aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
April 20, 2017, 05:47:05 AM |
|
ТС, скажите, подписался на новости, на твитер и подписную программу, но не могу узнать есть ли я в списках. Как-то можно расшифровать данные оттуда или есть другой видимый список?
Информацию на стартовой странице вы всю изучили? Походу нет. Под каждым видом баунти есть буковки с ссылкой такого плана Список принятых участников (Вкладка Newsletter). Открывается таблица и ищете там себя, внизу есть вкладки для перехода на другой баунти список.
|
|
|
|
andro hac
|
|
April 20, 2017, 06:29:47 AM |
|
почти 20к eth !думаю минимальная цель будет достигнута
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 20, 2017, 01:19:40 PM |
|
ТС, скажите, подписался на новости, на твитер и подписную программу, но не могу узнать есть ли я в списках. Как-то можно расшифровать данные оттуда или есть другой видимый список?
Информацию на стартовой странице вы всю изучили? Походу нет. Под каждым видом баунти есть буковки с ссылкой такого плана Список принятых участников (Вкладка Newsletter). Открывается таблица и ищете там себя, внизу есть вкладки для перехода на другой баунти список. Конечно изучил, только где там среди цифр себя найти то? http://prntscr.com/eype84
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
April 20, 2017, 01:46:21 PM |
|
Информацию на стартовой странице вы всю изучили? Походу нет. Под каждым видом баунти есть буковки с ссылкой такого плана Список принятых участников (Вкладка Newsletter). Открывается таблица и ищете там себя, внизу есть вкладки для перехода на другой баунти список. Конечно изучил, только где там среди цифр себя найти то? http://prntscr.com/eype84Вверху таблицы информацию тоже надо читать Переходишь на сайт http://www.sha1-online.com/ вводишь там свое мыло и получаешь хеш, затем ищешь этот хеш в таблице
|
|
|
|
Cipalino
|
|
April 20, 2017, 03:17:58 PM |
|
почти 20к eth !думаю минимальная цель будет достигнута Могут не дотянуть будет всем очень обидно 20k+)совсем чуть чуть осталось.А если не дотянут наверно продлят на недельку.Поглядим)
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 20, 2017, 03:25:05 PM |
|
почти 20к eth !думаю минимальная цель будет достигнута Могут не дотянуть будет всем очень обидно 20k+)совсем чуть чуть осталось.А если не дотянут наверно продлят на недельку.Поглядим) продлевать врятли будут,так же как и недобор. Тема уже в смарт контракт вшита, даже если соберут 24999 -незачет
|
|
|
|
Lernerz
|
|
April 20, 2017, 03:43:08 PM |
|
Посчитали почему то только 3 недели.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
April 20, 2017, 04:47:27 PM |
|
почти 20к eth !думаю минимальная цель будет достигнута Могут не дотянуть будет всем очень обидно 20k+)совсем чуть чуть осталось.А если не дотянут наверно продлят на недельку.Поглядим) продлевать врятли будут,так же как и недобор. Тема уже в смарт контракт вшита, даже если соберут 24999 -незачет Тогда совсем плохо будет(.Может скинемся дружно? поможем добрать).Не дадим проекту загнуться!
|
|
|
|
dumpida
|
|
April 21, 2017, 04:15:14 AM |
|
без паники все пройдем) щас еще до 50к эфира накидают)
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
April 21, 2017, 04:17:26 AM |
|
Да в твиттере почему то только заполнена таблица первым 130 человекам.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 21, 2017, 08:29:49 AM |
|
Да в твиттере почему то только заполнена таблица первым 130 человекам. Вот-вот, уже почти 7-й день как отправил заявку и почти все твиты добавил, так они даже не добавили в список. Только в подписную программу на форуме нормально добавили и в целом ведут судя по активности там.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 21, 2017, 08:36:06 AM |
|
Я то думаю чего они не начислили за твитер, а оказывается уже не принимаются. Уведомить об этом религия не позволяет.
CLOSED FOR NEW PARTICIPANTS ** Thank-you everyone who supported us
Можете твитер им не читать и не ретвитить. По остальным тоже могут быть заморозки.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
April 21, 2017, 08:53:41 AM |
|
Да как то обидно что еще неделя в запасе а они не приняли в твиткомпанию. Указали бы что столько человек участвует и не парился бы региться, прошел бы мимо. Не по феншую получилось.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
April 21, 2017, 03:35:07 PM |
|
Да как то обидно что еще неделя в запасе а они не приняли в твиткомпанию. Указали бы что столько человек участвует и не парился бы региться, прошел бы мимо. Не по феншую получилось.
Так уже совсем конец сбора. Смысла больше нет. Хотя конечно лучше бы если большими буквами все написали.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 21, 2017, 04:38:52 PM |
|
Ну лично я просто не знал, что уже конец сбора. Хотя все равно можно было уведомить по русски в первой теме.
|
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 22, 2017, 10:21:05 AM |
|
Ну вот и все:
Набрано 25,43 ETH
|
|
|
|
DynamQ
|
|
April 22, 2017, 02:04:51 PM |
|
смотрю с таблицей порядок (по крайней мере у меня), и добавилась колонка ЕТН адрес. как менеджер будет их собирать есть инструкция? мачпул классно адреса собирал, просто в профиле прописываешь свой адрес и они сами потом добавляли.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 22, 2017, 06:45:55 PM |
|
смотрю с таблицей порядок (по крайней мере у меня), и добавилась колонка ЕТН адрес. как менеджер будет их собирать есть инструкция? мачпул классно адреса собирал, просто в профиле прописываешь свой адрес и они сами потом добавляли.
Посмотрел таблицы с первой и там ни в одной не обнаружил колонку для ЕТН адреса. Или вы уже обработанных в другом месте увидели?
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
April 22, 2017, 08:46:56 PM |
|
Посмотрел таблицы с первой и там ни в одной не обнаружил колонку для ЕТН адреса. Или вы уже обработанных в другом месте увидели? Вот в этой таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BlcxjhvfkD_Mcfv7-_JYCLvolf1MBiKlplu_VkB0zuQ/edit#gid=543457234Хоть и мало, но приятно будет. И поздравления участникам!
|
|
|
|
|