gradovgv
|
|
December 12, 2017, 08:16:20 PM |
|
Они собрали 7 миллионов и сказали, что на эту сумму можно смонтировать не одну, а две производственные линии. С тех пор биткойн вырос минимум в 6-7 раз.
В этом то и парадокс, они могли вернуть 7 млн инвестиций и все равно остаться в хорошем плюсе за счет роста цены BTC. А вы видели, что б кто-то возвращал инвестиции? я про ico. зачем? если можно все оставить себе Видел, представьте себе
|
|
|
|
Cryptomelody
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 03:18:52 AM |
|
Вот именно. Скам или нет узнаем чуть позже. Разумом понимаю, что в любом случае проект загнулся, однако все еще надеюсь.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 14, 2017, 03:23:28 AM |
|
Да скамовый проект, если бы они сейчас выходили на ICO то ничего бы не собрали - к бабке не ходи. Повезло им
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 03:33:11 AM |
|
Качественный скам, но интересный факт, что волнам он никак не повредил.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 14, 2017, 03:49:39 AM |
|
Когда памп. А то цена зависла. Все растет а эта удивительная монета - нет. $1.88 USD (-3.03%) 0.00011566 BTC (0.16%) 0.13635700 WAVES (1.10%) Мне нужно хотя-бы долларов 10 за токен.
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 14, 2017, 03:54:35 AM |
|
Они собрали 7 миллионов и сказали, что на эту сумму можно смонтировать не одну, а две производственные линии. С тех пор биткойн вырос минимум в 6-7 раз.
В этом то и парадокс, они могли вернуть 7 млн инвестиций и все равно остаться в хорошем плюсе за счет роста цены BTC. А вы видели, что б кто-то возвращал инвестиции? я про ico. зачем? если можно все оставить себе Моя интуиция говорит мне, что однажды, в один из прекрасных погожих деньков, будет создана организация типа интерпола, которая будет отлавливать скам-исошки. И не только те, что будут после, но и те, что уже были до них - ZrCoin, например
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
December 14, 2017, 04:12:28 AM |
|
Вряд ли в таком переводе был какой-то смысл для организаторов проекта, тем более полной суммы. Скорее всего, средства разменивают постепенно, т.к. в биткойне держать было спокойнее.
Спокойнее в долларе =) Если они думали о рисках, то точно выводили в фиат. Можно бесконечно верить в крипту, но держать 7 млн $ чужих денег в крипте, тем более, когда они должны идти на проект, ну такое Всегда есть форс мажорные отмазки.Упала бы крипта,они могли заявить,что все деньги до сих пор были в крипте и все.Им бы нечего было ответить. а что нельзя разве посмотреть транзакции с владельцев кошельков, и вообще так сказать проанализировать финансовые платежи с момента ico. может тогда больше будет ответов на вопрос, где деньги
|
|
|
|
bigon
|
|
December 14, 2017, 04:18:31 AM |
|
Надо регулировать исошки,что бы кто собирал деньги на проекты официально регистрировались,а с такими темпами скоро народ не будет вкладывать ваще не копейки,обещания только одни а на деле пустышки.
|
|
|
|
SYZUW
|
|
December 14, 2017, 03:39:20 PM |
|
Моя интуиция говорит мне, что однажды, в один из прекрасных погожих деньков, будет создана организация типа интерпола, которая будет отлавливать скам-исошки. И не только те, что будут после, но и те, что уже были до них - ZrCoin, например Уже создано. SEC не так давно открыло подразделение по борьбы со скам-исошками. Даже мелькали уже результаты работы. И реальные уголовные сроки для мошенников. Так что вместо Мальдив и криптошлюх ждут скамеров нары и баланда.
|
|
|
|
Luter01
|
|
December 14, 2017, 05:28:22 PM |
|
У проекта были эскроу? получается ико состоялось все замечательно, развития нет, нет ни каких обязательств перед инвесторами? это проблема многих в смарт-контракте интересно было, что то прописано касательно сроков развития проекта? и вообще еще есть люди, которые надеяться получить дивиденды от ZrCoin.
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 14, 2017, 06:08:21 PM |
|
У проекта были эскроу? получается ико состоялось все замечательно, развития нет, нет ни каких обязательств перед инвесторами? это проблема многих в смарт-контракте интересно было, что то прописано касательно сроков развития проекта? и вообще еще есть люди, которые надеяться получить дивиденды от ZrCoin.
Эскроу был Иванов из волн, возможно кто-то еще, но точно помню только Сашу. Я так понял осталось подождать пару месяцев до запуска завода и выпуска продукции. Думаю без проблем выкупят все токены так как за счет роста битка у команды есть очень большой запас, а потом можно уже и на острова с чистой совестью и полными карманами .
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
December 14, 2017, 06:22:18 PM |
|
Команда ничего кроме обещаний на сегодняшний день не могут дать!, а по началу вроде нормальный проект был!
|
|
|
|
fudge
|
|
December 15, 2017, 08:22:54 AM |
|
по правде говоря, оно и с самого начала выглядело не очень
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
volod1985a2
|
|
December 15, 2017, 08:25:05 AM |
|
хотел узнать по поводу строительства завода как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено разработчиками?
|
|
|
|
TCTDev
|
|
December 15, 2017, 08:34:14 AM |
|
хотел узнать по поводу строительства завода как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено разработчиками? Завод строится, но ничего еще толком не сделано, все идет очень медленно. Токены в этом году никто не выкупал и похоже не собираются, так как завод еще не работает.
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 15, 2017, 02:13:07 PM |
|
хотел узнать по поводу строительства завода как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено разработчиками? Завод строится, но ничего еще толком не сделано, все идет очень медленно. Токены в этом году никто не выкупал и похоже не собираются, так как завод еще не работает. Ну с позиции инвестора не все уж так и печально. Имеем на сегодня: В долларах 1,27х В эфире (увы) 0,5х Ну с учетом масштабного роста BTC в нем имеем только 0,2х Хотя бы в баксах практически по нулям. А есть проекты где даже в баксах одни убытки. Так что радуйтесь пока заводчане
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 15, 2017, 02:20:37 PM |
|
хотел узнать по поводу строительства завода как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено разработчиками? Завод строится, но ничего еще толком не сделано, все идет очень медленно. Токены в этом году никто не выкупал и похоже не собираются, так как завод еще не работает. Ну с позиции инвестора не все уж так и печально. Имеем на сегодня: В долларах 1,27х В эфире (увы) 0,5х Ну с учетом масштабного роста BTC в нем имеем только 0,2х Хотя бы в баксах практически по нулям. А есть проекты где даже в баксах одни убытки. Так что радуйтесь пока заводчане Их практически единицы, вообще я категорически против того что бы рассчитывать профит в $ это самообман, рассчитывать профит нужно в той валюте в которой была произведена инвестиция.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 15, 2017, 02:22:11 PM |
|
Действительно, ситуация по цене в долларах сейчас zrcoinа = 1.7 и это не так печально, как скорость и объемы строительства.
|
|
|
|
maisie53
|
|
December 15, 2017, 02:52:15 PM |
|
Такого рода проекты изначально предполагаются как долгострой. Работа идет, значит надо ждать.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 15, 2017, 03:01:51 PM |
|
хотел узнать по поводу строительства завода как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено разработчиками? Если Вас это действительно интересует, то можете все это узнать в группе телеграм. Сюда они не заходят из-за большого количества дуботолков.
|
|
|
|
|