Bitcoin Forum
December 12, 2017, 08:43:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 英央行推出FinTech社区验证区块链  (Read 85 times)
guanzhipqoue910
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
March 23, 2017, 07:24:23 PM
 #1

英国央行近日在官网宣布,其FinTech加速器已经推出了一个新的社区,该社区将会联合FinTech各大组织,共同探讨该新兴领域的创新与发展。

在官方发布的消息中,英国央行概述了该社区的三大主要目标:共享FinTech的开发、趋势和见解;保证英国央行与行业内不同的FinTech公司保持联系;让对于FinTech有兴趣的公司可以建立关系网,以支持该领域的发展。

“社区成员将会每年有两到四次机会受邀与我们会面,来分享FinTech领域的最新趋势和发展。我们也会在每个季度举办网络和知识共享活动,并将所讨论的主题总结发布”英国银行表示。

该社区目前拥有18位成员,包括:Anomali实验室;英国银行家协会(BBA);BBA创新工作小组;美国安全评估公司BitSight;BMLL科技有限公司;BT;英国商业、能源与工业战略部(Department for Business, Energy & Industrial Strategy);Enforcd;金融市场行为监管局(FCA);英国风投公司Illuminate Financial Management LLP;英国金融科技公司协会Innovate Finance;伦敦发展促进署(London and Partners);NEX / Euclid Opportunities;Omidyar Network;英国软件公司Privitar;普华永道;德国西盟斯律师事务所;汤森路透。

去年,英国央行成立了FinTech加速器,致力于联合新的科技公司共同推动中央银行业务的FinTech创新。官方发布消息称,加速器未来的新应用将会在2017年春发布。

英国央行还宣布了即将合作进行最新概念的验证的公司,其中包括了MindBridge AI和Ripple:

“MindBridge 的AI(人工智能)审计师利用数据科学、机器学习和人工智能技术,来检测金融交易和报告当中的异常行为。我们正在利用人工智能探索机器学习技术在分析监管数据输入质量时的优势。”该银行称。
MindBridge的创始人之一曾是 IBM Watson 的早期员工。他们的产品可以帮助审计师更轻松地发现潜在的欺诈交易。当你把数据输入他们的系统,这套工具可以标记出其中所有疑似欺诈的地方,这些地方被标记成红、黄或绿色,以供审计师仔细查看,最终判定哪些才是真的欺诈。这种过程也在让人工智能不断地学习。这家公司估算,在未来人类审计师只需要在每笔交易上花费五分钟。Mindbridge 有一个更长远的远景:一切都会被实时审计,如果系统发现一个交易存在欺诈的风险就会提前预警,这相比出现欺诈问题后再进行追溯前进了一大步。

英国央行还透露,正联合Ripple进行一个概念验证,验证实时支付结算系统中的两种不同货币的同步行为。

“该试验的目的在于展示这种同步行为将如何降低结算风险,并提高跨境支付的速度和效率”该行补充道。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!