Mihho
|
|
June 18, 2018, 08:39:40 PM |
|
Папу невозможно подвинуть, опять эти громкие заголовки...каждый месяц появляется новый конкурент биткоину, и ничего не поменялось
Вот и я так думаю. Этот проект просто решил таким образом пропиариться. А это обычно заканчивается не очень хорошо для самой монеты.
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 08:40:35 PM |
|
Прочитал о проекте, но так и не уловил самого важного, чем он лучше (он базируется на более современных технологиях - не является причиной), почему им будут пользоваться люди? Пока это похоже на очередной на коленке придуманный проект с громкими названиями и планами.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 19, 2018, 02:53:46 PM |
|
Прочитал о проекте, но так и не уловил самого важного, чем он лучше (он базируется на более современных технологиях - не является причиной), почему им будут пользоваться люди? Пока это похоже на очередной на коленке придуманный проект с громкими названиями и планами.
Вот и я о том же, сейчас куда ни плюнь, обязательно попадеш в конкурента биткоина или очередного убийцу эфиру, хотя есть нормальные "нищевые" проекты пиляться потихоньку и на лавры не претендуют.
|
|
|
|
M_I_L_O_T_A
Newbie
Activity: 43
|
|
June 19, 2018, 04:26:43 PM |
|
Задал вопрос им по почте ! Будут ли торговаться монеты на биржах? Ответ перевёл не совсем понятно конеш : Здравствуйте и спасибо за покупку CloudCoins. Мы получили одобрение от CoinGecko.com в обмен на их месте и мы работаем над другим. Однако, CloudCoins гораздо легче, чем других электронных валют. Мы несколько недель вдали от точек продаж. Вы просто создать учетную запись с полосой, загрузить монеты, которые вы хотите продать по цене вы любите и посмотреть, если кто-то будет покупать их. Мы позволим вам ссылку на наш каталог бесплатно. Мы ожидаем, что CloudCoins, чтобы быть широко принято в короткие сроки, потому что они намного лучше, чем криптовалюты. Сегодня первый день, кто был в состоянии купить CloudCoins. Вы-первопроходец. Я сомневаюсь, что вы увидите падение цен. Еще раз спасибо, Обслуживание Клиентов Обслуживание клиентов у них на уровне...)) Ну, поглядим что будет, вроде бы хорошая идея, но альтов и так уйма, посмотрим...)
|
|
|
|
annnndrew
Newbie
Activity: 50
|
|
June 19, 2018, 04:28:53 PM |
|
По моему, это может быть как очередной скам так бриллиант среди альткоинов, так как формулировка "другие биткоины" не особо вызывает доверие..)) Но сама суть достойна внимания, можно пару монет взять, чего там пару центов..)
|
|
|
|
expocryptos
Newbie
Activity: 28
|
|
June 19, 2018, 04:29:50 PM |
|
Скорость впечатляет!)) Если всё получиться, то да, это таки конкурент битку и другим альтам, серьёзный причём)
|
|
|
|
cornlake
Newbie
Activity: 30
|
|
June 19, 2018, 04:32:29 PM |
|
Получаеться, ещё проще ребятам из чёрного рынка манипулировать криптой в грязных целях, если это получиться...
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
|
|
June 19, 2018, 04:33:15 PM |
|
думаю что нет, что он ему далеко не конкурент и не скоро им станет, да и вообще Бытков не скоро найдутся крнкуренты которые смогут его подвинуть!
|
|
|
|
HISSTTA
Newbie
Activity: 27
|
|
June 19, 2018, 04:36:06 PM |
|
То же самое и у меня - это что, базу почт собирают? Хорошо что вписал почту для подобных регистраций а не одну из своих рабочих. Тоже всегда использую запасную почту, а то реально потом шлют и шлют, и не одни. А тут явно не всё так гладко и безоблачно. Судя по замашкам, похоже на скам.
|
|
|
|
andreichekai
Newbie
Activity: 29
|
|
June 19, 2018, 04:38:31 PM |
|
"Идея новой виртуальной валюты принадлежит американцу — преподавателю информатики из Калифорнии Шону Ворсингтону." вот этого товарища "пробить", тоже кое чего прояснилось бы
Это явно для того чтобы страшнее звучало) Это так мило, преподаватель информатики, давайте поверим ему)) Кто купил уже?)
|
|
|
|
Hartmas
|
|
June 19, 2018, 05:07:17 PM |
|
Обыкновенное привлечение внимания к данному проекту, ни более, ни менее, может чем-то и хорош, но явно, что до конкурента расти и расти, удачи вам!
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 08:53:41 PM |
|
Я, конечно, не особо доверяю рейтингам, но 1.8/5 на https://icobench.com/ico/ это чересчур. Расматриваю проекты только выше 4.0/5 вряд ли у биткоина сейчас есть достойный конкурент.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
June 19, 2018, 08:57:58 PM |
|
о какой конкуренции биткоину можно говорить и о каком развитии проекта, если сайт не обновлялся с 2016 года.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
|
|
July 04, 2018, 10:49:40 AM |
|
То же самое и у меня - это что, базу почт собирают? Хорошо что вписал почту для подобных регистраций а не одну из своих рабочих. Тоже всегда использую запасную почту, а то реально потом шлют и шлют, и не одни. А тут явно не всё так гладко и безоблачно. Судя по замашкам, похоже на скам. У меня тоже, почта которую использую для регистрации аирдропов загажена письмами, типа я участвую еще в сотни проектов, или пишут, что вы зарегистрированы, теперь пройдите по ссылке. Спам одним словом.
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
July 04, 2018, 11:10:12 AM |
|
Название темы уже веселит - о какой конкуренции битку может идти речь? У биткоина главное свойство - доверие к нему, он создан давно, не было взломов, тотальное доверие среди криптопользователей
|
|
|
|
andril
Newbie
Activity: 70
|
|
July 04, 2018, 12:05:27 PM |
|
Таких конкурентов уже больше полутора тысяч.
|
|
|
|
denis180680
|
|
July 04, 2018, 12:24:09 PM |
|
Слышал монета не плохая, посмотрим, что от неё получится...будет конкурентом биткоину или нет время покажет. Хотя уже столько конкурентов и "убийц" биткоина появлялись и что-то о них сейчас не слышно.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
July 04, 2018, 03:29:48 PM |
|
может еще бузкоин будет конкурентом битку?таких желающих перепрыгнуть биток тысячи и не как не перепрыгнут.так что я считаю биток как был первым так и останется.
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
July 15, 2018, 01:51:13 PM |
|
На данный моммент не существует достойной альтернативы биткоину. Все альтернативные монеты не выдерживают даже минимальную конкуренцию.
|
|
|
|
fraqtal852
Newbie
Activity: 48
|
|
July 24, 2018, 12:23:44 PM |
|
Народ не оценит другую крипту как замену битку. По крайней мере сейчас. Они и мы не готовы.
|
|
|
|
|