Bitcoin Forum
February 25, 2018, 09:54:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Erklaerung Litecoin Clientoutput  (Read 801 times)
curiosity81
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1047



View Profile
April 22, 2013, 07:52:45 AM
 #1

Kann mir jmd erklaeren was folgendes bedeutet?

...
[2013-04-22 09:47:33] thread 0: 37000 hashes, 0.66 khash/s
[2013-04-22 09:48:22] LONGPOLL detected new block                          <= das da?
[2013-04-22 09:48:22] thread 0: 33852 hashes, 0.69 khash/s
[2013-04-22 09:48:22] thread 1: 38740 hashes, 0.74 khash/s
[2013-04-22 09:49:19] thread 0: 41356 hashes, 0.73 khash/s
[2013-04-22 09:49:19] thread 1: 44520 hashes, 0.79 khash/s
[2013-04-22 09:50:20] thread 0: 44008 hashes, 0.72 khash/s
[2013-04-22 09:50:20] thread 1: 47236 hashes, 0.77 khash/s
[2013-04-22 09:50:52] thread 1: 27396 hashes, 0.85 khash/s
[2013-04-22 09:50:52] accepted: 4/4 (100.00%), 1.57 khash/s (yay!!!)   <= und das da?
...

thx.

gruss,
cu

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████▀▀  ▀▀██████▄▄

███████▀          ▀███████
████       ▄▄▄▄     ▄█████
████     ███████▄▄██████▀
████     ██████████████
████     ████████▀██████▄
████       ▀▀▀▀     ▀█████
███████▄          ▄███████
  ▀▀██████▄▄  ▄▄██████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
COINVEST
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
WEBSITE  ●  WHITEPAPER  ●  DEMO
ANN  ●  TELEGRAM  ●  BLOG

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄▄█████████▄▄
    ▄██████▀▀▀▀▀██████▄
  ▄████▀▀         ▀▀████▄
 ▄████    ▄▄███▄▄    ████▄
▄████  ▄███▀▀ ▀▀███▄  ████▄
████   ██▌  ▄▄▄  ███   ████
████   ██▌ ▐███████    ████
████   ██▌  ▀▀▀  ███   ████
▀████  ▀███▄▄ ▄▄███▀  ████▀

 ▀████    ▀▀███▀▀    ████▀
  ▀████▄▄         ▄▄████▀

    ▀██████▄▄▄▄▄██████▀
       ▀▀█████████▀▀
COINTOKEN
1519595663
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519595663

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519595663
Reply with quote  #2

1519595663
Report to moderator
1519595663
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519595663

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519595663
Reply with quote  #2

1519595663
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519595663
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519595663

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519595663
Reply with quote  #2

1519595663
Report to moderator
1519595663
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519595663

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519595663
Reply with quote  #2

1519595663
Report to moderator
stiftmaster
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 250


View Profile
April 22, 2013, 09:04:06 AM
 #2

https://bitcointalk.org/index.php?action=post;quote=575129;topic=48192.0;num_replies=90;sesc=b7a4d5e4bedb2f294be8bdfb6a7e1d28
LightningFury
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 649
Merit: 500



View Profile
April 22, 2013, 09:24:49 AM
 #3

Code:
[2013-04-22 09:48:22] LONGPOLL detected new block

Neuer Block wurde entdeckt

Code:
[2013-04-22 09:50:52] accepted: 4/4 (100.00%), 1.57 khash/s (yay!!!)

Neuer Block wurde von dir oder deinem Pool erfolgreich berechnet.
curiosity81
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1047



View Profile
April 22, 2013, 09:57:04 AM
 #4


Code:
[2013-04-22 09:50:52] accepted: 4/4 (100.00%), 1.57 khash/s (yay!!!)

Neuer Block wurde von dir oder deinem Pool erfolgreich berechnet.

Ich rechne hierbei bei einem Pool mit, d.h. also meine Krücke von Laptop hat einen kleinen Anteil an diesem Block und diesen bekomm ich gutgeschrieben? Oder hat den mein Rechner berechnet und eigentlich mache ich so Verlust? Wie sieht das denn bei den HW-Anforderungen beim LTCmining aus?

Gruss,
cu

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████▀▀  ▀▀██████▄▄

███████▀          ▀███████
████       ▄▄▄▄     ▄█████
████     ███████▄▄██████▀
████     ██████████████
████     ████████▀██████▄
████       ▀▀▀▀     ▀█████
███████▄          ▄███████
  ▀▀██████▄▄  ▄▄██████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
COINVEST
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
WEBSITE  ●  WHITEPAPER  ●  DEMO
ANN  ●  TELEGRAM  ●  BLOG

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄▄█████████▄▄
    ▄██████▀▀▀▀▀██████▄
  ▄████▀▀         ▀▀████▄
 ▄████    ▄▄███▄▄    ████▄
▄████  ▄███▀▀ ▀▀███▄  ████▄
████   ██▌  ▄▄▄  ███   ████
████   ██▌ ▐███████    ████
████   ██▌  ▀▀▀  ███   ████
▀████  ▀███▄▄ ▄▄███▀  ████▀

 ▀████    ▀▀███▀▀    ████▀
  ▀████▄▄         ▄▄████▀

    ▀██████▄▄▄▄▄██████▀
       ▀▀█████████▀▀
COINTOKEN
LightningFury
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 649
Merit: 500



View Profile
April 22, 2013, 01:05:05 PM
 #5

Jeder löst hin und wieder mal ein Block, je nach Rechenpower wird das ganze durch die shares geteilt und jeder bekommt seinen anteil.
Verlust macht du somit nicht jeder bekommt das ab was er an Stromverbrauch gegeben hat.

LTC Mining kann ich nicht beurteilen hab ich noch nicht gemacht, allerdings wirst du da wegen scrypt noch weniger H/s haben.
Ich denke mal das log stammt von Bitcoin?
Allerdings würde ich mit der Hashrate nicht solo minen  Grin
curiosity81
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1047



View Profile
April 22, 2013, 02:21:37 PM
 #6

LTC Mining kann ich nicht beurteilen hab ich noch nicht gemacht, allerdings wirst du da wegen scrypt noch weniger H/s haben.
Ich denke mal das log stammt von Bitcoin?
Allerdings würde ich mit der Hashrate nicht solo minen  Grin

Nene, ist schon LTC, BTCmining macht ja kaum Sinn. Ich teste momentan wo es noch machbar ist mitzuminen, das mach ich auf meinem Schlepptop, dann guck ich mal ob ich mir bessere HW zuleg'.

Gruessle und danke fuer die Infos,
cu

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████▀▀  ▀▀██████▄▄

███████▀          ▀███████
████       ▄▄▄▄     ▄█████
████     ███████▄▄██████▀
████     ██████████████
████     ████████▀██████▄
████       ▀▀▀▀     ▀█████
███████▄          ▄███████
  ▀▀██████▄▄  ▄▄██████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
COINVEST
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
WEBSITE  ●  WHITEPAPER  ●  DEMO
ANN  ●  TELEGRAM  ●  BLOG

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄▄█████████▄▄
    ▄██████▀▀▀▀▀██████▄
  ▄████▀▀         ▀▀████▄
 ▄████    ▄▄███▄▄    ████▄
▄████  ▄███▀▀ ▀▀███▄  ████▄
████   ██▌  ▄▄▄  ███   ████
████   ██▌ ▐███████    ████
████   ██▌  ▀▀▀  ███   ████
▀████  ▀███▄▄ ▄▄███▀  ████▀

 ▀████    ▀▀███▀▀    ████▀
  ▀████▄▄         ▄▄████▀

    ▀██████▄▄▄▄▄██████▀
       ▀▀█████████▀▀
COINTOKEN
rage1337
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 492
Merit: 501



View Profile
April 22, 2013, 02:47:37 PM
 #7

Ich hab mir anfang des Monats eine HD7970 für 320€ zugelegt und bin seitdem am LTC Minen (coinotron pool).

Die Karte brachte Anfangs ohne OC ca. 520kH und bringt mittlerweile 715-720kH durch OC und verbesserte Kühlung.

Aktuell Zahle ich dadurch mein kompletten Strom und mache nebenbei vielleicht noch 50 € Gewinn pro Monat, dies aber nur bei aktueller Difficulty! Sobald mehr ASICs geliefert werden und GPUs auf LTC umsteigen wird das ein 0 auf 0 Spiel wenn nicht sogar zu Teuer durch die Stromkosten.

Der LTC könnte natürlich auch im Wert steigen aber das ist alles Spekulativ. Musst du für dich entscheiden wieviel Geld du wirklich noch in die HW investieren willst.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!