Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:07:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ALTCOINTRADER.CO { Prediksi Sinyal Trading +50% Profit! } Updated 2 April 2017  (Read 2759 times)
janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
March 23, 2017, 08:02:44 AM
 #1

Hallo agan/wati semua, saya ingin memperkenalkan kepada anda ALTCOINTRADER.CO



ALTCOINTRADER.CO l PREDIKSI SINYAL TRADING



Apa itu ALTCOINTRADER.CO?
ALTCOINTRADER.CO adalah sebuat site yang menawarkan sinyal-sinyal awal/prediksi signal bagi yang ingin trading, sehingga site ini sangat cocok bagi agan/wati sekalian yang mengalami kesulitan dalam menganalisa harga suatu altcoin dan juga bagi yang ingin trading tetapi tidak bisa membaca grafik/chart, dengan adanya sinyal awal/prediksi ini, diharapkan agan/wati bisa mendapatkan keuntungan yang lumayan (Berpeluang untuk 50% profit) untuk setiap signal yang diberikan. (Ingat! Berpeluang 50% profit untuk setiap signal, bukan dari penjumlahan semua signal/prediksi, tentunya hasil yang sangat luar biasa!).

Siapa yang memberikan dan terus meng-update sinyal-sinyal/prediksi awal tersebut setiap harinya?
Ada 2 orang, mereka adalah tiffosi dan juga temannya. Teman tiffosi yang bertugas untuk memberikan sinyal beserta saran, dan tiffosi sendiri bertugas untuk meng-update signal (setiap hari) dan hasil dari sinyal tersebut di grup telegram khusus (setelah target profit dicapai atau sudah dijual).

Berapa persen (%) kemungkinan sinyal awal/prediksi ini akan sukses atau berhasil?
Sampai saat ini, persentase kemungkinan sinyal kami berhasil adalah 80%.
20% lainnya bukan berarti prediksi kami tidak tepat atau salah, melainkan dikarenakan juga pergerakan market yang berubah secara tiba-tiba (Aksi pump dan dump secara besar-besaran dan tiba-tiba), tetapi jika hal ini terjadi, kami juga akan memberikan sinyal/prediksi kapan waktu yang tepat untuk keluar.

Berapa harga untuk mendapatkan sinyal awal/prediksi ini?
0.15 BTC fee untuk sekali seumur hidup/selamanya sampai tanggal 1 April 2017.
Setelah tanggal 1 April 2017, harga/fee akan menjadi 0.2 BTC dan diskon yang diberikan juga lebih sedikit. menjadi 0.01 BTC
Catatan!!!: *Kalau agan/wati memesan lewat saya, agan/wati akan mendapatkan diskon 0.02 btc sampai 1 April 2017 0.01 btc
                    **Diskon ini hanya bisa didapat jika agan PM saya disini, nanti akan saya jelaskan caranya.

Apa bisa menggunakan escrow?
Sangat bisa, tetapi agan harus membayar fee escrow (Jika ada).

Apa syarat-syarat dan langkah-langkah untuk mendapatkan sinyal awal/prediksi ini?
1. Agan/wati harus mengerti tentang trading itu sendiri (Pengertian, Istilah-istilahnya, Cut loss, Margin profit, dll) dan cara trading di Poloniex. (Cara beli dan jual altcoin, serta deposit di Poloniex)
2. Tentunya agan harus bayar dulu fee-nya
3. Agan/wati harus mempunyai akun Telegram, karena signal dan semua update akan dikirimkan melalui Telegram

Apa keuntungan saya bergabung dalam site ini?
1. Agan akan masuk ke dalam group Telegram khusus
2. Agan bisa chat sendiri dengan pemberi sinyalnya (private chat) apabila ada yang ingin agan/wati tanyakan atau ketahui. Misalnya kenapa koin itu yang disarankan? ataupun hal yang lainnya.
3. Keuntungan yang paling penting adalah agan bisa mempelajari bagaimana caranya memilih altcoin yang bagus potensinya, kalau agan sudah percaya diri, agan gak perlu sinyal ini lagi dan agan bisa trading sendiri. Inilah keuntungan manual trading dibandingkan memakai trading bot, dimana agan tidak bisa mempelajari apa-apa, di trading bot agan hanya bisa menyetting berapa % profit/rugi.

Yang ingin ke thread Inggris : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819605.0
Kalau mau langsung ke sitenya : http://altcointrader.co/




Code:
List update
02 April 2017    Update Harga sinyal
31 Maret 2017   Update Testimoni dan Sinyal trading sudah selesai/expired
29 Maret 2017   Update Thread, Diskon/Potongan, F.A.Q
27 Maret 2017   Update Testimoni dan Sinyal trading sudah selesai/expired
26 Maret 2017   Update hasil trading terbaru
25 Maret 2017   Update fee/harga
24 Maret 2017   Update thread (F.A.Q)
23 Maret 2017   Thread dibuat

1513246076
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513246076

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513246076
Reply with quote  #2

1513246076
Report to moderator
1513246076
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513246076

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513246076
Reply with quote  #2

1513246076
Report to moderator
1513246076
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513246076

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513246076
Reply with quote  #2

1513246076
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
March 23, 2017, 08:03:06 AM
 #2

TESTIMONI

Testimoni #1
It took me less than 5 days to get my investment of 0.15 btc back as a profit and the support is really good. You can just write him on telegram if you are unsure about some of the trades and he was always helpful to explain.


Testimoni #2
Update

Great service so far, i jumped in on the fee signal on STRAT, he gave out in here, and i wanted to be sure to get more updates if the signal changed. I made 20% profit on that trade. bought for 0.2 BTC and sold for 0.24+


Yesterday was gerat


closed the trade with 20%+ profit

And 3 new signals / Updates came up.


Testimoni #3
well, i have to say, that im really impressed

In the beginning i was skeptical since Alts are bullish right now, and a lot of capital flows from BTC to Alts. But in the meanwhile i have to say, that Altcointrade gives extraordinarily good signals. I am new to the Altcoinmarket and do not have the skills to read the charts. So this service is a bless for me. After 2 days i had my one time fee back and even more. I am very excited about the told targetzones, since some coins dropped a bit meanwhile, but also here Altcointrader gave clear advices, but in the end everybody must decide for himself to feel comfortable, when and at what price he'll sell.

For me his service is a clear recommendation, and i hope, he it continues his success for a long time.

buy signals from the last 2 weeks.
DCR at 0.0017, Dash at 0.035 and RADS at 0.00067321

in the screenshot you can see the signals yourself, but even more important are entrypoint and targetzone, and those tips were aewsome so far.
btw Telegram channel is in english


Testimoni #4

I also joined the service last week. Good infos and also giving hints to manage your emotions  Grin

Let's see how it works out but I think for the time being it's a fair offer!


Testimoni #5
I joined march 21, and following his signals I gained 0.5BTC after a week on RADS, LBC, and STRAT. Daily updates. Great service, easy to understand for novices. Reccomended 100%.

Testimoni #6
Service definitely recommended. Now getting signals for over a week and every signal has been spot on!
Great service and great support.


Testimoni #7

so far great results...

epic support and very friendly communications. Just follow the advised strategy and the planned returns, he will tell you when to buy, when to sell and where you should put your stop-limit.

Most trades are based on few days - few weeks hold... but hey, what's wrong with holding for few weeks for a 300%+ return?
I am having  good results with this and I just started few days ago... you can expect few signals per week with high details and most of them turned out well. No regrets for sure.

I am still testing, but so far great results and great support... actually EPIC support... I can highly recommend this.

I will keep you posted.


Testimoni #8

update from inside the cave.

another trade from my party just closed invested 0.1BTC in XRP and it closed at 0.28 that is a good 180% profit.

Great service.


janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
March 23, 2017, 08:03:45 AM
 #3

Update untuk tanggal 23 Maret 2017


DASH, DCR dan STRAT COINS
***MoreThanMiles
Link ke post asli https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819605.msg18263099#msg18263099


XRP COIN
*** Muddafudda
Link ke post asli https://bitcointalk.org/index.php?topic=1815896.msg18269932#msg18269932

DASH COIN                                                              

DCR COIN

*** tifossi
Link ke post asli https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819605.msg18127274#msg18127274



XRP COIN
*** janggernaut
Link ke post asli Belum ada, nanti saya update

Update untuk tanggal 26 Maret 2017

*** janggernaut

janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
March 23, 2017, 08:04:08 AM
 #4

F.A.Q (Frequently Asked Question) /
Pertanyaan yang sering ditanyakan


P: Gan, Apa hubungan agan dengan tifossi dan temannya?
J: Saya gak ada hubungan apa-apa dengan mereka, hanya sebagai teman dan rekan bisnis dalam trading.

P: Gan, lebih baik ane pakai trading bot, jadi ane bisa tidur sambil trading. Kalau sinyal ini kan kita harus input secara manual lagi, ribet gan.

J: Memang iya kalau trading pakai bot lebih praktis, tetapi apa yang bisa agan pelajari dari itu? Itu kalau bot tradingnya aman, kalau saat agan pakai trading botnya, tiba-tiba bermasalah dan agan rugi banyak karena itu gimana? Perlu diingat, trading bot tidak meningkatkan persentase untung, itu hanya memudahkan agan trading tanpa harus menginput order buy ataupun order sell.

P: Gan, 0.15 btc itu untuk fee 1 sinyal atau beberapa sinyal? Penting!!!
J: 0.15 btc itu 1x fee untuk selamanya sampai tanggal 1 April 2017.Setelah itu harga akan menjadi 0.2 btc

P: Gan, Kenapa diskonnya gak ditampilkan di thread? Agan kasi diskonnya beda-beda ya ke setiap orang? Penting!!! Baru!
J: Ok, saya tampilkan di thread. Diskon sampai 1 April 2017 itu 0.02 BTC, setelah itu diskon akan menjadi 0.01 BTC

P: Gan, Ane kan teman agan, kasi diskon lebih ya khusus buat ane, jalur tol lah istilahnya Cheesy Baru!
J: Gak ada diskon khusus meskipun agan teman ane sendiri, semuanya sama, gak ada yang dikhususkan.

P: Gan, kenapa diskonnya kecil sekali? Penting!!! Baru!
J: Mengingat agan bisa cepat sekali untuk mendapatkan kembali fee yang sudah agan bayar, memang segitulah diskonnya. Kalau agan punya 0.15 btc saja sebagai modal awal, agan bisa dapat kembali dengan hanya 1 atau 2 sinyal trading. Bahkan kalau sebelumnya agan sudah gabung, dan invest 0.15 btc ke koin STRATIS (Lihat di list sinyal trading yang sudah selesai dibawah) agan sudah dapat kembali modal agan hanya dengan 1 sinyal trading (100% profit)

P: Gan, 0.15 btc itu terlalu mahal menurut ane, kurangin ya?
J: Kalau dibilang terlalu mahal, gak juga menurut saya, karena agan akan dapat prediksi sinyal trading yang berpeluang untuk +50% profit bahkan lebih yang tidak terbatas jumlahnya. Saya juga sudah bilang ada diskon kalau pesan dengan saya.

P: Gan, dalam 1 minggu berapa sinyal trading yang kita dapat? Penting!!!
J: Gak tentu jumlahnya, bisa saja dalam 1 minggu cuman ada 1 sinyal, ataupun bisa saja dalam 1 minggu ada 3 sinyal. Tetapi sinyal yang diumumkan itu punya peluang untuk +50% profit bahkan lebih.

P: Gan, Ane cuman punya 0.01 btc/kurang, kalau ikut sinyal ini, btc ane bisa jadi 1 btc gak?
Penting!!!
J: Bisa, tetapi agan harus bersabar dan konsisten untuk mengikuti semua sinyal tradingnya, karena dengan jumlah segitu sampai ke 1 btc membutuhkan waktu yang cukup lama.

P: Gan, Ane gak berminat ikut sinyal trading ini karena peluang berhasilnya cuman 80%, masih ada kemungkinan untuk rugi dong? Sudahlah bayar, hasilnya juga belum pasti profit.
Penting!!!
J: Kalau agan hitung baik-baik, sebenarnya tingkat kesuksesan sinyal ini lebih dari 80%. Ini saya jelaskan, Kalau peluangnya 80% sukses, berati dari 5 sinyal, ada 4 sinyal yang untung, ada 1 sinyal yang rugi. Kalau 1 sinyal untung dan rugi +50%, jadi agan sudah untung +200% (4 sinyal untung x (+50%)) dan rugi -50% (1 sinyal x (-50%)), jadi agan masih untung +150%. Kalau untuk 1 sinyal untung +50%, dan 1 sinyal rugi -100%, agan masih untung +100% (2x lipat balance agan).

P: Gan, Ane mau pakai escrow dari indo soalnya ane gak percaya dengan mereka. Bisa?
J: Ya, bisa. Saya sudah pm ke mod Bitrent dan dia juga sudah setuju untuk menjadi escrow.

P: Gan, Ane mau agan saja sebagai escrownya, bisa gak?
J: Bisa juga.

P: Gan, Ane sudah kirim bitcoin ane ke agan tadi, tapi ane belum ada beritau sebelumnya kalau ane mau agan yang jadi escrow, dan sekarang ane lihat kok bitcoin di address agan sudah gak ada? (Misalnya kena hack) Penting!!!
J: Jangan pernah kirim bitcoin kalau belum beritahu saya sebelumnya gan, kalau misalnya tiba-tiba hilang, itu bukan tanggung jawab saya. Hubungi saya dulu lewat PM kalau mau escrow, baru setelah itu kirim bitcoin agan.

P: Gan, Saya sudah bayar dan ikut, tetapi sampai sekarang belum dapat profit, yang ada malah rugi. Bisa minta uang kembali atau refund? Penting!!!
J: Gak ada refund. Seperti yang sudah dijelaskan agan harus mengerti dulu trading itu apa (termasuk resikonya).

P: Yah cuman profit 50%, sangat sedikit itu gan. Lebih baik ikut strategy ane saja gan, dijamin 100% profit sudah begitu harganya lebih murah lagi.
J: Silahkan buka di thread baru punya agan sendiri.

P: Gan, Gimana kalau ane pinjam bitcoin agan dulu untuk bayar fee-nya, terus kalau ane sudah profit dari sinyal itu, ane kembalikan.

J: Ini bukan thread peminjaman bitcoin.

P: Gan, bagaimana kalau ane titip bitcoin ane ke agan, terus agan yang tradingkan, nanti profitnya kita bagi 2. Kalau kalah, agan harus ganti. Gimana? Penting!!!
J: Saya gak berani main bitcoin punya orang lain.

P: Gan, Judul di thread ini kan +50% profit, maksudnya kita harus nunggu sampai +50% profit ya? Boleh gak kita jual saat sudah profit misalnya +30%? Penting!!!
J: Bukan, kita gak perlu nunggu sampai 50% profit, tetapi sinyal yang diberikan punya peluang untuk mendapatkan +50% profit. Kalau agan mau jual saat +30% profit atau dibawahnya, silahkan saja,

P: Gan, Ane untung gede! Ane mau tip agan, boleh gak? Minta address agan sini.
J: Boleh, address saya ada di profile. Tetapi kalau mau berterima kasih sebenarnya ke tifossi atau ke temannya saja, karena mereka lah yang berperan besar dalam profit yang agan dapat.

P: Gan, Ane gak mau pake diskon-diskonan, 0.15 btc itu kecil bagi ane. Ane langsung hubungi tifossi saja ya?
J: Silahkan gan.

P: Gan, kok testimoninya dari akun newbie? Itu akun yang baru dibuat ya? Jangan-jangan itu palsu. Cuman 1 lagi testimoninya.
J: Silahkan tanya theymos untuk masalah itu. Saya kurang tahu. Sampai saat ini baru ada itu, tetapi saya akan update lagi kalau ada yang baru.

P: Gan, Kenapa threadnya gak dibuat self-moderated? Kalau banyak spammer dan off-topic gimana ?
J: Saya yakin dan  merasakan sendiri kalau gak enak post di tempat yang self moderated (seperti tidak ada kebebasan), makanya saya gak pake itu. Tetapi kalau ada post yang benar-benar off-topic dan sudah ada di F.A.Q, akan saya lapor ke moderator untuk dihapus.

P: Gan, F.A.Q nya banyak amat, gak capek tu ngetiknya?
J: Namanya usaha gan Grin

Ket: P = Pertanyaan
      J  = Jawaban
Penting!!! = F.A.Q yang harus dibaca
Baru! = F.A.Q yang baru ditambahkan


F.A.Q akan saya update lagi kalau dirasa ada yang kurang, Jangan bertanya hal yang sudah ada di F.A.Q
Jika ada yang ingin ditanyakan, saya persilahkan Smiley
***** Dilarang meng-quote semua 4 post ini. Kalau ada yang nge-quote, akan saya lapor ke moderator untuk dihapus

janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
March 24, 2017, 12:13:13 AM
 #5

SINYAL TRADING YANG SUDAH SELESAI/EXPIRED

1. DCR (Decred)          TS : 7 Maret 2017   HB: 0.0017 BTC  TP : 0.004 BTC  TJ: 12 Maret 2017      Hasil : Untung   % Persentase Untung : 135%
2. DASH (Dash)           TS : 7 Maret 2017   HB: 0.035  BTC   TP : 0.06  BTC  TJ: 11 Maret 2017      Hasil : Untung   % Persentase Untung :  71%
3. STRAT (Stratis)        TS : 7 Maret 2017  HB: 0.00008  BTC  TP : 0.00016  BTC  TJ: 26 Maret 2017  Hasil : Untung   % Persentase Untung :  100%
4. XRP (Ripple)             TS : 8 Maret 2017  HB: 0.0000055  BTC  TP : 0.000025  BTC  TJ: 31 Maret 2017  Hasil : Untung   % Persentase Untung :  354%
5. -TUTUP-


Ket: TS: Tanggal Sinyal/Beli
       HB: Harga Beli
       TP: Target Profit
       TJ:  Tanggal Jual




TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
March 26, 2017, 10:24:05 AM
 #6

Berarti agan semacam affiliate/reseller gitu ya ?
Aku boleh tanya, aku pengen sekali belajar trading tapi gak tau mulai darimana, misalkan aku beli lisensinya apa bisa bisa sekalian dipandu dari dasar soalnya lisensinya juga gak murah nih 0.15. Kalok cuma untuk yang sudah ahli saja gapapa deh yang penting sudah bertanya, btw ada free trialnya gak.

        ▄▄█████████▄
     ▄████▀▀      ▀████▄
   ▄███▀    ▄▄▄▄▄   ▀████▄
  ▄██▀    ▄███████▄   ▀███
 ▄██▀    ▐███▀▀▀███▌    ████▄
 ███     ▐███          ▀▀███▌
 █▄
      ▀███████▄      ▄▀█
▐████▄       ▀▀▀███▌     ███
▀███    ▐███   ███▌    ▄██▀
  ███▄   ▀███████▀    ▄██▀
   ▀████▄   ▀▀▀▀▀    ▄███▀
     ▀████      ▄▄████▀
        ▀▀█████████▀▀
SWAPPER.io       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▀▀▀▄▄▄▄▀███████▄
▄█████▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█████▄
██████ █▄▄█▄▄█▄▄▀  ▀ ██████
██████ ████████ ▄▀▀█ ██████
██████ ████████ ▀▄▄█ ██████
▀█████ █▀▀█▀▀█▀▀▄  ▄ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
DEFERRED
TAX
PAYMENT
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀█████▄
▄█████ ███▄█████▄███ █████▄
██████ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
▀█████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
LIKE
KIND
EXCHANGE
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▄▄▀█▀▄▄▀███████▄
▄█████████▄▀█ █▀▄█████████▄
██████ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄ ██████
██████▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄██████
███████ ████ █ ████ ███████
▀██████ ████ █ ████ ██████▀
 ▀█████ ▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀ █████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
ASSET-NEUTRAL
SMART
CONTRACTS
[]
janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
March 26, 2017, 11:21:52 AM
 #7

Berarti agan semacam affiliate/reseller gitu ya ?
Aku boleh tanya, aku pengen sekali belajar trading tapi gak tau mulai darimana, misalkan aku beli lisensinya apa bisa bisa sekalian dipandu dari dasar soalnya lisensinya juga gak murah nih 0.15. Kalok cuma untuk yang sudah ahli saja gapapa deh yang penting sudah bertanya, btw ada free trialnya gak.
Yup benar.
Nah, agan bebas mau tanya/diskusi apa saja (termasuk cara dasar trading) langsung dengan tradernya.
Tapi diharapkan agan sudah tau cara trading di poloniex, cara deposit, beli altcoin dan jual altcoinnya.
Gak 0.15 btc juga gan, ini masih dalam masa promo, jadi ada diskonnya Smiley
Kalau agan join, agan bakalan dapat free trial signal selama seminggu*
*jadi setelah seminggu berjalan, agan baru bayar

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
March 26, 2017, 11:46:57 AM
 #8

Berarti agan semacam affiliate/reseller gitu ya ?
Aku boleh tanya, aku pengen sekali belajar trading tapi gak tau mulai darimana, misalkan aku beli lisensinya apa bisa bisa sekalian dipandu dari dasar soalnya lisensinya juga gak murah nih 0.15. Kalok cuma untuk yang sudah ahli saja gapapa deh yang penting sudah bertanya, btw ada free trialnya gak.
Yup benar.
Nah, agan bebas mau tanya/diskusi apa saja (termasuk cara dasar trading) langsung dengan tradernya.
Tapi diharapkan agan sudah tau cara trading di poloniex, cara deposit, beli altcoin dan jual altcoinnya.
Gak 0.15 btc juga gan, ini masih dalam masa promo, jadi ada diskonnya Smiley
Kalau agan join, agan bakalan dapat free trial signal selama seminggu*
*jadi setelah seminggu berjalan, agan baru bayar

Tradernya orang indo ?
Ok gan jangger aku pelajari dulu, karena masih baru mau belajar, minimal aku sampai naik rank dulu sambil jalan belajarnya.
aku baru buat akun di vip, nanti aku daftar dulu poloniexnya.

        ▄▄█████████▄
     ▄████▀▀      ▀████▄
   ▄███▀    ▄▄▄▄▄   ▀████▄
  ▄██▀    ▄███████▄   ▀███
 ▄██▀    ▐███▀▀▀███▌    ████▄
 ███     ▐███          ▀▀███▌
 █▄
      ▀███████▄      ▄▀█
▐████▄       ▀▀▀███▌     ███
▀███    ▐███   ███▌    ▄██▀
  ███▄   ▀███████▀    ▄██▀
   ▀████▄   ▀▀▀▀▀    ▄███▀
     ▀████      ▄▄████▀
        ▀▀█████████▀▀
SWAPPER.io       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▀▀▀▄▄▄▄▀███████▄
▄█████▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█████▄
██████ █▄▄█▄▄█▄▄▀  ▀ ██████
██████ ████████ ▄▀▀█ ██████
██████ ████████ ▀▄▄█ ██████
▀█████ █▀▀█▀▀█▀▀▄  ▄ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
DEFERRED
TAX
PAYMENT
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀█████▄
▄█████ ███▄█████▄███ █████▄
██████ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
▀█████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
LIKE
KIND
EXCHANGE
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▄▄▀█▀▄▄▀███████▄
▄█████████▄▀█ █▀▄█████████▄
██████ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄ ██████
██████▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄██████
███████ ████ █ ████ ███████
▀██████ ████ █ ████ ██████▀
 ▀█████ ▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀ █████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
ASSET-NEUTRAL
SMART
CONTRACTS
[]
janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
March 26, 2017, 12:11:23 PM
 #9

Berarti agan semacam affiliate/reseller gitu ya ?
Aku boleh tanya, aku pengen sekali belajar trading tapi gak tau mulai darimana, misalkan aku beli lisensinya apa bisa bisa sekalian dipandu dari dasar soalnya lisensinya juga gak murah nih 0.15. Kalok cuma untuk yang sudah ahli saja gapapa deh yang penting sudah bertanya, btw ada free trialnya gak.
Yup benar.
Nah, agan bebas mau tanya/diskusi apa saja (termasuk cara dasar trading) langsung dengan tradernya.
Tapi diharapkan agan sudah tau cara trading di poloniex, cara deposit, beli altcoin dan jual altcoinnya.
Gak 0.15 btc juga gan, ini masih dalam masa promo, jadi ada diskonnya Smiley
Kalau agan join, agan bakalan dapat free trial signal selama seminggu*
*jadi setelah seminggu berjalan, agan baru bayar

Tradernya orang indo ?
Ok gan jangger aku pelajari dulu, karena masih baru mau belajar, minimal aku sampai naik rank dulu sambil jalan belajarnya.
aku baru buat akun di vip, nanti aku daftar dulu poloniexnya.
Bukan, orang luar (dia orang jerman, tapi bisa ngomong bahasa inggris).
Ok santai saja gan, semangat pelajarinya.

janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
March 28, 2017, 12:07:46 PM
 #10

Ada sedikit update, jadi untuk masa trial sudah selesai, agan/wati yang mau join harus bayar 0.05 btc untuk join selama 1 minggu, nanti kalau 1 minggu sudah selesai, agan/wati bisa bayar 0.1 btc untuk melanjutkan sinyal trading untuk kedepannya, kalau tidak, silahkan keluar dari chat/kicked out
hey guys

major update for the free week
I have a lot of mails every day and everyone would have the free signals to make money.
From now we must change the system.
If you're interested, I'll add you directly to my channel for one week for 0.05BTC
So you can grab every signal and update within this week.
After this week you pay the other 0.1BTC and stay in channel or you leave the channel.
All I need is your Telegram USERNAME and you have to pay the 0.05.




londoireng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
April 03, 2017, 02:54:04 PM
 #11

baru mikir mikir malah udah naik gan
harga nya di nego lagi bisa ga?  Grin
janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
April 04, 2017, 01:13:10 AM
 #12

baru mikir mikir malah udah naik gan
harga nya di nego lagi bisa ga?  Grin
Agan bisa dapat diskon 0.01 btc, jadi harganya 0.19 btc.
Harganya gak bisa ditawar lagi gan, kalau kemarin sebelum tanggal 2 April agan mau belinya, agan bisa beli cuman dengan harga 0.13 btc (Harga awal 0.15 btc - 0.02 btc diskon)

krisnajsadrak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Obizcoin : AI and Blockchain backed Smart Process


View Profile
April 06, 2017, 02:02:43 AM
 #13

sebenarnya kalau prediksi nya bagus dan py keakuratan diatas 80% saya kira fee 0.2 BTC dan dibayar hanya sekali seumur hidup, kalau masih eksis nh servisnya , termasuk murah gan,, apalagi kalau yg punya moal besar,, bisa balik berlipat-lipat,,
itu kalau sy liat dari gambar di thread ini mengenai transaksi yg ada,,
kalau g mau bayar y mending belajar trading sendiri saja gan  Grin

Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
April 28, 2017, 10:33:00 AM
 #14

Wah, mantap ini sepertinya site sinyal trading ini. Tapi mungkin sebagian member disini masih ragu2
untuk join, bukan karena kemahalannya tapi karena kepercayaan nya untuk site atau service mereka itu.

......HOQU.....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






             
     ████████████████   ███████████████
   ████             ███   ███        ████
  ████   ██████████   ███  █████████    ███
 ███    ███     █████  ███  ███   ████   ███
███   ███   ███    ███  ███  ████    ███   ██
███  ██   ████████  ███  ███████████  ███   ██
██   ██  ████   ████  ██  █████   ███  ███   ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
███  ██  ████   ████  ███  ████   ███   ███  ██
████  ██    ██████████  ███  ███████   ███   ██
████  ████    ███  ███  ████    ██    ███   ██
 ████   █████  ███  ███   █████    █████  ███
  ████   █████████  ████   ██████████   ████
   █████        ███   █████           ████
      ███████████████    ████████████████
       ████████████████     ████████████ 





...............................Decentralized affiliate platform.............................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
April 28, 2017, 11:38:00 AM
 #15

Wah, mantap ini sepertinya site sinyal trading ini. Tapi mungkin sebagian member disini masih ragu2
untuk join, bukan karena kemahalannya tapi karena kepercayaan nya untuk site atau service mereka itu.
Iya benar gan. Saya juga berpikir hal yang sama seperti agan, kalau mau ikut jasa ini memang harus percaya dengan sinyal yang mereka berikan.

Update: Saya tidakmeng-update hasil trading untuk kedepannya dikarenakan takutnya agan-agan sekalian berpikir kalau saya pamer.
Persentase dari semua sinyal trading yang diberikan sampai hari ini itu 85% profit, 10% gak dapat profit dan gak rugi juga, 5% rugi.
Sinyal profit yang paling tinggi itu dari XRP, sinyal yang diberikan 0.000005 btc, dijual pada saat 0.00007 btc (atau 1200%).
Sinyal rugi yang paling besar itu dari HUC, sinyal yang diberikan 0.00003 btc, cut lose di 0.00002 btc (atau 30%)

Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
April 28, 2017, 12:23:28 PM
 #16

Wah, mantap ini sepertinya site sinyal trading ini. Tapi mungkin sebagian member disini masih ragu2
untuk join, bukan karena kemahalannya tapi karena kepercayaan nya untuk site atau service mereka itu.
Iya benar gan. Saya juga berpikir hal yang sama seperti agan, kalau mau ikut jasa ini memang harus percaya dengan sinyal yang mereka berikan.

Update: Saya tidakmeng-update hasil trading untuk kedepannya dikarenakan takutnya agan-agan sekalian berpikir kalau saya pamer.
Persentase dari semua sinyal trading yang diberikan sampai hari ini itu 85% profit, 10% gak dapat profit dan gak rugi juga, 5% rugi.
Sinyal profit yang paling tinggi itu dari XRP, sinyal yang diberikan 0.000005 btc, dijual pada saat 0.00007 btc (atau 1200%).
Sinyal rugi yang paling besar itu dari HUC, sinyal yang diberikan 0.00003 btc, cut lose di 0.00002 btc (atau 30%)

Kalau untuk tipe day trader sepertinya gak cocok ya gan mengikuti sinyal trading ini ?
karena seminggu hanya dapat satu sinyal, ya walau persentase nya gede sih.

......HOQU.....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






             
     ████████████████   ███████████████
   ████             ███   ███        ████
  ████   ██████████   ███  █████████    ███
 ███    ███     █████  ███  ███   ████   ███
███   ███   ███    ███  ███  ████    ███   ██
███  ██   ████████  ███  ███████████  ███   ██
██   ██  ████   ████  ██  █████   ███  ███   ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
███  ██  ████   ████  ███  ████   ███   ███  ██
████  ██    ██████████  ███  ███████   ███   ██
████  ████    ███  ███  ████    ██    ███   ██
 ████   █████  ███  ███   █████    █████  ███
  ████   █████████  ████   ██████████   ████
   █████        ███   █████           ████
      ███████████████    ████████████████
       ████████████████     ████████████ 





...............................Decentralized affiliate platform.............................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





zen38
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
July 04, 2017, 12:50:58 AM
 #17

Bro... masih aktif gak jadi reseller altcointrader.co (signal)..?
janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
July 16, 2017, 02:00:28 AM
 #18

Bro... masih aktif gak jadi reseller altcointrader.co (signal)..?
Kalau agan mau ikut gabung, tinggal pm tiffossi langsung dengan harga 0.2 btc. Ane hanya sebagai salah satu trader dari kelompok mereka.Kalau mau lewat ane juga bisa dengan harga 0.19 btc. Terserah ente mau pake escrow kalau tidak percaya dengan ane atau kalau percaya boleh kirim langsung tapi harus beritau ane dulu sebelum kirim.

Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 16, 2017, 04:08:52 PM
 #19

Wah baru tahu ada yang begini juga gan.. Ntar kalo sdh ga nyangkut rncana pengen gabung juga gan, terus terang ane belum tahu sama sekali soal trading, udah terlanjur basah, nunggu kering smoga bisa opit kalo ada yang ngebimbing gini.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!