DarkW
|
|
June 15, 2018, 02:05:46 PM |
|
парни, у всех держателей токенов была возможность продать по выгодной цене, в несколько раз превышавшей ту которую озвучивали девы в период баунти.кто продал тот в плюсах, кто не продал и ждет походу уже если будет памп то не большой и для последущего слива монеты.
Объемы были маленькие чтобы выходить из проекта, да и смысла нет продавать. Завод потихоньку строится, а это увеличивает шанс за успешность проекта. Как только завод построят и запустят производство, тогда и продадим) Соглашусь выйти из проекта могли только баунтисты и то не все, так как продав на пол битка даже можно конкретно уронить курс, а завод можно и не дождаться У меня еще валяется 12 токенов на ТВЕне продавать нет не какого смысла, все уйдет на комисию за вывод с биржи. Так что пусть в колекции лежат. Блин точно, у меня тоже на тве всякого добра завалялось, а я совсем забыл про него . Ну что, как тут с заводом? Построили? Первую продукцию на гора выдали? Вроде бы по планам уже должен был начаться выкуп токенов у "счастливых" инвесторов. Или все как всегда стройка строится, деньги пилятся?
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
June 15, 2018, 03:53:32 PM |
|
парни, у всех держателей токенов была возможность продать по выгодной цене, в несколько раз превышавшей ту которую озвучивали девы в период баунти.кто продал тот в плюсах, кто не продал и ждет походу уже если будет памп то не большой и для последущего слива монеты.
Объемы были маленькие чтобы выходить из проекта, да и смысла нет продавать. Завод потихоньку строится, а это увеличивает шанс за успешность проекта. Как только завод построят и запустят производство, тогда и продадим) Соглашусь выйти из проекта могли только баунтисты и то не все, так как продав на пол битка даже можно конкретно уронить курс, а завод можно и не дождаться У меня еще валяется 12 токенов на ТВЕне продавать нет не какого смысла, все уйдет на комисию за вывод с биржи. Так что пусть в колекции лежат. Блин точно, у меня тоже на тве всякого добра завалялось, а я совсем забыл про него . Ну что, как тут с заводом? Построили? Первую продукцию на гора выдали? Вроде бы по планам уже должен был начаться выкуп токенов у "счастливых" инвесторов. Или все как всегда стройка строится, деньги пилятся? На бумаге всё прям так и происходит, на деле там вроде даже ещё цеха нету, куда всё оборудование можно поставить.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 16, 2018, 09:59:08 AM |
|
Подскажите, уважаемые, вспомнил, на viralexchange остались ZrCoin, чтобы вывести необходимо указать еще и Wave attachment. Это что?
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
June 16, 2018, 07:51:59 PM |
|
Подскажите, уважаемые, вспомнил, на viralexchange остались ZrCoin, чтобы вывести необходимо указать еще и Wave attachment. Это что?
там вроде как пропуск можно ставить, давно очень было это дело и несколько месяцев назад кто-то писал что уже не может вывести монетки на кошелек.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 17, 2018, 06:07:30 AM |
|
На бумаге всё прям так и происходит, на деле там вроде даже ещё цеха нету, куда всё оборудование можно поставить.
Вот последние свидетельства того что присходит из всего что нашёл. Оборудование тут и правда ставить рано
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 17, 2018, 07:30:14 AM |
|
На бумаге всё прям так и происходит, на деле там вроде даже ещё цеха нету, куда всё оборудование можно поставить.
Вот последние свидетельства того что присходит из всего что нашёл. Оборудование тут и правда ставить рано Пздц одним словом, все больше удивляюсь и удивляюсь когда попадаю сюда, эту коробку с их баблом можно собрать за 1-2 месяца это максимальный срок. Если бы бабло было бы свое или взяли бы по договору инвестиционному с обязательствами, то завод бы уже давно стоял бы
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 17, 2018, 08:34:58 AM |
|
Вот последние свидетельства того что присходит из всего что нашёл. Оборудование тут и правда ставить рано Пздц одним словом, все больше удивляюсь и удивляюсь когда попадаю сюда, эту коробку с их баблом можно собрать за 1-2 месяца это максимальный срок. Если бы бабло было бы свое или взяли бы по договору инвестиционному с обязательствами, то завод бы уже давно стоял бы А так вообще то неизвестно, что они сделали с собранной на ICO криптой? Все ли они перевели в фиат? Должны были все воще то. Если так, то конечно непонятно почему такие проблемы со стройкой. Они правда ещё какие то котлы огромные покупали вроде. Где котлы, хрен знает?
|
|
|
|
haronov
|
|
June 17, 2018, 09:15:43 AM |
|
Фото о стройте выставляются в соц сетях регулярно, но вот есть ли от команды, сео отчеты о проведенной работе, как то не встречались.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
June 17, 2018, 05:28:21 PM |
|
Фото о стройте выставляются в соц сетях регулярно, но вот есть ли от команды, сео отчеты о проведенной работе, как то не встречались.
Так нету никаких доказательств, что это именно их объект строиться, фоток можно на любой стройке наделать.
|
|
|
|
krakovich
|
|
June 17, 2018, 06:24:12 PM |
|
Так нету никаких доказательств, что это именно их объект строиться, фоток можно на любой стройке наделать. да ту много чего не понятного в этом проекте, точнее после его окончания, но что бы там не было- цена в баксах особо не проседает долгое время, пампы не беру в расчет.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 19, 2018, 05:22:14 AM |
|
По сравнению со всем остальным дерьмом которое творится в криптомире у вас все в ажуре я считаю. Ребята строят завод в первый раз и скорее всего до ICO даже не прикидывали какое оборудование им будет нужно. В очередной раз проведу аналогию со своей хатой. Я ремонт в квартире почти год делаю и скажу что по проекту мало что получается. Всегда вылезают какие-то нюансы из-за которых проект уже раз 20 переделывался.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
June 19, 2018, 12:06:14 PM |
|
По сравнению со всем остальным дерьмом которое творится в криптомире у вас все в ажуре я считаю. Ребята строят завод в первый раз и скорее всего до ICO даже не прикидывали какое оборудование им будет нужно. В очередной раз проведу аналогию со своей хатой. Я ремонт в квартире почти год делаю и скажу что по проекту мало что получается. Всегда вылезают какие-то нюансы из-за которых проект уже раз 20 переделывался.
Все у нас познается в сравнении, потому что изо всего скама этот проект кажется очень хорошим, но если взять успешные проекты, то этот явно не дотягивает.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 19, 2018, 01:45:41 PM |
|
Все у нас познается в сравнении, потому что изо всего скама этот проект кажется очень хорошим, но если взять успешные проекты, то этот явно не дотягивает. А что есть пример более успешных проектов? Из сектора real world пожалуйста.
|
|
|
|
DarkW
|
|
June 21, 2018, 10:14:59 PM |
|
Напомню что после сбора основной сумы они умудрились еще собрать "на второй завод" Так что проект у них явно был и не один Я даже не удивлюсь если они не наняли строительную кампанию, а сами батрачей наняли)
|
|
|
|
bitmet
|
|
June 22, 2018, 08:36:42 AM |
|
я лично не заметил регулярности в выставлении фотографий. правильно сказали выше, что с таким же успехом можно любую стройку фотографировать и говорить что это наш заветный завод строится.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 22, 2018, 12:52:29 PM |
|
Одно дело квартиру делать а второе дело завод строить это разные вещи. Если им предоставили землю значит проект уже у них какой либо был и они понимали что делать
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 02, 2018, 02:58:02 PM |
|
так ведь этот завод на российской земле строиться должен был, и я не поверю что если бы и правда он строился то не было никакой шумихи ,что это первый завод за крипту и тому подобное , а чинуша который рулил областью он вобще красавчиком был бы и рассказывал зарубежным блогерам и репортерам как он идет в ногу со временем.но почему то тишина и нет сенсаций.видно все уехали на острова.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 02, 2018, 04:49:08 PM |
|
так ведь этот завод на российской земле строиться должен был, и я не поверю что если бы и правда он строился то не было никакой шумихи ,что это первый завод за крипту и тому подобное , а чинуша который рулил областью он вобще красавчиком был бы и рассказывал зарубежным блогерам и репортерам как он идет в ногу со временем.но почему то тишина и нет сенсаций.видно все уехали на острова.
Ну почему, в тех краях много земель пром назначения, вот и видимо дают направо и налево всем подряд, чинуш может и не знает что они там с криптой связаны
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
July 03, 2018, 01:52:13 AM |
|
Напомню что после сбора основной сумы они умудрились еще собрать "на второй завод" Так что проект у них явно был и не один Я даже не удивлюсь если они не наняли строительную кампанию, а сами батрачей наняли) Да ничего они не собрали и делать ничего не собирались, где-то на 40 странице человек доступно изложил, что цирконий этот просто не нужен никому в таких количествах.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 03, 2018, 03:59:48 AM |
|
Они просто красиво расписали как цирконий который на самом деле никому не нужен - будет покорять мир. Так как в крипте много далеких людей от циркония и технологий и жаждущих банальной наживы - вот и вложили свои деньги в этот проект. Тянуть они будут бесконечно долго и сделают еще пару хороших пампов для уверенности, но в целом проект родился мертвым.
|
|
|
|
|