Bitcoin Forum
December 12, 2017, 06:26:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 多空争夺激烈 信心恢复需时  (Read 56 times)
xo15031309taowen4
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
March 23, 2017, 06:47:57 PM
 #1

行情趋势
今天2017年3月23号。比特币当前价格7040元。昨日早盘币价经过短暂的攀涨后就进入单边震荡下跌态势,日内最低点一度触及到6800一线,破坏了先前的反弹趋势。

看日线图,均线系统(5,10,20)空头打死格局未变,MACD指标下穿零轴,红色柱显示空方能量仍较强,表明本级别币价行为表现仍会羸弱。随机指标和强弱指标依旧在超卖区徘徊,显示买盘力量较弱。另外,需要注意的是,反弹底部在抬高。

看4小时图,均线系统多头排列格局遭到破坏,MACD指标在零轴下方形成死叉,随机指标和强弱指标回落至徘徊区,说明本级别币价仍有调整空间。另外,本级别布林带缩口之势,进一步说明币价在短期内有整理需求。

综合来看,日线图中120日均线是中长期重要的支撑线,币价若有效跌破这一均线,基本趋势或有可能发生根本性转变。由于昨日长阴线并没有穿过前底部,总体上币价仍处反弹通道。但是,通过以上各级别币价分析结果来看,多方力量在短期内不足以支撑币价高抬高举,建议投资者减少仓位,多看少动。

最近币价受扩容事件的影响比较大,各种言论之下,比特币社区似乎要走向分裂。我们可以放心的是,只要算力和社区没有达成高度统一的意见,比特币就不可能走向硬分叉的路。而达成了高度的统一时进行的硬分叉,无疑是有利于推动整个社区向前发展的。目前需要社区冷静下来,让市场恢复信心。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!