kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
April 13, 2017, 12:28:30 PM |
|
BOScoin добавлен на сервис ICOINFO, предоставляеющий информацию о проектах, которые находятся на стадии сбора инвестиций по методу предпродажи https://www.icoinfo.net/rus
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
April 14, 2017, 12:28:41 PM |
|
Твиттер с фейсбуком не смог осилить, интересует кампания подписей на будущее. "Sr./Full: 350 (approx $9.00 USD)" Получается 9 баксов за всё время ношения подписи до конца ико или в неделю?
Там когда заполняешь заявку на соц.сети в конце непонятно вообще, что нужно делать с ссылками? Толи репост(ретвит) нужно сделать и вставить ссылку на этот репост(ретвит) ? То ли нужно каждый репост(ретвит) делать и им отправлять? Короче проект на мой взгляд муть полная, таблиц по принятым заявкам тоже нету! Само описание проекта также туманно! Ну хорошо хоть команду представили и это уже хорошо!
|
|
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 17, 2017, 03:39:06 PM |
|
Твиттер с фейсбуком не смог осилить, интересует кампания подписей на будущее. "Sr./Full: 350 (approx $9.00 USD)" Получается 9 баксов за всё время ношения подписи до конца ико или в неделю?
Там когда заполняешь заявку на соц.сети в конце непонятно вообще, что нужно делать с ссылками? Толи репост(ретвит) нужно сделать и вставить ссылку на этот репост(ретвит) ? То ли нужно каждый репост(ретвит) делать и им отправлять? Короче проект на мой взгляд муть полная, таблиц по принятым заявкам тоже нету! Само описание проекта также туманно! Ну хорошо хоть команду представили и это уже хорошо! Да баунти вышло не привычное и больно монет будет дохера и тд и тп,по этому и интерес к монете в нашем локале такой какой есть
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
April 17, 2017, 07:33:42 PM |
|
Там когда заполняешь заявку на соц.сети в конце непонятно вообще, что нужно делать с ссылками? Толи репост(ретвит) нужно сделать и вставить ссылку на этот репост(ретвит) ? То ли нужно каждый репост(ретвит) делать и им отправлять? Короче проект на мой взгляд муть полная, таблиц по принятым заявкам тоже нету! Само описание проекта также туманно! Ну хорошо хоть команду представили и это уже хорошо! Да баунти вышло не привычное и больно монет будет дохера и тд и тп,по этому и интерес к монете в нашем локале такой какой есть Всякие платформы с фулл премайном конечно попопулярнее будут
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
April 19, 2017, 04:34:37 AM |
|
Только сейчас прочитал, что данные проект собрал на присейле 2815.425 BTC 10 мая стартует ICO, а ещё хотелось бы узнать у ТС ветки сколько здесь будет минималка? Чтоб заранее знать так сказать А ещё я заметил, что здесь команда достаточно большая, что хорошо в свою очередь для проекта!
|
|
|
|
CUH
|
|
April 19, 2017, 06:37:01 PM |
|
В слаке arget07 задал очень хороший вопрос, про то, что нигде не указывалось текущее количество постов, при регистрации в баунти. Есть ли возможность выяснить, схему расчётов набранных постов, с момента регистрации в компании или будет ещё одна таблица, где будет взято текущее значение, на момент её создания? не могу себя найти в таблице, уже пару дней прошло с момента заполнения. и что насчет заполнения каждого действия в таблицу, они будут это менять или все так и оставят?
|
|
|
|
seven4smoke
|
|
April 19, 2017, 08:25:28 PM |
|
Там когда заполняешь заявку на соц.сети в конце непонятно вообще, что нужно делать с ссылками? Толи репост(ретвит) нужно сделать и вставить ссылку на этот репост(ретвит) ? То ли нужно каждый репост(ретвит) делать и им отправлять? Короче проект на мой взгляд муть полная, таблиц по принятым заявкам тоже нету! Само описание проекта также туманно! Ну хорошо хоть команду представили и это уже хорошо! Да баунти вышло не привычное и больно монет будет дохера и тд и тп,по этому и интерес к монете в нашем локале такой какой есть Ну какое баунти - такой и интерес к проекту. Чем больше баунти - тем больше интерес. Тут простая прямая зависимость без каких-либо сложностей.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
|
|
April 20, 2017, 01:13:26 AM |
|
Ну какое баунти - такой и интерес к проекту. Чем больше баунти - тем больше интерес. Тут простая прямая зависимость без каких-либо сложностей.
Баунти в том виде, в каком это происходит в большинстве ИКО ни коим образом не влияют на успешность инвестиционной кампании. Тем более проект азиатский - там совсем другой менталитет.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
April 20, 2017, 03:21:16 AM |
|
В слаке arget07 задал очень хороший вопрос, про то, что нигде не указывалось текущее количество постов, при регистрации в баунти. Есть ли возможность выяснить, схему расчётов набранных постов, с момента регистрации в компании или будет ещё одна таблица, где будет взято текущее значение, на момент её создания? не могу себя найти в таблице, уже пару дней прошло с момента заполнения. и что насчет заполнения каждого действия в таблицу, они будут это менять или все так и оставят? Такая же фигня, себя не могу там найти, а кому нужно писать по этому поводу? вообще там заполнение гугл формы так мутно как то, что я думаю было бы неплохо сделать инструкцию как заполнять гугл формы правильно, там какие то ссылки нужно и что то с ними сделать ещё, а ещё плюс дату какую то нужно ввести, а как часто они обновляют таблицы вообще?
|
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
April 20, 2017, 04:12:25 PM |
|
Так вот так до сих пор и не понятно, что нужно каждый пост отправлять получается на который сделал репост? или же что это за магия в конце? Что там нужно сделать с ссылкой я не понимаю? Объясните кто уже смог сделать.
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
April 21, 2017, 02:43:26 PM |
|
Странная таблица, не как у всех, наверно решили идти своим путем... но чем сложнее, тем веселее будет в ветке баунти
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
April 21, 2017, 08:11:06 PM |
|
Странная у них команда, все с моитора видно, что текст читают. Не подставные ли часом корейцы? Кто-то о них находил информацию подробную?
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 21, 2017, 08:27:53 PM |
|
Странная у них команда, все с моитора видно, что текст читают. Не подставные ли часом корейцы? Кто-то о них находил информацию подробную? Читать текст не означает быть подставным, а говорит скорей о подготовленности и ответственности. парни не привыкли к публике и хотят выглядеть соответствующе перед публикой. сам как человек бывавший на сцене скажу, что в такие моменты лучше бумажка, чем заикнутся!
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 22, 2017, 06:38:43 AM |
|
Сколько у них монет всего будет?
500 млн монет Тогда дороговато у них получается монета. Я по такой цене Вингс купил а там всего 100млн монет. Не думаю что боскоин в первый год принесет прибыль хотябы х2
|
|
|
|
kenobius
Legendary
|
|
April 24, 2017, 12:50:06 PM |
|
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
April 24, 2017, 04:57:17 PM |
|
Ого , а вот это хорошие новости очень даже Проект набирает обороты и очень даже неплохие на мой взгляд
|
|
|
|
|