Bitcoin Forum
October 22, 2018, 07:49:08 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: O que voces usam (Se usam) para estabilizar/filtrar energia?  (Read 776 times)
hippiex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 100


New Order


View Profile
April 22, 2013, 12:05:48 PM
 #1

    O que voces usam para filtrar/estabilizar a energia?
    Nao sei se é só aqui em casa mas toda hora tenho que trocar os fusiveis das reguas de energia. E olha que as maquinas estao distribuidas conforme especificacao dos filtros (watts) e medidos com o woltimetro.

[ ]'s
hippie


▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
1540237748
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540237748

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540237748
Reply with quote  #2

1540237748
Report to moderator
1540237748
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540237748

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540237748
Reply with quote  #2

1540237748
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
akipfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile WWW
April 25, 2013, 04:11:19 PM
 #2

Amigo, não uso estabilizador nada para minerar, são por 2 simples e obvios motivos:

1) Usar estabilizador você perde em media 20% a 30% da energia convertida, ou seja, você deixa de usar 30% mas paga por ela, porque ele teve a conversão de 220v pra 110v(no meu caso, linha 220v)

se for 110v -> 110v não ha tanto problemas, mas ainda há perda, não tanto dai, mas digamos que seu PC consome 1000w, co estabilizador pra ele conseguir os 1000w pro PC, ele há de consumir 1300w quase, muita diferença(220v -> 110v só pra lembrar)

2) Um estabilizador que aguente 1000w reais, ta salgado, quase meia placa de video, não compensa, a menos que a energia é muito suja, com muita oscilação mesmo.

Conclusão, geralmente não se usa, em PCs mais novos, as fontes tem proteções semelhantes ao que o estabilizador faz, claro o estabilizador é mais 'forte' para isso, mas não há necessidade.

Verifique se sua energia é suja(para isso veja se tem energia também no negativo, com uma chave de teste mesmo, se sim, esta suja)(CUIDADO!!!!!)

BTC 1LDZwmLNULuEKPANry5DTbH5seLKwph8ua         | [WebSite off] coopersite.com.br | Aceitaremos Moedas como pgto | Procurando franqueados!
LTC  LYMQwZbBHK2kdD7SJnxCnn8NcwbiFAmgnV        | [Twitter] https://twitter.com/allankipfer
[M.B.] Rules - [M.B.]-[Mercado Bitcoin] Esta da hora!   | [Facebook] http://www.facebook.com/allan.kipfer.tbo
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!