Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:34:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 西联汇款新型交易分析系统申请专利 支持比特币等数字货币分析  (Read 62 times)
y0724696langsong6
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
March 23, 2017, 06:51:26 PM
 #1

汇款巨头西联汇款正在申请一种交易分析系统的专利,该专利可以应用于像比特币这样的数字货币。

3月16日,美国专利和商标局(USTPO)公布了西联汇款的专利申请内容。西联汇款计划将有关“多网络交易分析”的方法和理论体系申请美国专利。该申请书列出了6位发明人,并于去年9月提交给美国专利和商标局。

虽然该专利并不是直接的比特币技术,但是根据描述,该专利适用于类似比特币这样的加密货币领域。该专利致力于开发一种分析“基于位置的交易系统”(location-based transaction system)的手段,可以将其纳入涉及比特币或其他数字货币的交易。

比特币在该专利申请中被指定,包括莱特币和点点币。

该申请说明写道:
“...在各种实施例中,电子数据传输网络可以被配置为支持和执行各种货币类型的转移,“包括传统和/或数字货币,集中和/或非集中式货币,加密货币和任何其他交换媒介...在客户端设备和/或不同区域,区域或管辖区域的外部系统之间。”


提交的材料也许并不令人吃惊,因为西部联盟申请专利所涉及的相关技术和分布式账本研发早在2015年4月就已展示过。

该公司还主张在纽约BitLicense监管框架的前期对数字货币业务实行反洗钱控制。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!