aSoMy
|
|
October 10, 2017, 10:24:26 AM |
|
Новость от команды — TokenNet начнется 31 октября По сравнению с Chuseok многие тесты были проведены, и хотя усилия по повышению производительности сети были удовлетворительными, наши разработчики настаивают на том, что нам нужно немного больше времени. План должен был начаться в конце сентября, и мы приносим извинения за задержку, но теперь у нас есть новая дата запуска - 31 октября. Задержка вызвана в основном двумя вещами - перераспределением транзакционных сборов и безопасностью.
|
|
|
|
adonay72
|
|
October 10, 2017, 10:30:28 AM |
|
Новость от команды — TokenNet начнется 31 октября По сравнению с Chuseok многие тесты были проведены, и хотя усилия по повышению производительности сети были удовлетворительными, наши разработчики настаивают на том, что нам нужно немного больше времени. План должен был начаться в конце сентября, и мы приносим извинения за задержку, но теперь у нас есть новая дата запуска - 31 октября. Задержка вызвана в основном двумя вещами - перераспределением транзакционных сборов и безопасностью.
Будем надеятся теперешняя дата ближе к реальности. А то уже два раза переносили. Второй раз из-за того что в Ю.Корее какой то праздник и нужно дать персоналу неделю отпуска. Все б так о своем персонале заботились). Тем не менее, ждали с весны подождем еше немного. Кто не тестировал кошельки заходите, 10 000 тестовых Boscoin можно поганять туда сюда.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
October 10, 2017, 11:56:39 AM |
|
Будем надеятся теперешняя дата ближе к реальности. А то уже два раза переносили. Второй раз из-за того что в Ю.Корее какой то праздник и нужно дать персоналу неделю отпуска. Все б так о своем персонале заботились). Тем не менее, ждали с весны подождем еше немного. Кто не тестировал кошельки заходите, 10 000 тестовых Boscoin можно поганять туда сюда. Будем надеятся что таких переносов как в битклаве не будет, а то будет печально
|
|
|
|
mk2805
|
|
October 10, 2017, 03:20:41 PM |
|
Будем надеятся теперешняя дата ближе к реальности. А то уже два раза переносили. Второй раз из-за того что в Ю.Корее какой то праздник и нужно дать персоналу неделю отпуска. Все б так о своем персонале заботились). Тем не менее, ждали с весны подождем еше немного. Кто не тестировал кошельки заходите, 10 000 тестовых Boscoin можно поганять туда сюда. Будем надеятся что таких переносов как в битклаве не будет, а то будет печально Я уверен всё будет нормально, команда внушает доверие!
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 14, 2017, 02:28:02 AM |
|
Очередная рассылка новостей http://mailchi.mp/boscoin/newsletter-2017-10-13По белой бумаге комиссия 0.01 BOS - рассматривают варианты. Тестовый вэб кошелек перемещен с блокчейна стеллар на собственный К команде присоединился Scott Matheina
|
|
|
|
kenobius
Legendary
|
|
October 24, 2017, 08:52:01 AM |
|
Со вчерашней рассылки новостей: TokenNet запускается на следующей неделе. Поступил отчет от одной из компаний, проводящих аудит Web-wallet - уязвимостей не найдено. От других еще ждут отчеты. Тесты Web-wallet будут идти еще несколько недей.
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 24, 2017, 09:45:19 AM |
|
Со вчерашней рассылки новостей: TokenNet запускается на следующей неделе. Поступил отчет от одной из компаний, проводящих аудит Web-wallet - уязвимостей не найдено. От других еще ждут отчеты. Тесты Web-wallet будут идти еще несколько недей.
Так же из отчета можно было узнать о том, что боскоин активно подает заявки на добавление и при условии недобавления БОС на биржи, девы обратятся к сообществу, что бы мы общими усилиями помогли в этом вопросе.
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 24, 2017, 10:06:41 AM |
|
Это радует. Есть надежда что 31.10 запустятся как обещали. А то ихние праздники, по которым отпустили сотрудников на недельку погулять даже немного смутил (думал больше чем мы никто не отдыхает)). И на фоне инфы о TEZOS запуск Boscoin был бы как раз кстати. Ждем-с.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 24, 2017, 12:09:24 PM |
|
Это радует. Есть надежда что 31.10 запустятся как обещали. А то ихние праздники, по которым отпустили сотрудников на недельку погулять даже немного смутил (думал больше чем мы никто не отдыхает)). И на фоне инфы о TEZOS запуск Boscoin был бы как раз кстати. Ждем-с. Хорошо что видна работа в проекте. Сейчас на фоне ралли с биткоином по всем монетам даже тем у которых девы не сидят сложа руки тотальное уныние было до сегодняшнего утра. Но и это возможно ненадолго все если биток продолжит расти. Ждем дальнейших новостей о запуске одним словом.
|
|
|
|
Amritt
|
|
October 26, 2017, 04:12:39 AM |
|
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 26, 2017, 06:59:17 AM |
|
Я так понял что вывод монет с кабинета будет доступен с 31 октября ?
|
|
|
|
mk2805
|
|
October 27, 2017, 09:08:22 PM |
|
Я так понял что вывод монет с кабинета будет доступен с 31 октября ? Это пока фьючерсами торгуют?
|
|
|
|
kenobius
Legendary
|
|
October 28, 2017, 01:16:19 AM |
|
Я так понял что вывод монет с кабинета будет доступен с 31 октября ? Это пока фьючерсами торгуют? Да, еще с 12 мая на ХитБТЦ https://hitbtc.com/exchange/BOS-to-BTC%E2%80%A8%E2%80%A8IOU открыты торги долговыми расписками, которые будут обменены на реальные токены, после запуска. И они будут первой биржей, торгующей БОСом.
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 28, 2017, 06:14:15 AM |
|
Я так понял что вывод монет с кабинета будет доступен с 31 октября ? Вывод то будет доступен, но получается только на кошель и все....а вот когда фьючерсы станут открытыми торгами более точно не известно?
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 28, 2017, 04:48:09 PM |
|
Там разработчики еще свой сайт полностью переделали, выглядит симпатично. https://new.boscoin.io/Вкладка кошелька будет доступна после старта майнет. И еще пользователи испытуют проблемы с 2фа, присем в гугл хроме, в эксплорере говорят все работает.
|
|
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
October 30, 2017, 07:56:56 PM |
|
Народ , а как зерегистрировать веб-кошелек , я даже не думал что у меня возникнут проблемы с созданием кошелька . Короче захожу на сайт нажимаю кнопку wallet там еще какую то кнопку жму, она там только одна и ничего не происходит . Может не доступен кошелек ?
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 31, 2017, 03:55:03 AM |
|
Народ , а как зерегистрировать веб-кошелек , я даже не думал что у меня возникнут проблемы с созданием кошелька . Короче захожу на сайт нажимаю кнопку wallet там еще какую то кнопку жму, она там только одна и ничего не происходит . Может не доступен кошелек ?
Не сделали еще наверно коешлек.
|
|
|
|
pgii
|
|
October 31, 2017, 06:52:21 AM |
|
Распределение начнётся в 14:50 GMT. В 17:50 MSK. В это же время будет доступен web-кошелёк.
|
|
|
|
|