kepas
Member
Activity: 426
Merit: 11
|
|
September 30, 2018, 06:15:42 AM |
|
очередной ***коин угрожает первенству биткоина (при чем еще и централизованный) - итак уже который год но кто то еще покупает такое, поэтому такие проекты продолжат появляться
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
September 30, 2018, 06:27:50 AM |
|
конкурент битка будет только тогда когда он будет стоить как биток и на рынке лет 8 хотя бы тогда можно говорить про конкурента
Да тут дело не в цене и не возрасте и не в технологии даже. А в сути битка. "Зри в корень" есть такое выражение, очень хорошо к битку применимое. Нету у него конкурентов, именно по сути и не будет уже.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 30, 2018, 07:18:16 AM |
|
конкурент битка будет только тогда когда он будет стоить как биток и на рынке лет 8 хотя бы тогда можно говорить про конкурента
Даже в этом случае его будут звать клоном или вторым после битка. Ни что не сможет скинуть биточек лишь по одной простой причине - биток был первым, без него не было бы понятия крипта. Это можно сказать прародитель всего и вся.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
October 01, 2018, 01:49:54 PM |
|
Я рад слышать что конкуренты не дремлют. Ведь нам так необходим новый свежий проект. Который даст толчек этому всему. Потому что смотреть на этот красный рынок уже пративно.
Вынужден вас огорчить и сказать, что у BTC конкурентов нет и вряд ли могут появится. Биткоин-это такая технология, которая не может быть на второй позиции. Биткоин держится на доверии людей, а доверие к небу безгранично.
|
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
October 01, 2018, 01:52:39 PM |
|
Это всего лишь рекламный слоган,не стоит на него обращать внимания,этих клоак коинов уже сотни было,так биткон никто и не потеснил,и вряд ли это сделает в будущем.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
October 03, 2018, 02:51:14 PM |
|
Хотелось что бы на рынке появилась такая монета, которая смогла превзойти биткойн, но думаю, что такое будет еще не скоро
|
|
|
|
maxxsoroka
Member
Activity: 154
|
|
October 03, 2018, 02:53:40 PM |
|
Если появится такой конкурент это же для всех хорошо, будет это CLOUDCOIN или какая другая монета время покажет)
|
|
|
|
balrog
|
|
October 03, 2018, 03:50:02 PM |
|
Такое впечатление , что каждый новоявленный щиткоин просто обязан назвать себя конкурентом битка или эфира , иначе не взлетит Просто подумайте , что делает биткоин уникальным ? То что он был первым ! Конечно , есть еще другие фичи , но любую из них может повторить каждый альткоин если его девы этого пожелают , но это никогда не сделает его конкурентом битка , потому что биткоин это "начало" которое явило миру технологию блокчейн и со дня своего появления пережило несчетное количество "скамов" , "похорон" и т.д , но до сих пор живее всех живых и благодаря именно этому феномену крипта и получила внимание широкой общественности и шанс на дальнейшее развитие .
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
October 03, 2018, 09:04:04 PM |
|
Видели мы уже таких конкурентов, и не раз. Главное то, что все они заканчивают одинаково, и уже через несколько месяцев о них никто даже вспомнить не может
Абсолютно согласен с вами, я считаю что на сегодняшний день нет достойных конкурентов биткоину, да и навряд ли появится в ближайшем будущем.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Uesly_Future
Jr. Member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
|
|
October 03, 2018, 09:20:06 PM |
|
шо, опять?(с) автор, зачем ты эту тему поднял вообще?
|
|
|
|
undercomander13
|
|
October 03, 2018, 09:47:27 PM |
|
у биткоина много конкурентов, которые теоретически, могут составить конкуренцию, но на практике, первой криптовалюте составить конкуренцию пока никто не может
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
October 03, 2018, 09:49:08 PM |
|
Если не ошибаюсь, то этот конкурент у него появился очень давно, но как мы сейчас видим, ничего хорошего из этого не вышло и биток остался на первом месте
|
|
|
|
Snowfang
Member
Activity: 434
|
|
October 03, 2018, 10:08:45 PM |
|
Всеми серверами управляет независимый клаудкоин-консорциум, то есть содружество владельцев серверов, которому была передана технология на бесплатной основе. На данный момент в консорциум входят 50 человек, но затем их число увеличится. Консорциумом никто не управляет, а все его члены заинтересованы в эффективности использования валюты Вот этот момент самый интересный) 50 человек которые по факту заинтересованы получить прибыль, а будут ли их интересы всегда совпадать с дальнейшим развитием монеты как таковой далеко не факт и да, можно показать много преимуществ по с равнению с битком, но это никогда не изменит того что биток был есть и будет первым! Тем более уже давно есть монеты по технологии лучше за биток, но конкуренцию деду они так и не составили)
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
October 03, 2018, 10:16:33 PM |
|
На моей памяти это уже тысячный конкурент биткоина. В очередь ребята - в очередь Действительно, что бы привлечь внимание к очередному новичку, необходимо чтобы в названии было что-то созвучное биткоину, ну и обозвать его главным убийцей или конкурентом BTC. Иначе никто даже и не посмотрит в эту сторону.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
October 07, 2018, 05:53:17 PM |
|
Действительно, что бы привлечь внимание к очередному новичку, необходимо чтобы в названии было что-то созвучное биткоину, ну и обозвать его главным убийцей или конкурентом BTC. Иначе никто даже и не посмотрит в эту сторону.
Вот та же мысль промелькнула. Хочешь внимания "убей" биткоин или найди ему конкурента. А конкуренты на столько сильные, что кроме как кричащими заголовками не зацепить Это что-то из разряда, главное, чтоб о проекте говорили, а что именно будут говорить: хорошее или плохое - дело десятое. Главное внимание привлечь. Что ни день, то новый конкурент, а то и убийца, а по факту - одни слова и не более.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
|
|
October 07, 2018, 07:32:00 PM |
|
Теме больше чем полтора года, интересно, что сейчас с проектом? Помог ли кричащий заголовок разработчикам привлечь внимание общественности к своей монете?
|
|
|
|
emoplekram
|
|
October 07, 2018, 07:35:35 PM |
|
Слишком много убийц биткоина развелось. Хотите убить биток - получите доступ к мертвым кошелькам и начните переливать деньги из одного места в другое. Паника будет такая на рынке, что даже продать ничего не успеете)
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
October 07, 2018, 08:23:20 PM |
|
на сегодняшний день у биткоина нет никаких абсолютно конкурентов. в сети гуляет много слухов, но все это полная чушь. Биткоин остается лидером среди всех криптовалют и на мой взгляд это единственная монета, у которой есть огромное доверие.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 18, 2018, 09:07:02 PM |
|
я не думаю, что все перспективные монеты пытаются вместе со своими командами создать конкуренцию Битку, они просто предлагают воспользоваться тем чего не может дать Биток. Биток устоявшаяся монета возможно по этому биток принят , ну например в Японии как платёжное средство. Так что Биток посидит ещё на троне.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
October 18, 2018, 09:14:11 PM |
|
Видели мы уже таких конкурентов, и не раз. Главное то, что все они заканчивают одинаково, и уже через несколько месяцев о них никто даже вспомнить не может
Абсолютно согласен с вами, я считаю что на сегодняшний день нет достойных конкурентов биткоину, да и навряд ли появится в ближайшем будущем. Полностью с вами согласен. На мой взгляд на данный момент нет у Биткоина сильного конкурента. И я мало себе представляю как он обойдет его капитализацию
|
|
|
|
|