Bitcoin Forum
December 17, 2017, 01:19:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 德勤在纽约推出区块链实验室  (Read 81 times)
Aimee1993
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
March 23, 2017, 01:30:09 PM
 #1

德勤会计师事务所(Deloitte)是“四大”会计师事务所之一,现在在纽约华尔街地区推出独立的区块链实验室,用于研究和开发基于区块链的金融解决方案。

该研究所称,2017年是区块链技术的决定成败的一年,该实验室侧重于为德勤在金融服务行业的客户创建“即时整合”解决方案。

为了支持其开发可部署的区块链解决方案,区块链实验室招募了将有超过20名开发人员和设计师。德勤表示,这项工作将以客户为中心,现在将成为其的第二个正式的区块链发展中心。爱尔兰德勤于2016年5月开设了这家国际公司的第一个区块链实验室,一个月后,它与爱尔兰银行(该国央行)合作,完成了一个联合概念验证的区块链试验。

德勤的创新主管Eric Piscini将2017年视为比特币在企业层面基础创新的分水岭。

“如果在2017年该技术没有得到广泛采用,那么今年极有可能是区块链技术决定成败的一年,”他说。

作者:Samburaj Das

编译:cici@比特币中文网

网址:https://www.cryptocoinsnews.com/deloitte-launches-blockchain-lab-new-york-make-break-year/

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!