Bitcoin Forum
December 14, 2017, 11:00:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币分叉危机缠身但需求仍旧强势,究竟是谁在买入?  (Read 91 times)
kangageaf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
March 23, 2017, 04:59:45 AM
 #1

尽管很多人推断比特币网络可能会分裂为两个独立的区块链,但是这种数字货币的需求却继续保持强势。
根据Coindesk BPI显示,比特币今天的交易价格处于1000美元左右,曾一度跌破1000美元,但之后又出现反弹。此外,全球大型比特币交易所Bitfinex和Kraken上的比特币交易量也非常强势,高于近30天的平均值。

然而,鉴于比特币网络在技术分裂的情况下会面临剧烈动荡的可能性。一些市场观察者表示很好奇为什么比特币价格仍旧如此高。

截止发稿时,比特币交易价格1005.29美元,低于历史最高价格20%,但比去年同期高出142%。

所以,究竟是谁在购买比特币来支撑比特币价格呢?一些分析师对此表示非常不理解。

加密货币基金经理Jacob Eliosoff告诉Coindesk说:

“我们可以肯定地说有人在大量买进来支撑比特币的价格。”
 

可能的变数
 

至于究竟是什么正在助长比特币持续的需求,其他市场分析师给出了各种解释,大多数都涉及到投机和不确定性。

一些交易者可能正在尝试买进,因为比特币价格已经下跌,观察家认为这意味着比特币价格有上涨的可能性。

CryptoCompare交易所服务公司CEO兼创始人Charles Hayter告诉Coindesk说,消费者‘容易受到影响’,当价格下跌时,他们总是会尝试”抓住最低价格“。

杠杆加密货币交易平台Whaleclub COO Petar Zivkovski给出了类似的看法。

他说:

“据我们所知,目前的大多数买进行为都是投机的,追逐短期利润,他们大多数会在一天内买进再卖出,从而尽量减少自己暴露在不确定的市场环境下。
Binary Financial投资公司执行合伙人Harry Yeh表示卖空者可能在比特币维持当前价格水平上发挥着关键作用。

Yeh推测说:

“很多人都是短期投资者,他们正在买空比特币(买进比特币)。”
他还说,其他人也许只是站在了即将到来的价格修正的错误一面。

他告诉Coindesk说:

“最近的价格反弹是一种死猫式反弹,这是一种空头陷阱。”
原文:http://www.coindesk.com/whos-buying-bitcoin-demand-persists-amid-fork-fears/
作者:Charles Bovaird
编译:kyle

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!