Bitcoin Forum
February 24, 2018, 06:25:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 日本第二大准航母服役 外媒:针对中国潜艇性能提升  (Read 79 times)
007eminem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000


View Profile
March 23, 2017, 12:08:13 PM
 #1

[摘要]报道称,“加贺号”的入列意味着日本将来可以更频繁地在海外行动中扮演角色,该舰的基地在日本西部的吴港,这里曾是二战中日本著名战舰“大和号”的母港。而“出云号”驻泊的东京附近的横须贺,也是美国第七舰队“里根号”航母的基地。



加贺号。资料图

参考消息网3月23日报道 外媒称,全长248米、日本海上自卫队最大型的护卫舰加贺号3月22日服役。

据新加坡《联合早报》网站3月22日报道,加贺号与2015年服役的护卫舰出云号同型,是拥有五处直升机起降点的“直升机航母”型护卫舰。

加贺号可搭载反潜直升机等14架以上的直升机。

报道称,日本是“考虑到中国的潜艇性能提升,愈来愈难侦测,认为有必要加以应对”。

加贺号也可供日本陆上自卫队预定引进的新型运输机“鱼鹰”起降。可作为离岛防卫、救灾的海上“司令塔”,扮演作战中枢的角色。

海上自卫队表示,加贺号的建造费约1200亿日元(约合74亿元人民币——本网注),将部署于广岛县吴市的第四护卫队群。日本海上自卫队共有四艘直升机航母型护卫舰,其中两艘比加贺号少了51米。

另据德国之声电台网站3月22日报道称,3月22日,日本第二大“直升机航母”加贺号正式入列,使该国的海外军事投送能力得到进一步提高。

在自卫队乐队的伴奏下,日本海上自卫队指挥官登上了停泊在东京附近的横滨海军联合造船厂248米长的加贺号。其姊妹舰出云号也停靠在旁边。

报道称,日本这两艘自二战结束以来最大的战舰,是首相安倍晋三推动自卫队在国际社会扮演更大角色的象征。它们被定性为直升机驱逐舰,以避开宪法中关于禁止日本拥有进攻性武器的规定。

据早些时候的报道,日本计划派遣出云号进入南海进行为期三个月的巡游,这也是70年来日本在海外进行的最大海上军事力量展示。

报道称,“加贺号”的入列意味着日本将来可以更频繁地在海外行动中扮演角色,该舰的基地在日本西部的吴港,这里曾是二战中日本著名战舰“大和号”的母港。而“出云号”驻泊的东京附近的横须贺,也是美国第七舰队“里根号”航母的基地。

报道称,日本的“直升机航母”甲板上可搭载多达九架直升机,类似于美国海军陆战队的两栖攻击舰,但是不具备弹射器和登陆艇等

Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519496724
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519496724

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519496724
Reply with quote  #2

1519496724
Report to moderator
lyfwhw
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
March 23, 2017, 01:11:04 PM
 #2

意淫啊
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!