YupiterZ
|
|
March 30, 2017, 12:05:46 PM |
|
Столько собрали на предварительном ico и такой бред сделали с баунти, это уже ни в какие ворота не лезет . midvidyk если старт перенесли, переправь в первом посте новую дату.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
March 30, 2017, 12:09:43 PM |
|
Скоро будет перевод, жду от них добро. Вопрос про ICO - сколько будут выставлять токенов какой общий объем эмисии с первоначальным распределением и по какой цене будет продажа?
Старт ико перенесли на 10 мая. На ико будет предложено 276093688.786 токенов. Если ничего не поменяют, то 40к боскоинов за 1 биток. ТС нет ли у них желания чуток упростить всё, так как и в большинстве нормальных баунти кампаний ??
В ветке много возмущений, пока ничего конкретно не сказали, но возможно упростят. Баунти веселое конечно, за то я думаю будет хорошая защита от ботом и мультов)) Надоест забивать все данные
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
March 30, 2017, 12:16:52 PM |
|
midvidyk если старт перенесли, переправь в первом посте новую дату.
Скоро будет новый перевод, они там переоформили стартовый пост. Ы по баунти тоже будет перевод.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
March 30, 2017, 01:07:54 PM |
|
Скоро будет новый перевод, они там переоформили стартовый пост. Ы по баунти тоже будет перевод. Очень на это надеемся. Потому что я не понял как в Сраке регистрироваться, чтобы их это устроило. Подпись носить не обещаю, а в новостной бы поучаствовал.
|
|
|
|
GloobaL
|
|
March 30, 2017, 01:14:45 PM |
|
Скоро будет новый перевод, они там переоформили стартовый пост. Ы по баунти тоже будет перевод. Очень на это надеемся. Потому что я не понял как в Сраке регистрироваться, чтобы их это устроило. Подпись носить не обещаю, а в новостной бы поучаствовал. Тоже разогнался, хотел поучаствовать в баунти, но теперь подожду может быть ее немного упростят,если да то конечно приму участие.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
March 30, 2017, 01:38:21 PM Last edit: March 30, 2017, 02:03:52 PM by kenobius |
|
Группа Вконтакте https://vk.com/boscoinСоздал у них в слаке русскоязычный канал
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
March 30, 2017, 02:16:24 PM |
|
Скоро будет новый перевод, они там переоформили стартовый пост. Ы по баунти тоже будет перевод. Очень на это надеемся. Потому что я не понял как в Сраке регистрироваться, чтобы их это устроило. Подпись носить не обещаю, а в новостной бы поучаствовал. Тоже разогнался, хотел поучаствовать в баунти, но теперь подожду может быть ее немного упростят,если да то конечно приму участие. Ну да, там так намутили с подтверждением через слэк и почту в каждой форме, что решил подождать перевода.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 30, 2017, 03:24:00 PM |
|
Скоро будет новый перевод, они там переоформили стартовый пост. Ы по баунти тоже будет перевод. Очень на это надеемся. Потому что я не понял как в Сраке регистрироваться, чтобы их это устроило. Подпись носить не обещаю, а в новостной бы поучаствовал. Тоже разогнался, хотел поучаствовать в баунти, но теперь подожду может быть ее немного упростят,если да то конечно приму участие. Ну да, там так намутили с подтверждением через слэк и почту в каждой форме, что решил подождать перевода. Намудрить намудрили, но подскажите они в одной таблице сразу все кампании соберут? Написано обновление таблицы еженедельно. Интересно когда уже первых участников внесут?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 30, 2017, 03:41:15 PM |
|
Скоро будет новый перевод, они там переоформили стартовый пост. Ы по баунти тоже будет перевод. Очень на это надеемся. Потому что я не понял как в Сраке регистрироваться, чтобы их это устроило. Подпись носить не обещаю, а в новостной бы поучаствовал. Тоже разогнался, хотел поучаствовать в баунти, но теперь подожду может быть ее немного упростят,если да то конечно приму участие. Ну да, там так намутили с подтверждением через слэк и почту в каждой форме, что решил подождать перевода. Намудрить намудрили, но подскажите они в одной таблице сразу все кампании соберут? Написано обновление таблицы еженедельно. Интересно когда уже первых участников внесут? Мне тоже интересно посмотреть что я там наклацал в этих мудреных гугло формах
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
March 31, 2017, 01:43:06 PM |
|
Я следил за этим коином с самого начала. Да вроде они 2000битков собрали там был счетчик на их сайте. Я тумал тогда ико было и что они щас выдут на рынок. Я даже писал разработчикам когда ждать их монету на биржах они сказали что в марте. Значит обманули.)) И цена у них была 45000 за 1 биток
|
|
|
|
kenobius
Legendary
|
|
April 02, 2017, 01:59:31 PM |
|
Первоначально будет 500 млн монет. Количество монет будет увеличиваться до 5 млрд через 100 лет. 40,000 BOS за 1 биток будет.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 02, 2017, 02:13:21 PM |
|
Писали что будет перевод баунти компании. Еще в силе, если да то когда ждать?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 02, 2017, 05:18:24 PM |
|
Первоначально будет 500 млн монет. Количество монет будет увеличиваться до 5 млрд через 100 лет. 40,000 BOS за 1 биток будет.
500 млн монет это не много? так она никогда не вырастет
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 02, 2017, 05:27:50 PM |
|
Бред какой то получается, если они на пресейле собрали почти 3000 битков, сколько они хотят на ико собрать? 10 000 - 20 000 биткоинов? Какие то бредни уже получается, и зачем им столько денег, исходя с того что был пресейл, а сейчас ико, можно полагать что эти 3000 битков уже почти потрачены? А кто его знает? Может, действительно, большое количество людей поверили в эту компанию и вложили туда "хорошенькую" сумму Лично я доверяю информации
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 02, 2017, 06:21:12 PM |
|
C баунти они сделали какие то изменения уже? Или так и надо постоянно вбивать?
|
|
|
|
kenobius
Legendary
|
|
April 03, 2017, 01:07:35 AM |
|
500 млн монет это не много? так она никогда не вырастет посмотри на XEM или Риппл - сильно удивишься.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 03, 2017, 09:09:04 AM |
|
500 млн монет это не много? так она никогда не вырастет посмотри на XEM или Риппл - сильно удивишься. За рипл крупнейшая японская биржа или банк радеет уже не помню. вот он и ростет.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
|
|
April 04, 2017, 12:01:36 PM |
|
Проводят апдейт системы e-mail-оповещений и оповещения сейчас не приходят.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
|
|
April 05, 2017, 12:57:53 AM |
|
|
|
|
|
pgii
|
|
April 05, 2017, 07:28:49 AM |
|
В слаке arget07 задал очень хороший вопрос, про то, что нигде не указывалось текущее количество постов, при регистрации в баунти. Есть ли возможность выяснить, схему расчётов набранных постов, с момента регистрации в компании или будет ещё одна таблица, где будет взято текущее значение, на момент её создания?
|
|
|
|
|