понимаю, что монеты больше довыпускаться не будут? 2,703,356 LUN это окончательное количество этого проекта? Будут выпускаться с инфляциуй в 3% годовых и стремящейс к 0. Т.е. система должна работать и поощрять пользователей з их контент поэтому нужны дополнительные токены Уважаемый, можно подробней? POS/POW? Спецификации где почитать? тоже хотелось бы эту инфу узнать. Это важный момент. Пока мы видим Total Supply 2,703,356 LUN http://coinmarketcap.com/assets/lunyr/А когда планируется раздача баунти и сколько всего монет раздадут за баунти?хочу чуток прикупить монет но не знаю по какой цене это лучше сделать. вроде была инфа,что баунти начислят через 140 часов после окончания ICO.. всего баунти 2%= 54 067 лун
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
May 01, 2017, 04:01:41 PM |
|
правильно ли я понимаю, что монеты больше довыпускаться не будут? 2,703,356 LUN это окончательное количество этого проекта? Будут выпускаться с инфляциуй в 3% годовых и стремящейс к 0. Т.е. система должна работать и поощрять пользователей з их контент поэтому нужны дополнительные токены Уважаемый, можно подробней? POS/POW? Спецификации где почитать? тоже хотелось бы эту инфу узнать. Это важный момент. Пока мы видим Total Supply 2,703,356 LUN http://coinmarketcap.com/assets/lunyr/А когда планируется раздача баунти и сколько всего монет раздадут за баунти?хочу чуток прикупить монет но не знаю по какой цене это лучше сделать. вроде была инфа,что баунти начислят через 140 часов после окончания торгов.. всего баунти 2%= 54 067 лун после окончания каких торгов?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 01, 2017, 04:02:47 PM |
|
правильно ли я понимаю, что монеты больше довыпускаться не будут? 2,703,356 LUN это окончательное количество этого проекта? Будут выпускаться с инфляциуй в 3% годовых и стремящейс к 0. Т.е. система должна работать и поощрять пользователей з их контент поэтому нужны дополнительные токены Уважаемый, можно подробней? POS/POW? Спецификации где почитать? тоже хотелось бы эту инфу узнать. Это важный момент. Пока мы видим Total Supply 2,703,356 LUN http://coinmarketcap.com/assets/lunyr/А когда планируется раздача баунти и сколько всего монет раздадут за баунти?хочу чуток прикупить монет но не знаю по какой цене это лучше сделать. вроде была инфа,что баунти начислят через 140 часов после окончания торгов.. всего баунти 2%= 54 067 лун после окончания каких торгов? Наверно имелось ввиду после окончания ICO
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
May 01, 2017, 04:41:16 PM |
|
Не видел данных про 140 часов, но если посчитать инфу достоверной, то получается 3 числа должна быть раздача.
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
May 02, 2017, 01:58:07 PM |
|
Баунти так и не пришли
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
May 02, 2017, 02:12:51 PM |
|
Ребята, ну что пока нет баунти премий. А вообще, кто что думает по поводу перспектив данного стартапа и конечно же курса токена? Как скоро можно будет увидеть рост? А то подумываю еще прикупить на спадах
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
May 02, 2017, 05:57:19 PM |
|
Вроде бы завтра после обеда уже должны быть начислены баунтистам.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
May 02, 2017, 06:02:39 PM |
|
Ждем вас в стакане BUY, ни в чем себе не отказывайте Это не та тема где баунти нужно долго хранить, лучше лить сразу.
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 02, 2017, 06:10:36 PM |
|
Ждем вас в стакане BUY, ни в чем себе не отказывайте Это не та тема где баунти нужно долго хранить, лучше лить сразу. лейте сразу ,хоть бы продавили цену на нижнии уровни . Скоро раздадут и можно ловить .
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
May 02, 2017, 06:33:20 PM |
|
Я оставлю на пару месяцев, как биток начнет падать может вырасти в несколько раз.
|
|
|
|
|
bighobbit
|
|
May 02, 2017, 09:34:23 PM |
|
Ты имеешь ввиду как отсортировать? Внизу скачай csv и её уже отсортируй в какой-нибудь программе, exel там или libre office.
|
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 03, 2017, 06:24:00 AM |
|
Ты имеешь ввиду как отсортировать? Внизу скачай csv и её уже отсортируй в какой-нибудь программе, exel там или libre office. Меня вот тоже раздражает отсутствие такого функционала в эксплорере. Неужели это так сложно реализовать? Или это сделано намеренно?
|
|
|
|
KoBaTeJIb
|
|
May 03, 2017, 06:37:31 AM |
|
не подскажете где посмотреть баунти? в твиттер кампании участвовал, должны были что-то начислить
|
|
|
|
|
SZX
|
|
May 03, 2017, 11:04:13 AM |
|
Пока курс отлично держится. Ниже ИКО не опускался, даже на росте BTC. Посмотрим как пойдет когда выдадут баунтейщикам.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
May 03, 2017, 12:06:00 PM |
|
Пока курс отлично держится. Ниже ИКО не опускался, даже на росте BTC. Посмотрим как пойдет когда выдадут баунтейщикам.
2% особо дела не подпортят
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
May 04, 2017, 02:16:01 PM |
|
Может пора им сделать нормальный веб сайт и убрать этот флеш который никому не нужен . Только грузит систему .
|
|
|
|
|