Bitcoin Forum
December 12, 2017, 08:53:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 新加坡金融技术初创企业预联合开发区块链技术援助  (Read 82 times)
ourgot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
March 23, 2017, 07:05:52 AM
 #1

IBM(纽约证券交易所代码:IBM)今日宣布,其正与新加坡金融科技初创企业INVICTUS开展合作,利用IBM云和区块链技术开发其订单、物流和支付(OLP)平台。该平台旨在借助区块链智能合约技术打破供应链管理周期,帮助企业减少交易流程中的浪费、冗余和现金流问题。

作为合作的一部分,INVICTUS还与新加坡的IBM Bluemix Garage合作,在Hyperledger Fabric上设计分布式分类账本平台原型,旨在管理中小型企业、供应商、银行和其他流通量提供者之间的交易。

作为Linux基金开源Hyperledger项目的创始成员,IBM正在帮助搭建基于业务就绪区块链架构的基础,并侧重于隐私性及保密性,同时帮助客户在Bluemix上识别并构建合适的应用程序,为客户提供美妙的体验。

 
Lim Soon Hock

INVICTUS董事长Lim Soon Hock先生如是说:

“INVICTUS提供的不仅仅是一个电子采购平台。我们通过扩大从除银行外的第三方流通量提供者获得融资的渠道,重点关注如何去除交易最后一英里的长期问题。通过我们的区块链智能合约技术,以及与IBM的合作,我们希望通过尽早在PO阶段实现安全的无现金融资,打破这一最后一英里的障碍。”

INVICTUS首席运营官兼销售副总裁Jeffrey Lam则表示:

“作为一家初创企业,我们知道运营一家拥有有限资源的企业是一项艰巨的挑战。与IBM Bluemix Garage团队合作让我们大开眼界,我们了解了公司如何从区块链等技术中受益。这些技术具有提高运营效率以及降低交易风险的能力。我们非常高兴看到我们的产品日后能够如何帮助中小企业提高生产力和竞争力。”
IBM Blockchain&Bluemix Garage,ASEAN的实践主管
Alan Lim表示:

“区块链技术为颠覆性创新提供了机会。它能够使企业之间进行交易时减少摩擦并增加彼此的信任。通过IBM的区块链,我们授权企业通过高度安全的共享和复制的分类账本将交易工作流数字化。在我们与初创企业合作的过程中已取得了巨大成功,同时我们也了解了如何使他们的业务和客户均有所受益。”

区块链是Bluemix中的开发人员可以使用的高级服务之一,在Bluemix上,每月都会推出超过12万个应用程序。IBM Bluemix已迅速成长为世界上最大的开放、公共云部署之一。基于开放标准,它提供超过150种工具和服务,涵盖大数据、移动、认知计算、分析、安全、区块链和物联网等类别。

作者:IBM
翻译:Clover
来源:Finextra(铅笔)
转载网址:http://chainb.com/?P=Cont&id=3861

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!