Bitcoin Forum
December 16, 2017, 11:18:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 纳斯达克正在帮助建立广告合同区块链市场  (Read 71 times)
hdd3go
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
March 23, 2017, 12:05:56 PM
 #1

交易所运营商纳斯达克(Nasdaq)正在为广告合同推出一个基于区块链的市场。

纽约互动广告交易所(NYIAX)今天发布的一份公告称,它把即将到来的交易所发布所定位为买家和卖家交易数字媒体的透明手段。纳斯达克提供的技术将为交易所提供动力。

尽管没有详细说明,但公司表示将利用专有技术,使用区块链作为市场交易的“核心分类账”。虽然没有公布完整的发布日期,但NYIAX表示它的目的是在2017年年底之前完成试点计划。

该公司表示,目标是通过证券化广告合同,努力简化320亿美元的媒体广告市场。

NYIAX首席产品和技术官Richard Bush在一份声明中说:

“贸易是其他市场部门的重要组成部分,现在媒体是关注重点。有了交易保证媒体合同的能力,广告商和发布商现在可以提高效率,同时摆脱不必要的成本和风险。NYIAX利用我们的纳斯达克金融框架架构,凭借尖端技术,包括区块链技术的整合作为我们的核心分类账以及云交易和清算功能。”

在发布的几个月前,纳斯达克开始为其交易所客户提供区块链服务。它也在爱沙尼亚测试基于区块链的投票,纳斯达克的早期结果表明,从运营的角度来看区块链技术似乎很有希望。早在2015年,纳斯达克推出了一个由区块链技术支持的私人市场Linq。

交易所运营商也是世界上探索区块链相关专利的许多公司之一。去年,纳斯达克提出了“区块链交易记录系统和方法”的专利申请,作为简化后贸易归档过程的手段。

作者:Garrett Keirns

编译:Anne@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/nasdaq-market-blockchain-ad-contracts/

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!