dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
August 15, 2018, 01:04:32 PM |
|
Ну что ребята как там завод? Как дивиденды? Все так же? Досадно то что таких проектов как этот на рынке больше чем мы думаем и похоже что все они уйдут на дно в скором времени при таком то рынке...
Фото строительства завода выкладывали на предыдущей странице, т.е. прогресс есть. О каком дне речь? Если стоимость у токена сейчас стабильная, при такой ситуации на рынке.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
krot1936
|
|
August 16, 2018, 08:14:54 AM |
|
Ну что ребята как там завод? Как дивиденды? Все так же? Досадно то что таких проектов как этот на рынке больше чем мы думаем и похоже что все они уйдут на дно в скором времени при таком то рынке...
Фото строительства завода выкладывали на предыдущей странице, т.е. прогресс есть. О каком дне речь? Если стоимость у токена сейчас стабильная, при такой ситуации на рынке. Ну стоимость токена постоянно кто то придерживал в раене доллара. Вот только кто этим занимался разработчики или кит которому не безразличен проект не понятно.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 08:16:17 AM |
|
Неужели и правда строится какой то завод? Я был почти уверен в том, что этот проект является скамом. А помимо фоток видео имеется?
|
|
|
|
DocBones
|
|
August 16, 2018, 08:34:20 AM |
|
Буквально страницу назад запостили кучу информации о строительстве. Похоже, что оно и правда в разгаре, и фотки со стройки, которые периодически выкладывали на протяжении года были не с какой-то другой стройки, а именно с их. Так что пусть сроки и нарушили, но шанс на реализацию проекта остается.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
August 16, 2018, 08:40:25 AM |
|
А что касается дивидендов они же связанны были со строительством завода, т е так же по ним сроки перенесены?
|
|
|
|
Vlegale
|
|
August 16, 2018, 05:47:38 PM |
|
А что касается дивидендов они же связанны были со строительством завода, т е так же по ним сроки перенесены?
В zrcoin нет дивидендов , есть обратный выкуп.
|
|
|
|
Vlegale
|
|
August 16, 2018, 05:51:51 PM |
|
Неужели и правда строится какой то завод? Я был почти уверен в том, что этот проект является скамом. А помимо фоток видео имеется?
В Facebook и telegram есть видео https://www.facebook.com/zrcoin/
|
|
|
|
|
jenx
|
|
August 18, 2018, 05:11:27 AM |
|
Оборудование завезли, документы показали, надеюсь теперь недовольных поубавится. С самого начала было понятно что "по щучьему велению" не получится, на такие проекты нужно время.
Просто недовольство было вызвано из-за того, что команда сама обозначила сроки в дорожной карте. Например, тот же еще мартовский выкуп токенов. А так все мы понимаем, что Москва не сразу строилась, и процесс может затягиваться по самым разным причинам. Так объявляли уже в рассылке, что сроки сдвинулись запуска, но 5.5% в месяц остаётся. Т.е. когда начнётся выкуп, то сразу 1,4 $ + 5.5% в месяц Что за рассылка? Я или пропустил, или не подписан. Можешь дать ссылку или скопировать сюда текст?
|
|
|
|
|
Luter01
|
|
August 18, 2018, 04:56:07 PM |
|
Стройка фактически началась недавно, и такими темпами быстро построят каркас, и потом, что бы с коммуникациями не затягивали.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
August 18, 2018, 06:21:49 PM |
|
мне одному кажеться,что как-то маловато места в нутри этой коробочки?или это мне так кажеться всеголишь?
|
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
August 19, 2018, 07:36:28 PM |
|
мне одному кажеться,что как-то маловато места в нутри этой коробочки?или это мне так кажеться всеголишь?
Вам так кажется, на самом деле здание очень большое. И перед тем как начинать стройку команда сделала все расчеты и план чтобы хватило местами всего.
|
|
|
|
Vlegale
|
|
August 19, 2018, 07:50:44 PM |
|
Страницу назад опубликован документ. Площадь здания 3 тысячи квадратных метров. В высоту, по моему, писали в телеграмм 18 метров в высокой части ( это как 6 этажей). Так что здание совсем не маленькое
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
August 19, 2018, 08:05:30 PM |
|
Спасибо каманде, что начали выкладывать фото. Это приятно видеть, что что-то толковое происходит. Будем верить, что все получится и завод заработает.
|
|
|
|
Ben Shedly
Member
Activity: 242
CurioInvest [IEO Live]
|
|
August 20, 2018, 08:17:19 AM |
|
Спасибо каманде, что начали выкладывать фото. Это приятно видеть, что что-то толковое происходит. Будем верить, что все получится и завод заработает.
Ну за собранные лимоны долларов и столько потерянного времени, самое малое, что может сделать команда - это фото выложить).
|
|
|
|
Dezmond
|
|
August 21, 2018, 08:18:28 AM |
|
Ну за собранные лимоны долларов и столько потерянного времени, самое малое, что может сделать команда - это фото выложить). да не факт вообще,что это фото с места постройки или с ихней места постройки,зафоткали как,кто-то что-то строит и кинули кость собакам,нате,кушайте
|
|
|
|
|
Zelivsky
Member
Activity: 636
|
|
August 21, 2018, 06:08:58 PM |
|
Буквально на днях вспоминал про этот проект и задавался вопросом, построен ли все-таки завод или нет? Токены, купленные в прошлом году, до сих пор лежат в ожидании лучших времен. С одной стороны, радует, что "лед тронулся", и кое-что уже даже построено. С другой стороны, открыл сейчас Whitepaper проекта и вижу, что уже в декабре 2017 должна была начаться отгрузка готовой продукции. Похоже, что такими темпами отгрузка не начнется и к декабрю 2018. Хотя в ситуации нынешнего кризиса на рынке главное, чтобы проект все-таки заработал (даже и со значительной задержкой).
|
|
|
|
|