mk2805
|
|
April 10, 2018, 08:22:07 AM |
|
Новости отличные , странно , что не спешат биржи добавлять и еще более странно, что цена падает на монету которая в среднесрочной перспективе способна сделать х100 Сейчас время покупать криптовалюту, а не продавать. Тоже считаю, что через пару месяцев цены начнут расти. На данный момент все монеты в минусе, но в мире криптовалюты падение и взлеты нормальное явление. Выигрывает тот у кого больше выдержки и терпения. 100% верно. Пока весь рынок в "красной зоне" говорить о каком-то росте какой-либо монеты не стоит. Это все - лишь локальный рост. Например, сам BOScoin (BOS) прямо сейчас: $0,152203 USD (22,08%) 0,00002220 BTC (17,24%) Однако, - это, если посмотреть на историю цены - не рост))) Сегодня как раз таки было все зеленое. Правда биток опять пошел дайвингом заниматься и думаю до конца недели падать будем. Бос коину нужно больше листингов чтобы про монету узнал больший круг людей Полностью согласен про листинги, ещё бы конечно более активную работу команды и упор на маркетинг
|
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
April 13, 2018, 05:10:16 PM |
|
Новости отличные , странно , что не спешат биржи добавлять и еще более странно, что цена падает на монету которая в среднесрочной перспективе способна сделать х100 Сейчас время покупать криптовалюту, а не продавать. Тоже считаю, что через пару месяцев цены начнут расти. На данный момент все монеты в минусе, но в мире криптовалюты падение и взлеты нормальное явление. Выигрывает тот у кого больше выдержки и терпения. 100% верно. Пока весь рынок в "красной зоне" говорить о каком-то росте какой-либо монеты не стоит. Это все - лишь локальный рост. Например, сам BOScoin (BOS) прямо сейчас: $0,152203 USD (22,08%) 0,00002220 BTC (17,24%) Однако, - это, если посмотреть на историю цены - не рост))) Сегодня как раз таки было все зеленое. Правда биток опять пошел дайвингом заниматься и думаю до конца недели падать будем. Бос коину нужно больше листингов чтобы про монету узнал больший круг людей Полностью согласен про листинги, ещё бы конечно более активную работу команды и упор на маркетинг После Дня космонавтики (и окончания периода уплаты налогов) - все - "вся крипта в зеленом". Ждем роста всего! Первая волна, однако! =)
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
April 13, 2018, 05:11:36 PM |
|
Нет, я впервые слышу про нее. Хотя - это хорошо, что хоть где-то добавлена монета. Но можно было б выставить на Бинанс - на Голосование.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
April 13, 2018, 05:22:00 PM |
|
....
100% верно. Пока весь рынок в "красной зоне" говорить о каком-то росте какой-либо монеты не стоит. Это все - лишь локальный рост.
Например, сам BOScoin (BOS) прямо сейчас: $0,152203 USD (22,08%) 0,00002220 BTC (17,24%)
Однако, - это, если посмотреть на историю цены - не рост)))
Провожу традиционное обновление статистики цены БОСкоина.Итак: (BOS) $0,202748 USD (0,68%) 0,00002509 BTC (-4,50%) В итоге: за 1 неделю (6 дней) цена BOScoin выросла: - в долларах - с $0,152203 USD - до $0,202748 USD - на 0.050545 И с 0,00002220 BTC - до 0,00002509 BTC Ждемс)
|
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 21, 2018, 06:26:15 PM |
|
В англоветке пишут что через 9 дней боскоин выйдет на корейскую биржу Whalex.com и будет там торговаться в парах с биткоином и эфиром. Не знаю почему, но все ждут от этого взрывного роста, мне кажется что это ничего не даст, тут нужны крупные биржи как бинанс
|
|
|
|
Strashila.Po
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 06:31:45 PM |
|
В англоветке пишут что через 9 дней боскоин выйдет на корейскую биржу Whalex.com и будет там торговаться в парах с биткоином и эфиром. Не знаю почему, но все ждут от этого взрывного роста, мне кажется что это ничего не даст, тут нужны крупные биржи как бинанс Ну хоть какой то рост нужен. Одна из самых перспективных монет 17 года и такое пике показала. И полностью соглашусь, что малоизвестная корейская биржа ни даст такого стимула к росту, а нужны серьезные биржи! Да и мало новостей, обновлений, поездок и саммитов. Надеюсь команда готовит что то ошеломительное. Но это лишь мои надежды.
|
|
|
|
|
mk2805
|
|
April 23, 2018, 05:14:27 PM |
|
В англоветке пишут что через 9 дней боскоин выйдет на корейскую биржу Whalex.com и будет там торговаться в парах с биткоином и эфиром. Не знаю почему, но все ждут от этого взрывного роста, мне кажется что это ничего не даст, тут нужны крупные биржи как бинанс Соглашусь что бинанс бы порадовал больше, но любая активность тоже неплохо) за последние пару дней кстати рост был неплохой)
|
|
|
|
MultiTAB
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
April 23, 2018, 06:06:46 PM |
|
Выпустили прототип мобильного кошелька.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 23, 2018, 11:32:13 PM |
|
В англоветке пишут что через 9 дней боскоин выйдет на корейскую биржу Whalex.com и будет там торговаться в парах с биткоином и эфиром. Не знаю почему, но все ждут от этого взрывного роста, мне кажется что это ничего не даст, тут нужны крупные биржи как бинанс но тем не менее монета за очень короткий срок выросла в 2 раза в баксах, не плохо, уж не знаю точно на фоне чего, выхода на биржу или выпуска прототипа кошелька, но рост приличный
|
|
|
|
|
Chromatics
|
|
April 24, 2018, 11:40:52 AM |
|
Спасибо за ссылку. Ну новости которые готовятся на июнь достаточно уже неплохие, интересно как будет выглядит и работать обильный кошелек,протестировать бы уже.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
April 24, 2018, 01:11:06 PM |
|
Спасибо за ссылку. Ну новости которые готовятся на июнь достаточно уже неплохие, интересно как будет выглядит и работать обильный кошелек,протестировать бы уже. Согласен, планов на лето очень много, главное чтоб ничего не переносили как они это делают уже давно. Через пару дней будет ровно год как провели ико, а воз и ныне там, ничего толком не сделали, только одни обещания. Если и летом облажаются то спокойно можно сливать и забывать этот ужас.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
April 25, 2018, 06:24:49 PM |
|
Интересна монетка, лето все решит. Тоже уже надело ждать, почти год валяется без толку
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
April 25, 2018, 08:05:00 PM |
|
Спасибо за ссылку. Ну новости которые готовятся на июнь достаточно уже неплохие, интересно как будет выглядит и работать обильный кошелек,протестировать бы уже. Согласен, планов на лето очень много, главное чтоб ничего не переносили как они это делают уже давно. Через пару дней будет ровно год как провели ико, а воз и ныне там, ничего толком не сделали, только одни обещания. Если и летом облажаются то спокойно можно сливать и забывать этот ужас. ну за последний месяц она уже 2 раза туда-сюда сходила на х2. Да и сейчас выше цены ИСО торгуется, так что особо ужаса то нет.
|
|
|
|
mk2805
|
|
April 25, 2018, 08:19:11 PM |
|
Спасибо за ссылку. Ну новости которые готовятся на июнь достаточно уже неплохие, интересно как будет выглядит и работать обильный кошелек,протестировать бы уже. Согласен, планов на лето очень много, главное чтоб ничего не переносили как они это делают уже давно. Через пару дней будет ровно год как провели ико, а воз и ныне там, ничего толком не сделали, только одни обещания. Если и летом облажаются то спокойно можно сливать и забывать этот ужас. Согласен что надо ждать движений от команды, но меня даже больше волнует как они будут заниматься маркетингом, ведь если посмотреть многие монеты, вроде новостей никаких нет, а монету пампят на разных биржах, всё таки крипта пока это больше спекулятивная штука
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
April 26, 2018, 09:40:06 PM |
|
Спасибо за ссылку. Ну новости которые готовятся на июнь достаточно уже неплохие, интересно как будет выглядит и работать обильный кошелек,протестировать бы уже. Согласен, планов на лето очень много, главное чтоб ничего не переносили как они это делают уже давно. Через пару дней будет ровно год как провели ико, а воз и ныне там, ничего толком не сделали, только одни обещания. Если и летом облажаются то спокойно можно сливать и забывать этот ужас. ну за последний месяц она уже 2 раза туда-сюда сходила на х2. Да и сейчас выше цены ИСО торгуется, так что особо ужаса то нет. За год пока проект мариновался это вообще ниочем, про плюсы даже язык не поворачивается сказать. В англоветке написали что опубликовали исходный код мобильного тестового кошелька на гитхабе https://github.com/bosnet/tokennet-wallet-androidhttps://boscoin.io/article/introduction-of-tokennet-app-wallet-safe-secret-seed/
|
|
|
|
|
|