greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 03, 2017, 09:51:34 PM |
|
В английской ветке 5 дней назад указал адрес кошелька по твитер баунти, до сих пор в таблицу не внесли, куда писать?
Тоже кошелек перепутали. Написал в англо ветке и irfan_pack в пм. Пока тишина. Смотрю мой номер кошелька на две строки выше стоит у кого то, и ладно если бы на тот акк тоже доли начислили, а там 0) Подожду еще пару дней и опять напишу. Пока переживать не стоит, если посмотреть таблицу то там еще не все кошельки прописаны У меня тож мой адрес на 2 строки выше, чот там сместилось надо написать в англо ветке о проблеме с кошельком, как я понял заглавить пост "issue" проверять начнет с субботы, так что в пятницу последний день подать заявку на исправление. В пм попросили не писать Т.е нужно отправить сново в англ.ветку баунти свои данные? А писать точно не кому не нужно по этому поводу? там уже оставляют посты с подписями repost или issue, так что лучше делать как все) Я чуть выше написал, что и как надо писать. И главное нужно это сделать до субботы, так как в субботу начнут вносить правки в таблицу За подпись у меня верный адрес, а вот за подписку на новости их совсем нет. По ним какие-то новости есть? Надо было написать им письмо на почту и отправить свой адрес кошелька, далее пока тишина. Сейчас основные движения по проверке и правкам в таблице по твитеру. Про подписку на новости пока ничего не видел
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 04, 2017, 09:39:22 AM Last edit: May 05, 2017, 06:31:25 AM by Jaroslav2007x |
|
Я написал в англ ветку, как скоро обновят данные, и пришлют Луны? Не кто не в курсе?
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 04, 2017, 02:55:19 PM |
|
Я написал в англ, ветку, как скоро обновят данные, и пришлют Луны? Не кто не в курсе?
выше ответили на подобный вопрос "И главное нужно это сделать до субботы, так как в субботу начнут вносить правки в таблицу"
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 05, 2017, 06:54:08 AM |
|
что какие новости по баунти?
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 05, 2017, 09:20:33 AM |
|
в субботу начнется движ, по обещаниям
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
May 05, 2017, 09:54:12 AM |
|
в субботу начнется движ, по обещаниям У кого какие прогнозы, насколько укатают цену ? Куда ложечку поставить?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
|
|
May 05, 2017, 09:58:46 AM |
|
в субботу начнется движ, по обещаниям У кого какие прогнозы, насколько укатают цену ? Куда ложечку поставить? Здесь монет совсем мало coincap показывает 2,703,356 LUN так что наверное много сливать не будут. Но если цена дойдет до 1-1.5$ то можно и прикупиться. Цена может подняться и до 10 долларов легко.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
May 05, 2017, 06:36:37 PM |
|
обновили списки,добавили кошельки) а это уже хорошо. жалею только что в подписной не участвовал(
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 05, 2017, 07:12:24 PM |
|
да действительно все обновили и исправили адрес сделали даже быстрее чем обещали
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 05, 2017, 07:18:23 PM |
|
обновили списки,добавили кошельки) а это уже хорошо. жалею только что в подписной не участвовал( а по подписной нормально бы вышло?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
|
|
May 05, 2017, 07:21:31 PM |
|
обновили списки,добавили кошельки) а это уже хорошо. жалею только что в подписной не участвовал( а по подписной нормально бы вышло? Кто-то писал что вышло 8-10 эфира. Мне кажется что очень даже не плохо.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
msdoter7
|
|
May 05, 2017, 07:34:23 PM |
|
обновили списки,добавили кошельки) а это уже хорошо. жалею только что в подписной не участвовал( а по подписной нормально бы вышло? Кто-то писал что вышло 8-10 эфира. Мне кажется что очень даже не плохо. Плохо сделали баунти раздачу . Я только заметил что требуется какоето время чтобы получить луны . В других компаниях собирают адреса заранее . А не в конце и говорят что только неделю на то чтобы забрать .
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
May 05, 2017, 07:36:34 PM |
|
обновили списки,добавили кошельки) а это уже хорошо. жалею только что в подписной не участвовал( а по подписной нормально бы вышло? Кто-то писал что вышло 8-10 эфира. Мне кажется что очень даже не плохо. Плохо сделали баунти раздачу . Я только заметил что требуется какоето время чтобы получить луны . В других компаниях собирают адреса заранее . А не в конце и говорят что только неделю на то чтобы забрать . как то не продуманно подошли к этому вопросу( ну а что уже сделаешь?( есть что есть, главное что бы выплатили.
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 05, 2017, 08:21:10 PM |
|
обновили списки,добавили кошельки) а это уже хорошо. жалею только что в подписной не участвовал( а по подписной нормально бы вышло? Кто-то писал что вышло 8-10 эфира. Мне кажется что очень даже не плохо. Плохо сделали баунти раздачу . Я только заметил что требуется какоето время чтобы получить луны . В других компаниях собирают адреса заранее . А не в конце и говорят что только неделю на то чтобы забрать . как то не продуманно подошли к этому вопросу( ну а что уже сделаешь?( есть что есть, главное что бы выплатили. да согласен,что надо было заранее собрать и сразу выплатить как другие проекты ждем теперь начислений и главное чтоб цена к этому моменту выросла)))
|
|
|
|
bistrobit
|
|
May 05, 2017, 10:36:42 PM |
|
обновили списки,добавили кошельки) а это уже хорошо. жалею только что в подписной не участвовал( а по подписной нормально бы вышло? Кто-то писал что вышло 8-10 эфира. Мне кажется что очень даже не плохо. Плохо сделали баунти раздачу . Я только заметил что требуется какоето время чтобы получить луны . В других компаниях собирают адреса заранее . А не в конце и говорят что только неделю на то чтобы забрать . как то не продуманно подошли к этому вопросу( ну а что уже сделаешь?( есть что есть, главное что бы выплатили. да согласен,что надо было заранее собрать и сразу выплатить как другие проекты ждем теперь начислений и главное чтоб цена к этому моменту выросла))) Народ, че там стоит подождать чуть . Хорошии профит Баунтистам почти бесплатно)))).Немножка Терпения!
|
|
|
|
betget
|
|
May 06, 2017, 06:03:58 AM |
|
обновили списки,добавили кошельки) а это уже хорошо. жалею только что в подписной не участвовал( а по подписной нормально бы вышло? Кто-то писал что вышло 8-10 эфира. Мне кажется что очень даже не плохо. Плохо сделали баунти раздачу . Я только заметил что требуется какоето время чтобы получить луны . В других компаниях собирают адреса заранее . А не в конце и говорят что только неделю на то чтобы забрать . как то не продуманно подошли к этому вопросу( ну а что уже сделаешь?( есть что есть, главное что бы выплатили. да согласен,что надо было заранее собрать и сразу выплатить как другие проекты ждем теперь начислений и главное чтоб цена к этому моменту выросла))) Народ, че там стоит подождать чуть . Хорошии профит Баунтистам почти бесплатно)))).Немножка Терпения! полностью согласен, буду ждать до победного. Главное что решили проблему с моим кошельком в таблице и теперь я совершенно спокоен. Перспектива роста есть, поэтому сливать сразу не вижу смысла
|
|
|
|
valvalis
|
|
May 06, 2017, 06:12:55 AM |
|
да действительно все обновили и исправили адрес сделали даже быстрее чем обещали
что там обновили? за блоги пустая таблица с адресами я так понимаю?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 06, 2017, 06:55:00 AM |
|
что там обновили? за блоги пустая таблица с адресами я так понимаю? обновили таблицу по твиттеру,теперь кошельки отображаются верно, а за блоги было сообщение,что порядок подачи кошельков изменился,надо было до пятницы проставить внизу блога
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 06, 2017, 07:07:40 AM |
|
что там обновили? за блоги пустая таблица с адресами я так понимаю? обновили таблицу по твиттеру,теперь кошельки отображаются верно, а за блоги было сообщение,что порядок подачи кошельков изменился,надо было до пятницы проставить внизу блогаУ меня не вышло в стиме редактировать блог нельзя там,ну я поставил в комментах адрес,надеюсь сканает ,потому что больше никак не сделать
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 06, 2017, 09:24:50 AM |
|
что там обновили? за блоги пустая таблица с адресами я так понимаю? обновили таблицу по твиттеру,теперь кошельки отображаются верно, а за блоги было сообщение,что порядок подачи кошельков изменился,надо было до пятницы проставить внизу блогаи когда об этом написали?
|
|
|
|
|