AtomION
|
|
March 16, 2017, 12:00:37 AM |
|
Комитет ЕС планирует ввести такой законопроект, т е он распространяется на те страны которые входят в Евросоюз т е граждане этих стран работающих с критоваютой должны будут иметь идентификаторами личности, на другие страны закон не распространяется и можно работать спокойно.
Сегодня не распространяется а завтра Украине скажут что хотите в ЕС вводите такие же законы как в ЕС, а послезавтра и в России тоже скажут а чем мы хуже европейцев у которых есть информация о людях которые имеют биткоины а у нас нет и тоже захотят ввести такой закон. вполне возможно и такое полностью конечно не ограничат, но шороху наведут
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
March 16, 2017, 12:12:34 AM |
|
Комитет ЕС планирует ввести такой законопроект, т е он распространяется на те страны которые входят в Евросоюз т е граждане этих стран работающих с критоваютой должны будут иметь идентификаторами личности, на другие страны закон не распространяется и можно работать спокойно.
Сегодня не распространяется а завтра Украине скажут что хотите в ЕС вводите такие же законы как в ЕС, а послезавтра и в России тоже скажут а чем мы хуже европейцев у которых есть информация о людях которые имеют биткоины а у нас нет и тоже захотят ввести такой закон. вполне возможно и такое полностью конечно не ограничат, но шороху наведут а я думаю, что этот законопроект ещё долго не примут, а если примут, то не сильно это всё и повлияет на биток и крипту
|
|
|
|
Deymos
|
|
March 16, 2017, 04:31:39 AM |
|
Не хорошо будет если утвердят такой закон, тотальная слежка за всеми транзакциями и мониторинг сети приведет к отсеиванию желающих скрыть свою личность в финансовых сделках.
власть всегда хочет иметь контроль, а особенно над финансами и этого не избежать но конечно будет плохо для битка, если этот закон примут А чего им не принять такой закон под видом борьбы с терроризмом? А то что это нарушает другие права граждан так на это уже давно всем наплевать главное чтобы все были под колпаком. У них на винчестеры для сбора информации уйдет больше денег чем реальной пользы они могут получить от той информации которую насобирают. вот правильно об этом и речь, чтобы все и всё было под колпаком и те кто не у власти кричат, что против такого тотального контроля, а когда сами приходят к власти, то сразу же начинают делать тоже самое а так и есть,главное на уши народу подсесть,что-то поднакинуть,чтоб встать у руля,а потом воротить,что хочется,забыв про свои громкие обещания
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
March 16, 2017, 08:00:38 AM |
|
Сегодня не распространяется а завтра Украине скажут что хотите в ЕС вводите такие же законы как в ЕС, а послезавтра и в России тоже скажут а чем мы хуже европейцев у которых есть информация о людях которые имеют биткоины а у нас нет и тоже захотят ввести такой закон. Да это так, но как то у ЕС не сходится вот Ирландия - развивают блокчейн повышаю экономику страны находят новые решения в продуктовой отрасли с помощью блокчейна все открыто все доступно без всякого контроля идентификатора личности, не логично если человек захочет провернуть не законную операцию он придумает как это сделать и ни какие контролирующие рамки его не удержат, а вот нормальным законопослушным людям лишний проблем, когда у тебя на голове колпак нет свободы полеты мысли и это угнетает.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
March 16, 2017, 08:21:16 AM |
|
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
March 16, 2017, 08:35:33 AM |
|
Нечего у них не выйдет.
|
|
|
|
Creol
|
|
March 16, 2017, 09:07:27 AM |
|
Да уж, если данный закон примут - будет не приятно. Но как правильно писали выше - и из этой ситуации найдут выход, например создадут специальный vpn сервис какой-нибудь.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
March 16, 2017, 09:10:46 AM |
|
Пусть попробуют отследить ZeroHesh
|
|
|
|
korobobo
|
|
March 16, 2017, 09:13:16 AM |
|
Да уж, если данный закон примут - будет не приятно. Но как правильно писали выше - и из этой ситуации найдут выход, например создадут специальный vpn сервис какой-нибудь.
А обычный тор уже не поможет разве. Но тем кто действительно будет прятаться от влестей плевать на законы они знают что надо делать.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
March 17, 2017, 08:22:27 AM |
|
Нужно переходить на переводы монеро и им подобные криптовалюты.Там отследить сделки практически не возможно.
Вряд ли в ближайшее время этот запрет подействует на биток, но как вариант можно использовать и другие криптовалюты для потайного перевода. Я тоже думаю врятли такое сделают, там нужно всю криптовалюту отслеживать выходит, сейчас целая куча других монет кроме биткоина появилось, а представьте сколько еще подобных будет появляться!
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 17, 2017, 08:32:28 AM |
|
Я тоже думаю врятли такое сделают, там нужно всю криптовалюту отслеживать выходит, сейчас целая куча других монет кроме биткоина появилось, а представьте сколько еще подобных будет появляться!
Монет то много, но толку от многих из них мало, основная цель Еврокомиссии на данный момент именно биток как криптовалюта номер один в мире.
|
|
|
|
alex bond
|
|
March 17, 2017, 02:20:53 PM |
|
Я тоже думаю врятли такое сделают, там нужно всю криптовалюту отслеживать выходит, сейчас целая куча других монет кроме биткоина появилось, а представьте сколько еще подобных будет появляться!
Монет то много, но толку от многих из них мало, основная цель Еврокомиссии на данный момент именно биток как криптовалюта номер один в мире. Это сомнительное предприятие.Как можно остановить прогреcс?
|
|
|
|
AtomION
|
|
March 17, 2017, 02:35:02 PM |
|
Сегодня не распространяется а завтра Украине скажут что хотите в ЕС вводите такие же законы как в ЕС, а послезавтра и в России тоже скажут а чем мы хуже европейцев у которых есть информация о людях которые имеют биткоины а у нас нет и тоже захотят ввести такой закон. вполне возможно и такое полностью конечно не ограничат, но шороху наведут а я думаю, что этот законопроект ещё долго не примут, а если примут, то не сильно это всё и повлияет на биток и крипту тоже думаю, что так пока только запугивание, но даже и после принятия, мало что это изменит
|
|
|
|
jafdet
|
|
March 17, 2017, 03:10:56 PM |
|
Сегодня не распространяется а завтра Украине скажут что хотите в ЕС вводите такие же законы как в ЕС, а послезавтра и в России тоже скажут а чем мы хуже европейцев у которых есть информация о людях которые имеют биткоины а у нас нет и тоже захотят ввести такой закон. вполне возможно и такое полностью конечно не ограничат, но шороху наведут а я думаю, что этот законопроект ещё долго не примут, а если примут, то не сильно это всё и повлияет на биток и крипту тоже думаю, что так пока только запугивание, но даже и после принятия, мало что это изменит Ну запугиванием дело не ограничится. Потом поймут что на этом можно еще и деньжат срубить по легкому и начнут собирать информацию и софт писать получится или нет это не важно главное маховик запустить и чтобы все свои фирмы в деле были через которые даньжата потекут назад в карманы чиновников.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
March 17, 2017, 08:56:01 PM |
|
Сегодня не распространяется а завтра Украине скажут что хотите в ЕС вводите такие же законы как в ЕС, а послезавтра и в России тоже скажут а чем мы хуже европейцев у которых есть информация о людях которые имеют биткоины а у нас нет и тоже захотят ввести такой закон. вполне возможно и такое полностью конечно не ограничат, но шороху наведут а я думаю, что этот законопроект ещё долго не примут, а если примут, то не сильно это всё и повлияет на биток и крипту тоже думаю, что так пока только запугивание, но даже и после принятия, мало что это изменит Ну запугиванием дело не ограничится. Потом поймут что на этом можно еще и деньжат срубить по легкому и начнут собирать информацию и софт писать получится или нет это не важно главное маховик запустить и чтобы все свои фирмы в деле были через которые даньжата потекут назад в карманы чиновников. да будут сто пудов чиновники на этом ещё и себе бабло в карманы отмывать
|
|
|
|
PetroffVany
|
|
March 17, 2017, 10:42:45 PM |
|
Сегодня не распространяется а завтра Украине скажут что хотите в ЕС вводите такие же законы как в ЕС, а послезавтра и в России тоже скажут а чем мы хуже европейцев у которых есть информация о людях которые имеют биткоины а у нас нет и тоже захотят ввести такой закон. вполне возможно и такое полностью конечно не ограничат, но шороху наведут а я думаю, что этот законопроект ещё долго не примут, а если примут, то не сильно это всё и повлияет на биток и крипту тоже думаю, что так пока только запугивание, но даже и после принятия, мало что это изменит Ну запугиванием дело не ограничится. Потом поймут что на этом можно еще и деньжат срубить по легкому и начнут собирать информацию и софт писать получится или нет это не важно главное маховик запустить и чтобы все свои фирмы в деле были через которые даньжата потекут назад в карманы чиновников. да будут сто пудов чиновники на этом ещё и себе бабло в карманы отмывать Можно подумать им больше отмывать не на чем. так они решили криптой прикрыться. Не спроста это решение принято. Криптовалюта им со своей анонимностью ой как не нравится. И уже давно. Поэтому рано или поздно начнут внедрять какие-то проэкты-авторизации
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
March 18, 2017, 02:01:11 PM |
|
Монет то много, но толку от многих из них мало, основная цель Еврокомиссии на данный момент именно биток как криптовалюта номер один в мире. Именно на биткоин они покушаются, остальные альткоины практически все торгуются в битковой паре, поэтому их брать в расчет нет никакого смысла. Биткоин возьмут под колпак - соответственно все остальное также попадет под контроль.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
March 19, 2017, 01:08:01 AM |
|
. Биткоин возьмут под колпак
не смогут, никак. 1.кишка у них тонка 2.ума не хватит 3.природа\концепция биткоина это предусмотрела ( объяснять не буду поиск рулит)
|
|
|
|
Krones
|
|
March 19, 2017, 08:46:24 AM |
|
все идет по логической цепочке,вполне вероятно ,что ЕС начнут отслеживать пользователей , но вопрос когда,врятле что основатили БТ вот так возьмут и просто согласятся, ведь многие из нас зарабатывают тут деньги вне деклораций
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
March 19, 2017, 12:32:59 PM |
|
Нужно переходить на переводы монеро и им подобные криптовалюты.Там отследить сделки практически не возможно.
А чем монеро отличается в плане анонимности от биткоина, там нет публичного блокчейна чтоли? А какие другие валюты подобны монеро? Как будто в биткоине можно отследить конкретного человека.
. Биткоин возьмут под колпак
не смогут, никак. 1.кишка у них тонка 2.ума не хватит 3.природа\концепция биткоина это предусмотрела ( объяснять не буду поиск рулит) Ну, это же политики говорят которые все хотят контролировать, если бы среди них были образованные люди которые могли разобраться в сути принципов функционирования биткоина то таких глупостей меньше бы было.
|
|
|
|
|