ds5533
|
|
February 17, 2018, 09:48:00 AM |
|
Очень интересно! Пыталась найти информацию в интернете, так все ресурсы очень ограничены. С какой именно книги посоветуете начать для новичков?
Начать нужно с книги Цифровое золото. Это так сказать букварь. Если что книга есть на моем телеграмм канале https://t.me/tbooks, без ссылок, качаем прямо из телеграмма.
|
|
|
|
anna631
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
February 18, 2018, 04:43:21 PM |
|
Эпоха криптовалют - хорошая книга, не смотря на то, что написана журналистами. История создание крипты, экономические события, сопряженные с ней, криатопанки, настоящее криптовалюты и, самое главное, волнующие и интересные прогнозы на будущее, с которыми всем стоит ознакомиться. Книна целтная, интересная, мне понравилась !
|
|
|
|
BitcoinPub
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 11:04:01 PM |
|
Есть ли в этих книгах что-то новое, чего не рассказали еще в ютубе? Сегодня очень много видео с разжёванной информацией про блокчейн. Читать конечно же полезно, но видео рассказ с иллюстрациями более понятнее для любого непонимающего...
Только у меня один не понятный момент, все говорят, что информация якобы хранится на компьютерах майнеров и тп...
Говорил, и я подобное, пока не подумал над: ведь ферма часто перегружается, ведь ее можно форматировать... А с кошельком вообще не понятная ситуация, скачал холодный кошелек, каждый раз выдает разный кошелек, получить доступ можно на любом пк зная 12 секретных фраз.. Вот и не понятно, где все же хранится вся эта информация? причем тут эти 12 секретных фраз?
Где реально хранится вся информация?
|
|
|
|
|
hollarolla
Newbie
Activity: 53
|
|
February 20, 2018, 02:43:09 PM |
|
Самая норм книга про биткоин это Mastering Bitcoin, можно ее читать, там есть все
|
|
|
|
Nicolas87Ally
Newbie
Activity: 4
|
|
February 20, 2018, 04:07:11 PM |
|
Самая норм книга про биткоин это Mastering Bitcoin, можно ее читать, там есть все
Тоже не раз эту книгу более опытные знакомые рекомендовали. Записал ее на электронную книгу. И " Цифровое золото" тоже. Натаниэль Поппер. О ней написано в постах выше. Другое вот дело, что тяжеловато как-то все равно пока заходят. Вроде и написано по-человечески, особенно Мастеринг Биткоин, и все же не на пару вечеров. Хотя, с временем, осилю наверно!
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
February 20, 2018, 08:49:16 PM |
|
Очень интересно! Пыталась найти информацию в интернете, так все ресурсы очень ограничены. С какой именно книги посоветуете начать для новичков?
Начать нужно с книги Цифровое золото. Это так сказать букварь. Если что книга есть на моем телеграмм канале https://t.me/tbooks, без ссылок, качаем прямо из телеграмма. Как раз с этой книги у меня начался путь в мир криптовалют. Прочитал электронную версию, думаю пополнить свою библиотеку бумажной версией. Всем новичкам советую, очень легко читается.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
February 21, 2018, 05:41:55 AM |
|
"Цифровое золото" почитайте, советую , мне как-то залетела!)
|
|
|
|
MrHertz
Member
Activity: 208
Merit: 12
|
|
February 21, 2018, 05:53:17 AM |
|
Спасибо, почитаю. Вообще можно и на английском почитать. Думаю, человек, занимающийся криптовалютой должен понимать английский.
|
|
|
|
HIRUVIM16
Newbie
Activity: 48
|
|
February 21, 2018, 05:20:07 PM |
|
Одна из самых внятных книг, написанная на доступном языке - Биткойн – деньги для всех. Адам Теппер. Советую прочитать, так как очень быстро читается и сильно дополняет вашу информационную базу о новом виде денежной единицы!
|
|
|
|
s1ng
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1001
|
|
February 21, 2018, 10:15:53 PM |
|
Также можно почитать:
- Децентрализованные приложения (2017) - С.Равал - Блокчейн. Схема новой экономики (2017) - Мелани Свон - Блокчейн. Как это работает и что нас ждёт завтра (2018) - Артём Генкин, Алексей Михеев
|
|
|
|
Frasysko
Newbie
|
|
February 23, 2018, 07:16:42 AM |
|
Спасибо автору! На сегодняшний день написано довольно много книг о Биткоин, технологии блокчейн и криптовалютах. Всё есть, можно брать, читать и развиваться
|
|
|
|
HIRUVIM16
Newbie
|
|
February 23, 2018, 10:23:02 AM |
|
А где скачать эти книги?
это не бесплатно? это складчина? бесплатно, просто надо нормально поискать. Было бы желание. /sarcasm/ Да, эти книги на русском языке надо нормально поискать, ты прав. Это складчины на перевод данных книг с английского языка на русский. Переводчик готов перевести эти книги на русский язык, так как неизвестно, будут ли они когда-либо изданы на русском вообще или нет. Разумеется, перевод не бесплатный. На то и существует понятие складчины. Много людей скидываются на перевод, получается дешево из расчета на одного человека. Чем больше людей соберется, тем быстрее перевод появится, и тем дешевле он будет. Обязательно стоит эти книги все прочитать, закачать в электронную книгу и хоть куда, книги всегда рядом!
|
|
|
|
Prince07
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 11:54:09 AM |
|
какую книгу посоветуете именно на тематику трейдинга?
|
|
|
|
Gginger
|
|
February 26, 2018, 03:34:39 AM |
|
Теме уже 1 год практически, за это время прочитал "Цифровое золото: история биткоина" невероятно вдохновился
|
|
|
|
aidarakhmad
Newbie
Activity: 63
|
|
February 28, 2018, 06:39:30 AM |
|
информация интересная! Спасибо ! Коллеги, а где можно скачать/купить данные книги ?
|
|
|
|
starich07
Newbie
Activity: 41
|
|
February 28, 2018, 12:28:45 PM |
|
Я так же читал Bitcoin. Больше чем деньги, очень интересная книга, рекоммендую.
|
|
|
|
ercedd
Newbie
Activity: 13
|
|
March 02, 2018, 04:59:25 PM |
|
а де можно скачать книгу? спасибо
|
|
|
|
ercedd
Newbie
Activity: 13
|
|
March 02, 2018, 06:06:02 PM |
|
книги не самый актуальный способ получения информации
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 01:35:00 AM |
|
книги не самый актуальный способ получения информации
Ну почему же, та же книга "Цифровое золото" автор: Н. Поппер поможет новичку в крипто мире разобраться что есть биткоин, с какой целью создан и т.д. Очень информативно и доступно изложенно, читать, лично мне, было интересно.
|
|
|
|
|