Bitcoin Forum
April 24, 2018, 08:37:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ayuda AntMiner S4  (Read 1113 times)
viper16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
March 15, 2017, 07:44:37 AM
 #1

Saludos a todos los de la comunidad.

Inicio este post por el siguiente motivo, me estan vendiendo 4 AntMiner S4, pero soy nuevo en esto y he estado leyendo el manual de dicho equipo, pero se me esta presentando el problema de que los 4 equipos la pantalla lcd no me indica ningun parametro y cuando la reseteo las luces que tiene al lado de la pantalla no dan la señal que segun me deberia dar cuando se resetea el equipo, en el manual se indica que para poder acceder al equipo la misma pantalla le muestra a uno la IP asignada pero como no tengo pantalla no puedo hacer nada o mejor dicho no puedo ver nada. Abri el case y los conectores estan en su lugar debidamente conectados.
Ahora mi pregunta es: Existira la manera de que le hicieran algo a los equipos para que no reflejara alguna información en la pantalla y si la pantallas estuvieran dañada habra la manera de solucionar este problema y obtener la ip?

Agradecido por cualquier ayuda que me puedan dar.

PD.: Los equipos encienden y cuando conecto el rj45 las luces encienden del conector y mi rauter enciende la luz del puerto al cual esta conectado lo que indica que el equipo si trabaja. Ates de que me digan de porque no le pregunto a la persona que me esta dando los equipos, le informo que dichos equipos era de la propiedad de su hermano el cual fallecio.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524559066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524559066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524559066
Reply with quote  #2

1524559066
Report to moderator
1524559066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524559066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524559066
Reply with quote  #2

1524559066
Report to moderator
1524559066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524559066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524559066
Reply with quote  #2

1524559066
Report to moderator
malux97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
March 17, 2017, 11:43:50 PM
 #2

Hola qué tal, puedes ver la IP de los dispositivos conectados a la red conectandote a la ip de tu router, entra a cmd desde "Ejecutar" y usa el comando "cmd" en la consola introduce "ipconfig" y entras a la puerta de enlace predeterminada y exploras para encontrar la ip de los dispositivos conectados. Espero que mi respuesta no sea algo que ya hayas intentado. Saludos.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!