FanatMonet
|
|
March 28, 2017, 06:29:48 AM Last edit: March 28, 2017, 06:44:35 AM by FanatMonet |
|
Кстати дэв,а с аватаркой ничего не планируется делать? А то подпись есть,а аватарка без дела висит,можно было бы сделать чтобы и аватарки были,было бы намного нагляднее для рекламы,ну и носителям к примеру было бы +10%(на ваше усмотрение) к выплате. P.S. у меня в таблице перенесено 13 сообщений,а в следующей вписано только 8
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 28, 2017, 07:09:15 AM |
|
Кстати дэв,а с аватаркой ничего не планируется делать? А то подпись есть,а аватарка без дела висит,можно было бы сделать чтобы и аватарки были,было бы намного нагляднее для рекламы,ну и носителям к примеру было бы +10%(на ваше усмотрение) к выплате. P.S. у меня в таблице перенесено 13 сообщений,а в следующей вписано только 8
Этот вопрос уже задавали на первой странице, Дэв в курсе: Paybis, я тут подумал. Рекламировать - так рекламировать. Мне кажется вы многое теряете, что не делаете для кампании аватар и персональный текст. Весьма наглядней получится и ещё не поздно всё исправить.
|
|
|
|
Paybis (OP)
|
|
March 28, 2017, 08:32:11 AM |
|
Приветствую! Аватарки рассматриваем, но пока что не решили стоит ли их добавлять, пока что участвуйте в других аватар кампаниях. В табличке поправили. Выплаты сделали, конфирмятся. Единственное - подвис последний перевод, пытаемся понять что с ним не так, просьба не беспокоится. http://imgur.com/a/90pJD
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
March 28, 2017, 08:48:31 AM |
|
Выплаты сделали, конфирмятся. Единственное - подвис последний перевод, пытаемся понять что с ним не так, просьба не беспокоится. http://imgur.com/a/90pJDДоброго времени суток, спасибо, выплату вижу в непотвержденных со вчера. Ускорить не получилось через акселератор, пишет слишком маленькая комиссия. Будем ждать
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 28, 2017, 08:53:39 AM |
|
Выплаты сделали, конфирмятся. Единственное - подвис последний перевод, пытаемся понять что с ним не так, просьба не беспокоится. http://imgur.com/a/90pJDДоброго времени суток, спасибо, выплату вижу в непотвержденных со вчера. Ускорить не получилось через акселератор, пишет слишком маленькая комиссия. Будем ждать Советую запастись терпением на недельку )
|
|
|
|
zoga
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
March 28, 2017, 10:37:51 AM |
|
Выплаты сделали, конфирмятся. Единственное - подвис последний перевод, пытаемся понять что с ним не так, просьба не беспокоится. http://imgur.com/a/90pJDДоброго времени суток, спасибо, выплату вижу в непотвержденных со вчера. Ускорить не получилось через акселератор, пишет слишком маленькая комиссия. Будем ждать Советую запастись терпением на недельку ) да ничего страшного пока недельку подождем) оплата за след. будет)
|
|
|
|
butya
|
|
March 28, 2017, 05:20:57 PM |
|
Выплаты сделали, конфирмятся. Единственное - подвис последний перевод, пытаемся понять что с ним не так, просьба не беспокоится. http://imgur.com/a/90pJDДоброго времени суток, спасибо, выплату вижу в непотвержденных со вчера. Ускорить не получилось через акселератор, пишет слишком маленькая комиссия. Будем ждать А я уже немного запереживал, а то в таблице оплачено, а сами не пришли, ну тогда подождем
|
|
|
|
MasterBet
|
|
March 28, 2017, 10:23:39 PM |
|
А кто нибудь уже получил оплату за прошлую неделю? У меня в кошельке видна транзакция на которой написано что там была низкая оплата комиссии и мне кажется что эта транзакция до меня никогда не дойдет, а ее можно отменить и отправить заново?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
March 28, 2017, 11:12:07 PM |
|
А кто нибудь уже получил оплату за прошлую неделю? У меня в кошельке видна транзакция на которой написано что там была низкая оплата комиссии и мне кажется что эта транзакция до меня никогда не дойдет, а ее можно отменить и отправить заново?
Отменить транзакцию можно,но вроде как надо подождать определённое время для этого. Лучше у знающих спросить что да как
|
|
|
|
bct2
|
|
March 29, 2017, 06:34:52 AM |
|
Отменить транзакцию можно,но вроде как надо подождать определённое время для этого. Лучше у знающих спросить что да как Это будет непросто, потому что Paybis пользуется какой-то хренью вместо Коры:
|
|
|
|
butya
|
|
March 29, 2017, 06:51:16 AM |
|
А не подскажешь как посмотреть транзакцию, а то я что то не наблюдаю оплаты, в первую неделю быстрее как то было
|
|
|
|
bct2
|
|
March 29, 2017, 07:06:18 AM |
|
А не подскажешь как посмотреть транзакцию, а то я что то не наблюдаю оплаты, в первую неделю быстрее как то было На твой кошелёк в блокчейн не показывает транзакцию, наверное комиссия слишком маленькая, или не пересылали ещё.
|
|
|
|
Paybis (OP)
|
|
March 29, 2017, 08:42:34 AM |
|
А не подскажешь как посмотреть транзакцию, а то я что то не наблюдаю оплаты, в первую неделю быстрее как то было На твой кошелёк в блокчейн не показывает транзакцию, наверное комиссия слишком маленькая, или не пересылали ещё. Приносим свои извинения за задержку с последней оплатой, изза маленькой fee переводы очень долго конфирмятся, некоторых переводов не видно в блокчейне вообще, придется дождаться пока все законфирмится, следующие выплаты будем делать с более высокой комиссией.
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 29, 2017, 08:54:17 AM |
|
А не подскажешь как посмотреть транзакцию, а то я что то не наблюдаю оплаты, в первую неделю быстрее как то было На твой кошелёк в блокчейн не показывает транзакцию, наверное комиссия слишком маленькая, или не пересылали ещё. Приносим свои извинения за задержку с последней оплатой, изза маленькой fee переводы очень долго конфирмятся, некоторых переводов не видно в блокчейне вообще, придется дождаться пока все законфирмится, следующие выплаты будем делать с более высокой комиссией. А может лучше чеками BTC-E выдавать зарплату? правда это в blockchain никак не запишется
|
|
|
|
zoga
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
March 29, 2017, 11:01:06 AM Last edit: March 29, 2017, 08:37:22 PM by zoga |
|
Да норм ждем)
Кстати а вот когда я стану Member(Не много осталось) И всё благодаря вашей компании. Ладно отдалился от вопроса) Ведь в таблице учет оплаты будет уже как Member? Логической развязки не вижу сам в своем вопросе.Ну надеюсь меня поняли.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
March 30, 2017, 04:43:00 AM |
|
Проверяйте кошельки,наконец-то дошли битки!
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
March 30, 2017, 06:30:25 AM |
|
Приносим свои извинения за задержку с последней оплатой, изза маленькой fee переводы очень долго конфирмятся, некоторых переводов не видно в блокчейне вообще, придется дождаться пока все законфирмится, следующие выплаты будем делать с более высокой комиссией.
Доброго времени суток, подтверждаю, что платеж дошел успешно. Спасибо.
|
|
|
|
butya
|
|
March 30, 2017, 06:49:17 AM |
|
Только что и мне пришли, благодарю вас
|
|
|
|
Paybis (OP)
|
|
March 30, 2017, 08:21:33 AM |
|
Да норм ждем)
Кстати а вот когда я стану Member(Не много осталось) И всё благодаря вашей компании. Ладно отдалился от вопроса) Ведь в таблице учет оплаты будет уже как Member? Логической развязки не вижу сам в своем вопросе.Ну надеюсь меня поняли.
Дайте знать как ваш ранг повысится до Member, мы обновим его на следующую неделю кампании.
|
|
|
|
Paybis (OP)
|
|
March 30, 2017, 08:22:28 AM |
|
Всем выплаты дошли, извиняемся за задержку и надеемся что не доставили много проблем и не сдвинули ваши планы.
|
|
|
|
|