ATMcoin
|
|
March 16, 2017, 04:01:50 PM |
|
Не плохое ико..., я бы вложился описание почитал понравилось, и логотип у них мне очень нравиться
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
March 17, 2017, 06:15:52 AM |
|
Не плохое ико..., я бы вложился описание почитал понравилось, и логотип у них мне очень нравиться
Я бы на вашем месте просто понаблюдал, мне эта монета кажется исключительно плохой инвестицией.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
March 17, 2017, 07:23:28 AM |
|
Я бы на вашем месте просто понаблюдал, мне эта монета кажется исключительно плохой инвестицией. Согласен. Зачем повторять неуспех старта Хренбанка? Да и само словосочетание "рынок занятости" такую тоску навевает, сразу ассоциация с "стоять на бирже" и "нет денег". Весь энтузиазм пропадает.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
March 17, 2017, 07:29:41 AM |
|
Я бы на вашем месте просто понаблюдал, мне эта монета кажется исключительно плохой инвестицией. Согласен. Зачем повторять неуспех старта Хренбанка? Да и само словосочетание "рынок занятости" такую тоску навевает, сразу ассоциация с "стоять на бирже" и "нет денег". Весь энтузиазм пропадает. К тому же настоящие мастодонты рынка, шли к успеху десятки лет. Готовы ли к такому долгому пути? Я думаю что нет.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
March 17, 2017, 10:06:31 AM |
|
Если вкладывать деньги во все что красиво написано и с крутым логотипом то через пару таких инвестиций можно без штанов остаться . Самое главное это попытаться представить будет ли востребована такая компания на рынке или это очередная попытка придумать велосипед.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
March 17, 2017, 11:03:25 AM |
|
Если вкладывать деньги во все что красиво написано и с крутым логотипом то через пару таких инвестиций можно без штанов остаться . Самое главное это попытаться представить будет ли востребована такая компания на рынке или это очередная попытка придумать велосипед. Как говорят знатоки форума, ICO - лотерея. Ты либо удачно влоЖишься и неплохо заработаешь, или влоШишься и потеряешь средства. В любом случае, я согласен с тем что не стоит только из-за красивой обложки вкладывать свои средства.
|
|
|
|
Papajager
|
|
March 18, 2017, 12:21:56 PM |
|
Началась твиттер кампания. Twitter campaign bounty rates: - over 500 Followers accounts - 5 Joberr tokens per tweet or retweet; - over 1500 Followers accounts - 10 Joberr tokens per tweet or retweet; - over 4500 Followers accounts - 15 Joberr tokens per tweet or retweet; Максимум 3 твита/ретвита в день Нужно зарегатся : http://joberr.co/twitter-campaign/И там уже вносить все дание Виплати после 2 ісо Собрано уже :
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 18, 2017, 10:45:00 PM |
|
Началась твиттер кампания. Twitter campaign bounty rates: - over 500 Followers accounts - 5 Joberr tokens per tweet or retweet; - over 1500 Followers accounts - 10 Joberr tokens per tweet or retweet; - over 4500 Followers accounts - 15 Joberr tokens per tweet or retweet; Максимум 3 твита/ретвита в день Нужно зарегатся : http://joberr.co/twitter-campaign/И там уже вносить все дание Виплати после 2 ісо Собрано уже : http://s020.radikal.ru/i723/1703/5f/2334ba237f79.pngСтранная у них форма для регистрации, не понятно зарегистрировался или нет. Я пытаюсь авторизоваться, страница зависает с сообщением 'Submitting..'
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 19, 2017, 07:20:38 AM |
|
Началась твиттер кампания. Twitter campaign bounty rates: - over 500 Followers accounts - 5 Joberr tokens per tweet or retweet; - over 1500 Followers accounts - 10 Joberr tokens per tweet or retweet; - over 4500 Followers accounts - 15 Joberr tokens per tweet or retweet; Максимум 3 твита/ретвита в день Нужно зарегатся : http://joberr.co/twitter-campaign/И там уже вносить все дание Виплати после 2 ісо Собрано уже : http://s020.radikal.ru/i723/1703/5f/2334ba237f79.pngСтранная у них форма для регистрации, не понятно зарегистрировался или нет. Я пытаюсь авторизоваться, страница зависает с сообщением 'Submitting..' Аналогичная ерунда и у меня происходит. Скорее всего самого кабинета еще и нет, так прикрутили форму для регистрации и все.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
March 19, 2017, 03:05:57 PM |
|
Если я правильно понял то это будет платформа для совершения различных сделок? Как по мне очень хорошая идея, в сети интернет такого явно не хватает я считаю, ну если я правильно понял идею.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 19, 2017, 05:03:47 PM |
|
Если я правильно понял то это будет платформа для совершения различных сделок? Как по мне очень хорошая идея, в сети интернет такого явно не хватает я считаю, ну если я правильно понял идею.
Честно говоря я не очень понимаю как они будут проверять что я например реально оказал услугу человеку. Я могу например "кинуть" человека, так как смартконтракт уже переведет мне деньги.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
March 20, 2017, 10:06:32 AM |
|
Я бы на вашем месте просто понаблюдал, мне эта монета кажется исключительно плохой инвестицией. Это реально так и есть заявка на не очень большую сумму вроде сильно не кусается собрал и ущел клепать чтото другое. Исо нужно проводить тогда когда у тебя есть что предложить, показать а не просто мысли.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
March 20, 2017, 03:38:38 PM |
|
Честно говоря я не очень понимаю как они будут проверять что я например реально оказал услугу человеку. Я могу например "кинуть" человека, так как смартконтракт уже переведет мне деньги. Ну там может быть система такая как на сайтах фриланса, получается вы заносите свои средства на сайт и когда совершаете какую то сделку то сайт с вас автоматически снимает средства, а после того как сделка состоялась то сайт выплачивает тому кому надо, ну как то так примерно я думаю это. Сайт или ресурс будет выступать как посредник.
|
|
|
|
knobson (OP)
|
|
March 22, 2017, 01:06:27 PM |
|
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
March 22, 2017, 03:17:54 PM |
|
Честно говоря я не очень понимаю как они будут проверять что я например реально оказал услугу человеку. Я могу например "кинуть" человека, так как смартконтракт уже переведет мне деньги. Ну там может быть система такая как на сайтах фриланса, получается вы заносите свои средства на сайт и когда совершаете какую то сделку то сайт с вас автоматически снимает средства, а после того как сделка состоялась то сайт выплачивает тому кому надо, ну как то так примерно я думаю это. Сайт или ресурс будет выступать как посредник. Да, но здесь мы говорим про смартконтракт. А он проверить подобное не в состоянии. Если здесь это будет сайт или ресурс, то нахрена тут крипта?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 22, 2017, 08:39:37 PM |
|
Началась твиттер кампания. ... Максимум 3 твита/ретвита в день ...
А, что в отношении минимума он есть чтобы из кампании не исключили? Активность в Твиттере у разработчиков не высокая, до трех твитов в день не дотягивает. Самому твитить как-то не хочется, не известно перепадет ли что?
|
|
|
|
knobson (OP)
|
|
March 26, 2017, 01:30:31 PM |
|
Поскольку этап I близится к завершению, мы хотим поблагодарить вас за поддержку!
Кроме того, мы хотим объявить, что мы готовы нанять разработчика смарт-контрактов Solidity. Для обсуждения условий и оплаты, высылайте свои заявки на jobs@joberr.co
Спасибо, Лукас.
|
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 26, 2017, 02:58:49 PM |
|
Поскольку этап I близится к завершению, мы хотим поблагодарить вас за поддержку!
Кроме того, мы хотим объявить, что мы готовы нанять разработчика смарт-контрактов Solidity. Для обсуждения условий и оплаты, высылайте свои заявки на jobs@joberr.co
Спасибо, Лукас. Круто, у них нет ничего кроме глупой идеи. В принципе я совсем не удивлен. За все время существования ветки они не ответили ни на один вопрос касаемо их проекта.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
March 28, 2017, 08:29:24 AM |
|
Честно говоря я не очень понимаю как они будут проверять что я например реально оказал услугу человеку. Я могу например "кинуть" человека, так как смартконтракт уже переведет мне деньги. Ну там может быть система такая как на сайтах фриланса, получается вы заносите свои средства на сайт и когда совершаете какую то сделку то сайт с вас автоматически снимает средства, а после того как сделка состоялась то сайт выплачивает тому кому надо, ну как то так примерно я думаю это. Сайт или ресурс будет выступать как посредник. Да, но здесь мы говорим про смартконтракт. А он проверить подобное не в состоянии. Если здесь это будет сайт или ресурс, то нахрена тут крипта? А как без сайта то? Это должен быть ресурс какой то полюбому с правильно продуманной системой работы для распределения платежей, чтоб совершать сделки, ну я себе это так как то представляю. Дак вон уже чего то начинают писать, что скам.
|
|
|
|
|