Ololoev
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
April 25, 2013, 09:30:30 AM |
|
С удовольствием бы пообщался, про майнинг по взрослому. У меня конечно таких масштабов пока нет и в проекте, но эксперименты с холодом и питанием уже идут! И если решения будут найдены, то за масштабом дело не станет. В общем Я ВЕРЮ, и мне говорят то же что и вам :-) Так давайте же общаться господа!
|
|
|
|
DrLaw
|
|
April 25, 2013, 09:47:34 AM |
|
"Медь забилась окислами" - в системе было что-то НЕ медное? Да и про тосол правду сказали Ватеры у меня альфакуловские, медные... плоские а фитинги - есть целая мастерская со станками. Моя собственная Насос, ясен пень, из нержи Так что - хочу маршал все равно!
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
April 26, 2013, 12:46:51 AM |
|
Тема вобще-то про mrsoch и его мега проджект. В контуре чугунный насос, медный радиатор(паянный мягким припоем), медный водоблок, латунные фитинги и запорная арматура. Уже писал, что грешу на халтурно изготовленый радиатор и забитый фильтр. Кстати, на заметку водянкостроителям. Двухрядный медный радиатор 60Х30см при обдуве вертилятором на 1000 кубм/ч, легко рассеивает 2кВт тепловой мощности, охлаждая до комнатной температуры теплоноситель. Он же, с восемью TY-140, уже держит температуру на 15 градусов выше комнатной.
|
Smile, be happy!
|
|
|
DrLaw
|
|
April 26, 2013, 04:43:49 AM |
|
А шум от такого кулера?
//думаю, технические вопросы СВО MrSoch читает с интересом, чтобы потом, возможно, применить их в мегаферме...
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
|
|
April 26, 2013, 12:24:06 PM |
|
А шум от такого кулера?
//думаю, технические вопросы СВО MrSoch читает с интересом, чтобы потом, возможно, применить их в мегаферме...
Естественно, шумно. Даже с пониженными оборотами, при сравнимой с термалрайтами производительности, шума больше. Но для жаркого лета, компьютерные вентили, не вариант. Воздух +40, вода +55, чип +65. Не водяночные совсем температуры получаются, то ли тыщщакубовый зверь, 40/40+/55.
|
Smile, be happy!
|
|
|
MrSoch
|
|
April 26, 2013, 07:35:20 PM |
|
Читаю... Читаю... )))
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
|
|
April 27, 2013, 08:09:58 AM |
|
Читаю... Читаю... )))
Может ферму собирать сразу, в сушилке леса? На аренде сэкономите)) Только бабушку с берданкой садить надо будет.
|
Smile, be happy!
|
|
|
blackbird
|
|
April 27, 2013, 09:51:46 AM |
|
Общался с MrSoch, после общения в личке была неуверенность в намерениях и целях объекта обсуждения этой темы... во время общения по телефону сложилось мнение, что человек достаточно серьезный. Думаю часть мегафермы он точно соберет. =)
|
|
|
|
naima53
|
|
April 27, 2013, 01:23:46 PM |
|
Общался с MrSoch, после общения в личке была неуверенность в намерениях и целях объекта обсуждения этой темы... во время общения по телефону сложилось мнение, что человек достаточно серьезный. Думаю часть мегафермы он точно соберет. =)
Вот не хотел я в эти темы больше писать... Однако, что заставляет серьезного человека вести такою манеру письма с "ыыы", оскорблениями, переходами на личности и наглыми выпадами против многих?... Знаете, отбивает доверие на корню.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
MrSoch
|
|
April 27, 2013, 02:16:39 PM |
|
Наймаписятри, позвольте ещё раз публично послать Вас подальше... Ваши вычеты утомляют а стиль письма туп... Провокатор, заряжающий что я - "против многих" из Вас никудышный. А вот тролль, уныло наматывающий посты и фэйк-карму из Вас - отменный... Ваши суждения увы пусты и никчемны, зато в каждом топике... Утомляете, Вас много и вы ПУСТЫ... ((( Не грейте меня снова и я избавлю Вас от искренности моих суждений... Адиос амиго... )))
|
|
|
|
marginal
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 27, 2013, 02:30:26 PM |
|
Что с фермой кста? Тема интересная, но сплешняком вода.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
April 27, 2013, 02:43:42 PM |
|
А что с фермой? Я уже тут кому то что-то должен? Все вопросы к ТС... )))
А я в Москве уже с четверга, скупая железо и взвинтив цены на 7970 на Савёле и в окрестностях, делаю потихоньку китайскую и тайваньскую визы... ))) пока всё)))
|
|
|
|
Harley
|
|
April 28, 2013, 08:51:06 AM Last edit: April 28, 2013, 11:10:12 AM by Harley |
|
кто хотел пообщаться с MrSoch в Москве, адрес: 28.04.2013 к 18.00 89163736569 Олег кафе Старбакс http://maps.yandex.ru/org/1038209333/тема: проблемы биткотарговли и фермастроенийа))) А также "как мутить АСИКи"... ))
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
April 28, 2013, 08:57:11 AM |
|
щютки щютишь? да тут такое впечатление ,что все майнеры в подполье сидят ,а на хвосте спецслужбы и интерпол Хотя с умнымы людьми поговорить всегда приятно
|
|
|
|
Harley
|
|
April 28, 2013, 09:00:52 AM |
|
да тут такое впечатление ,что все майнеры в подполье сидят ,а на хвосте спецслужбы и интерпол синдром Неуловимого Джо)))
|
|
|
|
naima53
|
|
April 28, 2013, 10:09:24 AM |
|
слабая попытка
|
|
|
|
MrSoch
|
|
April 28, 2013, 10:25:34 AM |
|
Наймаписяттри.... ыыыы..... "шапачкасфальги"... ыыы....
|
|
|
|
naima53
|
|
April 28, 2013, 11:08:22 AM Last edit: April 28, 2013, 12:30:32 PM by naima53 |
|
Простите за то что в очередной раз кормлю тролля. Советую перед тем как иметь дело с MrSoch еще раз подумать над его психическим состоянием, серьезностью намерений и вероятностью скама с его стороны. Ваш Кэп. Общался с MrSoch, после общения в личке была неуверенность в намерениях и целях объекта обсуждения этой темы... во время общения по телефону сложилось мнение, что человек достаточно серьезный. Думаю часть мегафермы он точно соберет. =)
Вот не хотел я в эти темы больше писать... Однако, что заставляет серьезного человека вести такою манеру письма с "ыыы", оскорблениями, переходами на личности и наглыми выпадами против многих?... Знаете, отбивает доверие на корню. Наймаписяттри.... ыыыы..... "шапачкасфальги"... ыыы....
Наймаписятри, позвольте ещё раз публично послать Вас подальше... Ваши вычеты утомляют а стиль письма туп... Провокатор, заряжающий что я - "против многих" из Вас никудышный. А вот тролль, уныло наматывающий посты и фэйк-карму из Вас - отменный... Ваши суждения увы пусты и никчемны, зато в каждом топике... Утомляете, Вас много и вы ПУСТЫ... ((( Не грейте меня снова и я избавлю Вас от искренности моих суждений... Адиос амиго... )))
Наймаписятри.... Жжёшь цуко.... Ыыы.... )) Где возможен скам? Я чё бабло с кого собираю или планирую собирать? думаю всем читающим этот топик прекрасно видно кто кого тут цепляет и троллит... Ну да тебе не стыдно, это тоже видно. Те лишь бы посты мотать... Хоть правила форума почитай, про чрезмерное квотирование...
P.S. Ты так и не ответил мне кого ты назвал МУДНЕМ? P.P.S. Так сколько раз ты подтягиваешься на перекладине? Подозреваю что ни одного...
|
|
|
|
MrSoch
|
|
April 28, 2013, 11:25:56 AM |
|
Наймаписятри.... Жжёшь цуко.... Ыыы.... )) Где возможен скам? Я чё бабло с кого собираю или планирую собирать? думаю всем читающим этот топик прекрасно видно кто кого тут цепляет и троллит... Ну да тебе не стыдно, это тоже видно. Те лишь бы посты мотать... Хоть правила форума почитай, про чрезмерное квотирование...
P.S. Ты так и не ответил мне кого ты назвал МУДНЕМ? P.P.S. Так сколько раз ты подтягиваешься на перекладине? Подозреваю что ни одного...
|
|
|
|
DrLaw
|
|
April 28, 2013, 11:49:31 AM |
|
Эх, блин... жалко, что Москва далеко Раньше расставлял фермы по разным хатам (чтобы вписаться в тариф по электричеству, воровать смысла особого нет). Но сейчас соберу одну девайсину на 2,5 квт потребляемой мощности с водяным охлаждением. Поскольку лето на носу, охлаждающий радиатор будет наружным, в корпусе кондиционера. Вижу этот вариант оптимальным для больших мощностей. Было бы интересно пообщаться про фермостроение... MrSoch, сколько видях уже собрали из 600 запланированных?
|
|
|
|
|