GenerousErody
|
|
April 01, 2018, 05:26:40 PM |
|
Дайте уже спокойно умереть этому скаму, как ни зайду в ветку токенов - вечно это гуано вверх всплывает. Нафига вы некрофилией занимаетесь и апаете шлак всякий? Надеюсь хоть после моего сообщения перестанут тут писать. Не перестанут, потому как всем очень интересно недоразвитие этого проекта. Все очень подозрительно, цена на токен держится, и это приводит к мысли что у народа нет токенов на руках. Интересно, тогда кто манипулирует ценой токена? если посмотреть на ситуацию на рынке многие монеты ушли на дно до 30%, а ZrCoin ~ на 5-8%.
|
|
|
|
DocBones
|
|
April 03, 2018, 01:51:24 PM |
|
Дайте уже спокойно умереть этому скаму, как ни зайду в ветку токенов - вечно это гуано вверх всплывает. Нафига вы некрофилией занимаетесь и апаете шлак всякий? Надеюсь хоть после моего сообщения перестанут тут писать. Начнем с того, что есть повод апать эту ветку. Проект по прежнему подает признаки жизни хотя бы в соц. сетях. Продолжают выкладывать фото и видео с какими-то строительными работами. Последняя порция выложена меньше двух недель назад. Если бы команда вообще полгода не показывала признаков жизни - тогда да, это была бы некрофилия. а пока что, похоже, что это вы пишите о том, о чем не имеете представления. Ради очередного поста.
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 03, 2018, 03:05:37 PM |
|
Дайте уже спокойно умереть этому скаму, как ни зайду в ветку токенов - вечно это гуано вверх всплывает. Нафига вы некрофилией занимаетесь и апаете шлак всякий? Надеюсь хоть после моего сообщения перестанут тут писать. Не перестанут, потому как всем очень интересно недоразвитие этого проекта. Все очень подозрительно, цена на токен держится, и это приводит к мысли что у народа нет токенов на руках. Интересно, тогда кто манипулирует ценой токена? если посмотреть на ситуацию на рынке многие монеты ушли на дно до 30%, а ZrCoin ~ на 5-8%. У тех у кого токены, ещё верят в проект и не продают свои монеты, возможно ждут хорошего пампа.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 06, 2018, 02:06:20 PM |
|
Дайте уже спокойно умереть этому скаму, как ни зайду в ветку токенов - вечно это гуано вверх всплывает. Нафига вы некрофилией занимаетесь и апаете шлак всякий? Надеюсь хоть после моего сообщения перестанут тут писать. Не перестанут, потому как всем очень интересно недоразвитие этого проекта. Все очень подозрительно, цена на токен держится, и это приводит к мысли что у народа нет токенов на руках. Интересно, тогда кто манипулирует ценой токена? если посмотреть на ситуацию на рынке многие монеты ушли на дно до 30%, а ZrCoin ~ на 5-8%. У тех у кого токены, ещё верят в проект и не продают свои монеты, возможно ждут хорошего пампа. не продают монеты возможно потому что нет сейчас покупателей готовых их покупать. много уже написано об этом чудо проекте и еще напишут о нем. меня интересует вопрос заинтересуется этими ребятами следственный комитет? и когда это произойдет?
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 06, 2018, 10:31:51 PM |
|
Дайте уже спокойно умереть этому скаму, как ни зайду в ветку токенов - вечно это гуано вверх всплывает. Нафига вы некрофилией занимаетесь и апаете шлак всякий? Надеюсь хоть после моего сообщения перестанут тут писать. Не перестанут, потому как всем очень интересно недоразвитие этого проекта. Все очень подозрительно, цена на токен держится, и это приводит к мысли что у народа нет токенов на руках. Интересно, тогда кто манипулирует ценой токена? если посмотреть на ситуацию на рынке многие монеты ушли на дно до 30%, а ZrCoin ~ на 5-8%. У тех у кого токены, ещё верят в проект и не продают свои монеты, возможно ждут хорошего пампа. не продают монеты возможно потому что нет сейчас покупателей готовых их покупать. много уже написано об этом чудо проекте и еще напишут о нем. меня интересует вопрос заинтересуется этими ребятами следственный комитет? и когда это произойдет? То что продать почти не кому с этим я согласен, что спроса на эту монету пока почти нет, но думаю всё это изменится после запуска завода, а в то что он запустится, то в это я верю и нет необходимости ни в каком следственном комитете.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 10, 2018, 03:51:27 PM |
|
То что продать почти не кому с этим я согласен, что спроса на эту монету пока почти нет, но думаю всё это изменится после запуска завода, а в то что он запустится, то в это я верю и нет необходимости ни в каком следственном комитете.
Сегодня в твитере публикацию свежую от Циркона видел, типа завезли металлоконструкции на поле для начала строительства завода. Я почему то тоже верю что завод построят и запустят, только косяк в том что сроки нереальные пообещали.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Monk79
|
|
April 10, 2018, 04:43:23 PM |
|
То что продать почти не кому с этим я согласен, что спроса на эту монету пока почти нет, но думаю всё это изменится после запуска завода, а в то что он запустится, то в это я верю и нет необходимости ни в каком следственном комитете.
Сегодня в твитере публикацию свежую от Циркона видел, типа завезли металлоконструкции на поле для начала строительства завода. Я почему то тоже верю что завод построят и запустят, только косяк в том что сроки нереальные пообещали. А никто не рассматривает ситуацию, что завод могут построить и потом сразу его продать и тем самым избавиться от обязательств.
|
|
|
|
Larion94
|
|
April 10, 2018, 05:49:37 PM |
|
Сегодня в твитере публикацию свежую от Циркона видел, типа завезли металлоконструкции на поле для начала строительства завода. Я почему то тоже верю что завод построят и запустят, только косяк в том что сроки нереальные пообещали. А никто не рассматривает ситуацию, что завод могут построить и потом сразу его продать и тем самым избавиться от обязательств. Пусть они для начала покажут разрешение на строительство Так как очень долго они строят этот заводик с учетом того сколько денег они собрали тут уже давно должно все стоять
|
|
|
|
Osia
|
|
April 10, 2018, 07:50:04 PM |
|
Дайте уже спокойно умереть этому скаму, как ни зайду в ветку токенов - вечно это гуано вверх всплывает. Нафига вы некрофилией занимаетесь и апаете шлак всякий? Надеюсь хоть после моего сообщения перестанут тут писать. Не перестанут, потому как всем очень интересно недоразвитие этого проекта. Все очень подозрительно, цена на токен держится, и это приводит к мысли что у народа нет токенов на руках. Интересно, тогда кто манипулирует ценой токена? если посмотреть на ситуацию на рынке многие монеты ушли на дно до 30%, а ZrCoin ~ на 5-8%. У тех у кого токены, ещё верят в проект и не продают свои монеты, возможно ждут хорошего пампа. не продают монеты возможно потому что нет сейчас покупателей готовых их покупать. много уже написано об этом чудо проекте и еще напишут о нем. меня интересует вопрос заинтересуется этими ребятами следственный комитет? и когда это произойдет? Какой на куй следственный комитет! Есть хоть один кто напишет предъяву, может коллективный иск наскребут? И тем более что никто никого не заставлял участвовать, все риски вкладчик осознает и несет в гордом одиночестве.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 10, 2018, 08:43:45 PM |
|
Сегодня в твитере публикацию свежую от Циркона видел, типа завезли металлоконструкции на поле для начала строительства завода. Я почему то тоже верю что завод построят и запустят, только косяк в том что сроки нереальные пообещали. А никто не рассматривает ситуацию, что завод могут построить и потом сразу его продать и тем самым избавиться от обязательств. Нет я лично такой вариант не рассматриваю, уверен, что они всё построят, запустят и наладят норм производство и сбыт, а вот со сроками, согласен, что они накосячили, но либо это было по наивной неопытности в таких делах, либо это было сделано преднамеренно, что не пугать долгими сроками потенциального инвестора, чтоб деньги заносили охотнее.
|
|
|
|
QueenW
|
|
April 11, 2018, 01:26:31 AM |
|
Сегодня в твитере публикацию свежую от Циркона видел, типа завезли металлоконструкции на поле для начала строительства завода. Я почему то тоже верю что завод построят и запустят, только косяк в том что сроки нереальные пообещали. А никто не рассматривает ситуацию, что завод могут построить и потом сразу его продать и тем самым избавиться от обязательств. Пусть они для начала покажут разрешение на строительство Так как очень долго они строят этот заводик с учетом того сколько денег они собрали тут уже давно должно все стоять Да у них же ико только год назад закончилось. Вы думаете, что за такое время можно построить крупное промышленное предприятие, которое будет функционировать?
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
April 11, 2018, 04:46:07 AM |
|
Сегодня в твитере публикацию свежую от Циркона видел, типа завезли металлоконструкции на поле для начала строительства завода. Я почему то тоже верю что завод построят и запустят, только косяк в том что сроки нереальные пообещали. А никто не рассматривает ситуацию, что завод могут построить и потом сразу его продать и тем самым избавиться от обязательств. Нет я лично такой вариант не рассматриваю, уверен, что они всё построят, запустят и наладят норм производство и сбыт, а вот со сроками, согласен, что они накосячили, но либо это было по наивной неопытности в таких делах, либо это было сделано преднамеренно, что не пугать долгими сроками потенциального инвестора, чтоб деньги заносили охотнее. Да пусть строят и запускают и самое главное вы в это верьте, если конечно вам за поддержку не проплатили.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 12, 2018, 09:13:05 AM |
|
Сегодня в твитере публикацию свежую от Циркона видел, типа завезли металлоконструкции на поле для начала строительства завода. Я почему то тоже верю что завод построят и запустят, только косяк в том что сроки нереальные пообещали. А никто не рассматривает ситуацию, что завод могут построить и потом сразу его продать и тем самым избавиться от обязательств. Пусть они для начала покажут разрешение на строительство Так как очень долго они строят этот заводик с учетом того сколько денег они собрали тут уже давно должно все стоять Да у них же ико только год назад закончилось. Вы думаете, что за такое время можно построить крупное промышленное предприятие, которое будет функционировать? я уверен что можно построить за это время гипермаркет, завести в него товар и начать торговлю. что касается предприятия вопросов было бы меньше если бы стены хотябы были уже возведены и начался монтаж оборудования. а так как кормят фотками металлоконструкций уже полгода, напрашивается вопрос о скаме. вот такие мысли.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
April 12, 2018, 11:15:09 AM |
|
Дайте уже спокойно умереть этому скаму, как ни зайду в ветку токенов - вечно это гуано вверх всплывает. Нафига вы некрофилией занимаетесь и апаете шлак всякий? Надеюсь хоть после моего сообщения перестанут тут писать. Не перестанут, потому как всем очень интересно недоразвитие этого проекта. Все очень подозрительно, цена на токен держится, и это приводит к мысли что у народа нет токенов на руках. Интересно, тогда кто манипулирует ценой токена? если посмотреть на ситуацию на рынке многие монеты ушли на дно до 30%, а ZrCoin ~ на 5-8%. С давних пор держу этот токен, только вот не понятно зачем, может из за того держу что проще забыть чем переживать и парится, хотя о чем там парится скам ведь))
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 11:47:13 AM |
|
Дайте уже спокойно умереть этому скаму, как ни зайду в ветку токенов - вечно это гуано вверх всплывает. Нафига вы некрофилией занимаетесь и апаете шлак всякий? Надеюсь хоть после моего сообщения перестанут тут писать. Не перестанут, потому как всем очень интересно недоразвитие этого проекта. Все очень подозрительно, цена на токен держится, и это приводит к мысли что у народа нет токенов на руках. Интересно, тогда кто манипулирует ценой токена? если посмотреть на ситуацию на рынке многие монеты ушли на дно до 30%, а ZrCoin ~ на 5-8%. С давних пор держу этот токен, только вот не понятно зачем, может из за того держу что проще забыть чем переживать и парится, хотя о чем там парится скам ведь)) Вот и не парься, ведь скам же А если серьёзно, то я верю, что заводик они этот построят и запустят успешное производство, вот только по срокам нужно больше потерпеть нам, чем изначально планировалось.
|
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 12, 2018, 02:04:53 PM |
|
ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛИ ПОСТИТЬ ФОТКИ ?
ОЧ ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ ЧТО ТАМ В ПОЛЯХ МАГНИТКИНЫХ ПРОИСХОДИТ.
ВСЕ ЛИ В СНЕГАХ НЕТОПТАННЫХ ИЛИ МОЖЕТ БУРЬЯНОМ ЗАРОСЛО ? Добро пожаловать на их страницу в твиттере https://twitter.com/ZrCoin/status/984425024575688704Только что выложили очень много фотографий и даже видео, завезли очень много материала для строительства. Вчера на митапе Саша Иванов также упоминал об этих ребятах, и говорил что таки должны построить и запустить завод. Еще пару дней назад было сухо, а теперь там снег пошел) Открыли офис в Магнитке пару дней назад, так что похоже на то что проект будет реализован.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 12, 2018, 03:03:51 PM |
|
ВСЕ ЛИ В СНЕГАХ НЕТОПТАННЫХ ИЛИ МОЖЕТ БУРЬЯНОМ ЗАРОСЛО ? Добро пожаловать на их страницу в твиттере https://twitter.com/ZrCoin/status/984425024575688704Только что выложили очень много фотографий и даже видео, завезли очень много материала для строительства. Вчера на митапе Саша Иванов также упоминал об этих ребятах, и говорил что таки должны построить и запустить завод. Еще пару дней назад было сухо, а теперь там снег пошел) Открыли офис в Магнитке пару дней назад, так что похоже на то что проект будет реализован. О так конструктор начали собирать.месяц-второй и ангар будет готов,главное что бы погода там сильно не подпортила,удачи можно только пожелать.
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 12, 2018, 03:14:09 PM |
|
ВСЕ ЛИ В СНЕГАХ НЕТОПТАННЫХ ИЛИ МОЖЕТ БУРЬЯНОМ ЗАРОСЛО ? Добро пожаловать на их страницу в твиттере https://twitter.com/ZrCoin/status/984425024575688704Только что выложили очень много фотографий и даже видео, завезли очень много материала для строительства. Вчера на митапе Саша Иванов также упоминал об этих ребятах, и говорил что таки должны построить и запустить завод. Еще пару дней назад было сухо, а теперь там снег пошел) Открыли офис в Магнитке пару дней назад, так что похоже на то что проект будет реализован. О так конструктор начали собирать.месяц-второй и ангар будет готов,главное что бы погода там сильно не подпортила,удачи можно только пожелать. Ну да там по сути каркасное строение, оно не очень тяжелое, и в качестве фундамента использованы бетонные блоки, что очень облегчает возведение постройки. Теперь хорошую погоду, и возведение каркаса и его обшивка не должны занять много времени. Надеюсь что к концу года все будет готово к запуску производства.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
April 12, 2018, 03:15:20 PM |
|
Судя по твиттеру можно предположить, что через пару лет там точно будет завод, и начнут перерабатывать цирконий.
|
|
|
|
|