Sofia_Sofia
|
|
May 08, 2017, 07:50:02 PM |
|
в эджелесе никого не банили, тупо забили, тут мне кажется ничего не изменится, но попытка хорошая ну было бы приятно если бы банили. а то напрокачивают себе мультов и вступают куда не лень. тут одним та не всегда время находишь,а как люди успевают парочку вести,хз(((
|
|
|
|
tosha566
|
|
May 08, 2017, 08:20:33 PM |
|
а когда вообще то выплаты за твиттер я смотрю что многие проекты стали баунти позже выплачивать,как по мне так лучше сразу,многие их слили и цена тогда спокойно может расти...
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
May 08, 2017, 09:10:29 PM |
|
а когда вообще то выплаты за твиттер я смотрю что многие проекты стали баунти позже выплачивать,как по мне так лучше сразу,многие их слили и цена тогда спокойно может расти... Сейчас во всех ИКО баунти выплачивают после выплаты инвесторам, и после выхода на биржу. Причем с задержкой на недели. А за последние 24 часа биткоин +200$ сделал. Могли в пол закатать любой токен. Нечестно получается. Баунтисты трудились, а им зарплату задерживают... К моменту выдачи зарплата баунтиста уже может ничего не стоить, если 10 мая ETF примут и BTC улетит на 5-10-50-100к $
|
|
|
|
betget
|
|
May 09, 2017, 12:11:46 AM |
|
Подскажите пожалуйста параметры токена, что-бы вписать их в Ethereum Wallet.
в myetherwallet он уже есть Многие токены приходится прописывать в ручную повторно, т.к. они коряво прописаны в myetherwallet. Так что лучше проверить. что что а вот все токены в myetherwallet лично у меня всегда нормально отображались и ни разу не встречался с такой проблемой
|
|
|
|
acoco
|
|
May 09, 2017, 11:47:38 AM Last edit: May 12, 2017, 09:44:50 AM by acoco |
|
в myetherwallet он уже есть Многие токены приходится прописывать в ручную повторно, т.к. они коряво прописаны в myetherwallet. Так что лучше проверить. что что а вот все токены в myetherwallet лично у меня всегда нормально отображались и ни разу не встречался с такой проблемой я бывало вбивал вручную, time токены вручную вбивал и trst ...что щас вспомнил навскидку #minexcoin.com
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 09, 2017, 12:14:23 PM |
|
в myetherwallet он уже есть Многие токены приходится прописывать в ручную повторно, т.к. они коряво прописаны в myetherwallet. Так что лучше проверить. что что а вот все токены в myetherwallet лично у меня всегда нормально отображались и ни разу не встречался с такой проблемой я бывало вбивал вручную, time токены вручную вбивал и trst ...что щас вспомнил навскидку Не парьтесь, токен LUN уже прописан в myetherwallet. Ничего в ручную не нужно пропмсывать
|
|
|
|
SZX
|
|
May 09, 2017, 10:33:41 PM |
|
В ангийской теме в твитере, менеджер нашел 2 одинаковых адреса эфира , записал обоих в мульты и выкинул. Не знаю кто там прав, но юзер стал сильно возмущаться, мол не виноватая я И дальше самое интересное. Чтобы такого не было форумчане предложили не светить адреса, а скрывать, например , через sha. Думаю в этом есть смысл.
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 10, 2017, 08:18:49 AM |
|
В ангийской теме в твитере, менеджер нашел 2 одинаковых адреса эфира , записал обоих в мульты и выкинул. Не знаю кто там прав, но юзер стал сильно возмущаться, мол не виноватая я И дальше самое интересное. Чтобы такого не было форумчане предложили не светить адреса, а скрывать, например , через sha. Думаю в этом есть смысл. Они же там накосячили сами по таблице, что у всех все сдвинулось - могли и адрес задвоить. Другое дело если чел в ветке на форуме отписал одинаковые адреса, тут тогда без вариантов.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 10, 2017, 08:22:39 AM |
|
Когда они уже там баунтри дадут?
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
May 10, 2017, 08:22:46 AM |
|
писали что восьмого раздадут а уже десятое, слышно что-нибудь?
|
|
|
|
skiv2011
|
|
May 10, 2017, 09:39:36 AM |
|
А сколько сейчас на выходе монета будет стоить?
|
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 10, 2017, 07:34:47 PM |
|
мудят что то не поймешь
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
May 10, 2017, 08:37:01 PM |
|
мудят что то не поймешь Пишут что сегодня раздадут. Подсчитывают все и сверяют
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 10, 2017, 09:42:27 PM |
|
мудят что то не поймешь Пишут что сегодня раздадут. Подсчитывают все и сверяют они уже три дня обещают и сверяют
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
darslander
|
|
May 10, 2017, 09:52:10 PM |
|
мудят что то не поймешь Пишут что сегодня раздадут. Подсчитывают все и сверяют они уже три дня обещают и сверяют Пускай раздают а то снова у них система слетит и все адреса напутает потом будет шум большой .
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 10, 2017, 09:56:55 PM |
|
мудят что то не поймешь Пишут что сегодня раздадут. Подсчитывают все и сверяют они уже три дня обещают и сверяют Пускай раздают а то снова у них система слетит и все адреса напутает потом будет шум большой . пусть лучше все проверят нормально еще раз,куда спешите?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
May 11, 2017, 10:31:43 AM |
|
мудят что то не поймешь Пишут что сегодня раздадут. Подсчитывают все и сверяют они уже три дня обещают и сверяют Пускай раздают а то снова у них система слетит и все адреса напутает потом будет шум большой . пусть лучше все проверят нормально еще раз,куда спешите? Отправьте им ЛС и попросите вам пока не присылать Куда торопиться то? Пи*даболы разрабы, уже второй раз написали что начислят сегодня. Должны были начислить до 9 утра по форуму, но вроде не начислили. Айда переводить на цепочку государство и все-все, блоки это круто Стабильный игнор, постоянные сказки, и неизвестность Вперед навстречу неизведанному.
|
|
|
|
oll
|
|
May 11, 2017, 12:18:15 PM |
|
Я так понимаю поезд уже ушел, на всякий случай оставила irfan_pak10 сообщение с адресом. Какие прогнозы на LUNYR в ближайшие месяц, они планируют свою бету показать?
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 11, 2017, 01:40:46 PM |
|
мудят что то не поймешь Пишут что сегодня раздадут. Подсчитывают все и сверяют они уже три дня обещают и сверяют Пускай раздают а то снова у них система слетит и все адреса напутает потом будет шум большой . пусть лучше все проверят нормально еще раз,куда спешите? Отправьте им ЛС и попросите вам пока не присылать Куда торопиться то? Пи*даболы разрабы, уже второй раз написали что начислят сегодня. Должны были начислить до 9 утра по форуму, но вроде не начислили. Айда переводить на цепочку государство и все-все, блоки это круто Стабильный игнор, постоянные сказки, и неизвестность Вперед навстречу неизведанному. Такое же сейчас происходит в компании TaaS. Только там разработчики еще и собираются не доплатить 40% баунти. Вообще я смотрю это становится тенденцией, пока идет ICO разработчики приветливы и отвечают чуть ли не через 5 минут на любые вопросы, как только сбор окончен, приходится бегать за ними по форуму/чатам/почте
|
|
|
|
|