voicepart
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 08:49:52 AM |
|
И непонятно, как именно они собираются обеспечивать экологичность, как ни крути, металлургическая промышленность с её производными и экология - мало совместимые вещи.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 22, 2018, 12:32:34 PM |
|
Че пацаны, как дела обстоят? Уже небось в цирконии купаетесь? Ан нет, перепутал. Это разрабы купаются в вашем бабле и бросают фотки забора раз в месяц. Вы можете подумать почему мол так долго строят? Вариантов несколько: думают как отмыть больше бабла и/или тянут время что бы вы все посливались и забыли об этом. Но вот вижу со вторым у них достаточно большие проблемки. Проклятые инвесторы не хотят забывать где их деньги. Вот проклятущие
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 22, 2018, 12:52:56 PM |
|
Че пацаны, как дела обстоят? Уже небось в цирконии купаетесь? Ан нет, перепутал. Это разрабы купаются в вашем бабле и бросают фотки забора раз в месяц. Вы можете подумать почему мол так долго строят? Вариантов несколько: думают как отмыть больше бабла и/или тянут время что бы вы все посливались и забыли об этом. Но вот вижу со вторым у них достаточно большие проблемки. Проклятые инвесторы не хотят забывать где их деньги. Вот проклятущие Ну вообще-то там не забор. Вот есть видос https://twitter.com/ZrCoin/status/996052846318678016Там уже каркас почти закончен, судя по видео. Я не защищаю, вообще не покупал это, просто не люблю когда говорят неправду.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 22, 2018, 01:35:53 PM |
|
Отличия небольшие. Такие вещи возводятся за месяц-полтора. Я конкретно о таком каркасе. А им понадобилось 9 месяцев (это я считаю с момента получения разрешения 15го августа прошлого года). Вот такие вот пироги. Меня вообще смешило как Сычев был активен в этой ветке в начале ИКО и когда оно проводилось, и как забил сразу же после его окончания. Показатель.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
May 23, 2018, 08:09:05 PM |
|
Отличия небольшие. Такие вещи возводятся за месяц-полтора. Я конкретно о таком каркасе. А им понадобилось 9 месяцев (это я считаю с момента получения разрешения 15го августа прошлого года). Вот такие вот пироги. Меня вообще смешило как Сычев был активен в этой ветке в начале ИКО и когда оно проводилось, и как забил сразу же после его окончания. Показатель.
Ну не хочет он с тролями общаться вот и не заходит. Хотя могли бы, конечно, какие-то новости выкладывать и фотографии со стройки постить.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 24, 2018, 04:19:35 AM |
|
Ну не хочет он с тролями общаться вот и не заходит. Хотя могли бы, конечно, какие-то новости выкладывать и фотографии со стройки постить. Фото и видео постоянно наблюдаю в телеге. Но это все сказки для доверчивых инвесторов. Тем временем цена начинает искать дно. ZrCoin (ZRC) $0,693376 USD (-3,38%) 0,00009086 BTC (0,40%) 0,14503100 WAVES (3,53%) Но дно еще не видно и это прискорбно.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
May 24, 2018, 04:00:11 PM |
|
Отличия небольшие. Такие вещи возводятся за месяц-полтора. Я конкретно о таком каркасе. А им понадобилось 9 месяцев (это я считаю с момента получения разрешения 15го августа прошлого года). Вот такие вот пироги. Меня вообще смешило как Сычев был активен в этой ветке в начале ИКО и когда оно проводилось, и как забил сразу же после его окончания. Показатель. не хочу обсуждать, сам не инвестор и нет токенов этой компании, но вы правы - такой каркас делается быстро, были бы деньги... думаю тут вопрос был в документации именно,а не в самом строительстве. давно слежу за проектом, как там не было, но дело у них двигается...
|
|
|
|
GPS600
|
|
May 24, 2018, 04:41:43 PM |
|
проект этот напоминает мне недавно сосшкамившийся проект "енвион"тоже бабосик собрали,пыль в глаза пускают мол,что-то делаем-строим,а на самом деле бабосик уже давно пропили...
|
|
|
|
UDONNA
|
|
May 24, 2018, 09:07:00 PM |
|
Отличия небольшие. Такие вещи возводятся за месяц-полтора. Я конкретно о таком каркасе. А им понадобилось 9 месяцев (это я считаю с момента получения разрешения 15го августа прошлого года). Вот такие вот пироги. Меня вообще смешило как Сычев был активен в этой ветке в начале ИКО и когда оно проводилось, и как забил сразу же после его окончания. Показатель. не хочу обсуждать, сам не инвестор и нет токенов этой компании, но вы правы - такой каркас делается быстро, были бы деньги... думаю тут вопрос был в документации именно,а не в самом строительстве. давно слежу за проектом, как там не было, но дело у них двигается... Изначально, здесь и не шла речь о строительстве чего-то, подобного Магнитогорскому металлургическому комбинату. Да и эфир с биткойном, с того времени, выросли в несколько раз. У них есть все условия, а стройка еле тащится.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 26, 2018, 08:11:21 AM |
|
Ну не хочет он с тролями общаться вот и не заходит. Хотя могли бы, конечно, какие-то новости выкладывать и фотографии со стройки постить.
Ага, почитай первые страниц 20. Вот это там "тролли" конечно. Я так и представляю что бы в реальной жизни ты вот собираешься завод строить, тебя расспрашивают о документах, перспективах, товаре. А ты такой "Азазаза, тролли, хотели меня затроллить? Хуй вам, аляляляля!" Изначально, здесь и не шла речь о строительстве чего-то, подобного Магнитогорскому металлургическому комбинату. Да и эфир с биткойном, с того времени, выросли в несколько раз. У них есть все условия, а стройка еле тащится.
Там речь шла о небольшом цехе складной конструкции (уж простите строители если криво выразился). Короче постройка без фундамента и прочего, строят такие в том же Китае за два месяца и сразу приступают к работе. Здесь они говорили что все документы на мази, а оказалось что разрешение они получили только в Августе. ИКО проводилось весной. Ну вот и думайте что да как.
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 26, 2018, 08:56:27 AM |
|
Отличия небольшие. Такие вещи возводятся за месяц-полтора. Я конкретно о таком каркасе. А им понадобилось 9 месяцев (это я считаю с момента получения разрешения 15го августа прошлого года). Вот такие вот пироги. Меня вообще смешило как Сычев был активен в этой ветке в начале ИКО и когда оно проводилось, и как забил сразу же после его окончания. Показатель. не хочу обсуждать, сам не инвестор и нет токенов этой компании, но вы правы - такой каркас делается быстро, были бы деньги... думаю тут вопрос был в документации именно,а не в самом строительстве. давно слежу за проектом, как там не было, но дело у них двигается... Изначально, здесь и не шла речь о строительстве чего-то, подобного Магнитогорскому металлургическому комбинату. Да и эфир с биткойном, с того времени, выросли в несколько раз. У них есть все условия, а стройка еле тащится. Ну так не кто же не знает по какому курсу они вывели биток с эфиром. Так у нас по другому стройки и не происходят, пока всем проплатишь уже и денег не хватает.
|
|
|
|
Serge32
|
|
May 26, 2018, 10:40:32 AM |
|
Ага, почитай первые страниц 20. Вот это там "тролли" конечно. Я так и представляю что бы в реальной жизни ты вот собираешься завод строить, тебя расспрашивают о документах, перспективах, товаре. А ты такой "Азазаза, тролли, хотели меня затроллить? Хуй вам, аляляляля!" Изначально, здесь и не шла речь о строительстве чего-то, подобного Магнитогорскому металлургическому комбинату. Да и эфир с биткойном, с того времени, выросли в несколько раз. У них есть все условия, а стройка еле тащится.
Там речь шла о небольшом цехе складной конструкции (уж простите строители если криво выразился). Короче постройка без фундамента и прочего, строят такие в том же Китае за два месяца и сразу приступают к работе. Здесь они говорили что все документы на мази, а оказалось что разрешение они получили только в Августе. ИКО проводилось весной. Ну вот и думайте что да как. Тут думать нету никакого смысла, либо сливать всё что есть, либо ждать чуда и надеяться что цена на монету вырастит.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 27, 2018, 05:41:38 AM |
|
Там речь шла о небольшом цехе складной конструкции (уж простите строители если криво выразился). Короче постройка без фундамента и прочего, строят такие в том же Китае за два месяца и сразу приступают к работе. Здесь они говорили что все документы на мази, а оказалось что разрешение они получили только в Августе. ИКО проводилось весной. Ну вот и думайте что да как. А кто то видел вообще разрешение на строительство ? Что там прописано и т.д. ? Хотелось бы хоть какие то бумаги глянуть. И да вы правы у них быстровозводимые конструкции, даже у нас такие поднимают за 1-2 месяца
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
May 27, 2018, 06:11:34 AM |
|
Там речь шла о небольшом цехе складной конструкции (уж простите строители если криво выразился). Короче постройка без фундамента и прочего, строят такие в том же Китае за два месяца и сразу приступают к работе. Здесь они говорили что все документы на мази, а оказалось что разрешение они получили только в Августе. ИКО проводилось весной. Ну вот и думайте что да как. А кто то видел вообще разрешение на строительство ? Что там прописано и т.д. ? Хотелось бы хоть какие то бумаги глянуть. И да вы правы у них быстровозводимые конструкции, даже у нас такие поднимают за 1-2 месяца да никто ничего не видили и никто никому ничего не показывал и не покажет,почему?потому,что никаких бумаг нет,и не будет...
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 28, 2018, 04:47:02 AM |
|
Тут думать нету никакого смысла, либо сливать всё что есть, либо ждать чуда и надеяться что цена на монету вырастит.
Удивлен, что остались держатели сего чудного токена у которых еще есть надежда на чудо. То, что это СКАМ читалось с первых строк этой темы, красиво оформленной темы.
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 28, 2018, 10:55:29 AM |
|
Тут думать нету никакого смысла, либо сливать всё что есть, либо ждать чуда и надеяться что цена на монету вырастит.
Удивлен, что остались держатели сего чудного токена у которых еще есть надежда на чудо. То, что это СКАМ читалось с первых строк этой темы, красиво оформленной темы. так организаторы этого проекта бросили тень на все направление токенизации реальных активов. и как обычно постарались россияне, которые в этом деле впереди планеты всей. горд за организаторов!
|
|
|
|
thornTorn
|
|
May 29, 2018, 12:14:49 PM |
|
Удивлен, что остались держатели сего чудного токена у которых еще есть надежда на чудо. То, что это СКАМ читалось с первых строк этой темы, красиво оформленной темы. я думаю много у кого есть токены эти. там и баунистам раздавали немного их, сливать за 50-100 баксов думаю не многие согласились, вот и держат эти монетки сейчас.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
May 30, 2018, 06:00:47 PM |
|
парни, у всех держателей токенов была возможность продать по выгодной цене, в несколько раз превышавшей ту которую озвучивали девы в период баунти.кто продал тот в плюсах, кто не продал и ждет походу уже если будет памп то не большой и для последущего слива монеты.
|
|
|
|
Dima44
|
|
May 30, 2018, 11:43:11 PM |
|
парни, у всех держателей токенов была возможность продать по выгодной цене, в несколько раз превышавшей ту которую озвучивали девы в период баунти.кто продал тот в плюсах, кто не продал и ждет походу уже если будет памп то не большой и для последущего слива монеты.
Как то всё печально, сейчас что не проект, то цена намного ниже ico и так можно превратиться в вечного холдера.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
May 31, 2018, 09:24:49 AM |
|
Объемы были маленькие чтобы выходить из проекта, да и смысла нет продавать. Завод потихоньку строится, а это увеличивает шанс за успешность проекта. Как только завод построят и запустят производство, тогда и продадим)
|
|
|
|
|