zoga
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
March 31, 2017, 10:23:01 PM |
|
Всем выплаты дошли, извиняемся за задержку и надеемся что не доставили много проблем и не сдвинули ваши планы.
Да нет что вы) на много раньше даже порешали вы с проблемой,по тому поводу как народ писал вот неделю ждать и т.д) А по поводу ранга да хорошо всё доступно и понятно.Как только так сразу,как бы я оповещу о смене ранга.
|
|
|
|
zoga
Member
|
|
April 03, 2017, 01:36:39 PM |
|
Всем выплаты дошли, извиняемся за задержку и надеемся что не доставили много проблем и не сдвинули ваши планы.
а по этой неделе когда таблица с принятыми постами обновится?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 03, 2017, 02:29:33 PM |
|
а по этой неделе когда таблица с принятыми постами обновится? Это делают как обычно - в ночь с понедельника на вторник.
|
|
|
|
zoga
Member
|
|
April 03, 2017, 03:05:11 PM |
|
а по этой неделе когда таблица с принятыми постами обновится? Это делают как обычно - в ночь с понедельника на вторник. ок услышал) в тот раз просто в воскресенье уже отчепырыжился) Всё понял отстал
|
|
|
|
Paybis (OP)
|
|
April 04, 2017, 01:34:05 PM Last edit: April 06, 2017, 08:01:43 AM by Paybis |
|
Просим вашего внимания! Набор открыт только для Legendary мемберов, интересующихся просьба отправить нам личное сообщение
|
|
|
|
min1ng
|
|
April 05, 2017, 06:27:01 AM |
|
У меня первую неделю был ранг Member,остальные 3 недели Full Member Уже месяц как Full Member а вы пишите в таблице Member
|
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
April 05, 2017, 10:52:05 AM |
|
Доброго времени суток, спасибо, выплату за 3 неделю получила. Всем хорошей недели!
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 08, 2017, 01:28:00 PM |
|
У меня поменялся ранг с Member на Full Member, занесите пожалуйста в таблицу
|
|
|
|
Paybis (OP)
|
|
April 09, 2017, 06:23:29 AM |
|
У меня поменялся ранг с Member на Full Member, занесите пожалуйста в таблицу
Обновили ранг на следующую неделю.
|
|
|
|
Paybis (OP)
|
|
April 09, 2017, 06:25:20 AM |
|
Внимание!
Был изменен дизайн подписей, просьба ко всем участникам - взять новые подписи из первого поста и обновить их.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
April 09, 2017, 08:29:52 AM |
|
Внимание!
Был изменен дизайн подписей, просьба ко всем участникам - взять новые подписи из первого поста и обновить их.
Чисто моё мнение,но подписи надо перенести с левого края в центр,так намного лучше будет визуально смотреться.
|
|
|
|
irontrader
|
|
April 09, 2017, 11:24:54 AM |
|
Внимание!
Чисто моё мнение,но подписи надо перенести с левого края в центр,так намного лучше будет визуально смотреться. А мне нравится дизайн вашей новой подписи. Гораздо нагляднее реклама идёт. У Paybis голова работает в правильном направлении. Очень жалею, что прощёлкал эту кампанию из-за скама PRO.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
April 09, 2017, 11:30:07 AM |
|
Внимание!
Чисто моё мнение,но подписи надо перенести с левого края в центр,так намного лучше будет визуально смотреться. А мне нравится дизайн вашей новой подписи. Гораздо нагляднее реклама идёт. У Paybis голова работает в правильном направлении. Очень жалею, что прощёлкал эту кампанию из-за скама PRO. Мне тоже,новая какая-то более прогрессивная что ли,но у всех подписных подписи по центру отображаются,а новая у самого левого края и из-за этого по привычке смотря на центр видишь конец подписи
|
|
|
|
butya
|
|
April 10, 2017, 08:35:20 AM |
|
Интересный новый дизайн, очень даже привлекательный и прям настроение поднимается когда смотришь новое оформление
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
April 10, 2017, 10:23:09 AM |
|
Подпись обновил. Еще бы аватарку сделали бы .
|
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
April 11, 2017, 12:25:55 PM |
|
Доброго времени суток, подпись на новую поменяла, оплату за неделю получила. Спасибо. Всем хорошей недели!
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
April 18, 2017, 07:29:45 AM |
|
Какая-то слишком избирательная оплата за эту неделю,американцам всё оплачено,а в нашем локале 18 оплачено,а 10 видимо BTC не хватило
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 18, 2017, 07:56:26 AM |
|
Мне выплата пришла, у меня вот другой вопрос в табличке на эту неделю перекинули сообщения у меня вот 8 написано это ошибка в расчётах или у меня с прошлой зачли уже 8 сообщений? А у кого то минус стоит... всё таки это видимо что то в табличке поправят.
|
|
|
|
|