ZrCoin (OP)
|
|
March 27, 2017, 11:06:38 AM |
|
Мне пожалуйста 3 стейка, средней прожарки. Почему вы называете доли стейками? Это делает ваш проект более аппетитным, чем другие? Это стандарт же. Их все так называют Присоединился к подпись компании. минималка у вас конечно завышенная. Это вы про что именно? Про 3,5 млн?
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 27, 2017, 11:14:18 AM |
|
Завяленная сумма не маленькая чего тогда Вы скупитесь на баунти? У Вас в подписной только 14 человек. Посмотрели бы на то как Иванов в свое время проводил ICO и каким результатом это привело.
Там не 14 человек, списки обновляются постепенно. С Ивановым мы тесно сотрудничаем) И на баунти никто не скупится. Важно, чтобы инструмент работал. В подписной кампании - при состоявшемся ICO - каждый участник получит примерно 50$, а по факту будет больше. Лучше, конечно, присоединяться раньше.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
Next_Robby
|
|
March 27, 2017, 11:18:19 AM |
|
Скорее всего это их первый опыт ICO и они полагаются только на консультации своих наблюдателей. Мне вообще кажется что подписи и твиттеры не несут особой пользы на ICO в плане рекламы, больше для имиджа проекта. Основные инвесторы все равно с конференций.
Наивно думать, что команда бизнесменов и промышленников, которая хочет построить завод, будет сама проводить ICO. Тут работает группа опытных маркетологов, а также существуют пиар агентства, специализирующиеся на подобных проектах, для которых это не первый опыт ICO. Так что не стоит делать скоропостижных выводов)
|
|
|
|
|
Tarime
|
|
March 27, 2017, 12:02:11 PM |
|
Это стандарт же. Их все так называют В английской ветке все действительно их так называют. Удивительный факт! Но чтоб в русской ветке кто-то так говорил, я не припомню, то есть ну полный нестандарт. Я к тому, что незачем плодить сущности, если вы хотите быть доступными, понятными, то стоит отсекать всё лишнее. Бритва Оккама, думаю, знаете. Доля - чем не слово, которое понятно всем? А стейк - это еда вроде бы, да, что-то такое слышал, а может и кушал, ага.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 27, 2017, 12:06:55 PM |
|
Это стандарт же. Их все так называют В английской ветке все действительно их так называют. Удивительный факт! Но чтоб в русской ветке кто-то так говорил, я не припомню, то есть ну полный нестандарт. Я к тому, что незачем плодить сущности, если вы хотите быть доступными, понятными, то стоит отсекать всё лишнее. Бритва Оккама, думаю, знаете. Доля - чем не слово, которое понятно всем? А стейк - это еда вроде бы, да, что-то такое слышал, а может и кушал, ага. выдыхай всегда так было stake - доля (англ.)
|
|
|
|
Tarime
|
|
March 27, 2017, 12:10:23 PM |
|
Это стандарт же. Их все так называют В английской ветке все действительно их так называют. Удивительный факт! Но чтоб в русской ветке кто-то так говорил, я не припомню, то есть ну полный нестандарт. Я к тому, что незачем плодить сущности, если вы хотите быть доступными, понятными, то стоит отсекать всё лишнее. Бритва Оккама, думаю, знаете. Доля - чем не слово, которое понятно всем? А стейк - это еда вроде бы, да, что-то такое слышал, а может и кушал, ага. выдыхай всегда так было stake - доля (англ.) Я в курсе, что stake - это доля по-английски. Мы сейчас говорим об использовании слова "доля" в русском разделе. Всегда как было? Что stake в английском означает доля? Охотно верю. Милости просим не быть голословными, перечислите проекты, где используется слово "стейк", а не "доля".
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
March 27, 2017, 12:21:32 PM |
|
Это стандарт же. Их все так называют В английской ветке все действительно их так называют. Удивительный факт! Но чтоб в русской ветке кто-то так говорил, я не припомню, то есть ну полный нестандарт. Я к тому, что незачем плодить сущности, если вы хотите быть доступными, понятными, то стоит отсекать всё лишнее. Бритва Оккама, думаю, знаете. Доля - чем не слово, которое понятно всем? А стейк - это еда вроде бы, да, что-то такое слышал, а может и кушал, ага. выдыхай всегда так было stake - доля (англ.) Я в курсе, что stake - это доля по-английски. Мы сейчас говорим об использовании слова "доля" в русском разделе. Всегда как было? Что stake в английском означает доля? Охотно верю. Милости просим не быть голословными, перечислите проекты, где используется слово "стейк", а не "доля". Как я вижу, вы участник подписной Humaniq. Ну, так они тоже называют их стейками Так что чего вы прицепились, честное слово к этому
|
|
|
|
Tarime
|
|
March 27, 2017, 12:28:08 PM |
|
Я в курсе, что stake - это доля по-английски. Мы сейчас говорим об использовании слова "доля" в русском разделе. Всегда как было? Что stake в английском означает доля? Охотно верю. Милости просим не быть голословными, перечислите проекты, где используется слово "стейк", а не "доля".
Как я вижу, вы участник подписной Humaniq. Ну, так они тоже называют их стейками Так что чего вы прицепились, честное слово к этому Кстати, не обращал внимания. Но не припомню, чтоб там употреблялся вариант в русской транскрипции. Это нарушает определённые границы. Это позволяет слову перейти из разряда просто "Мы не знали как перевести и поэтому у нас оно stake, решайте сами как это называть" в разряд "Ну вот у нас новый термин для слова, которое уже и так есть в русском языке. Норм, ребят. Это же выглядит круче". Как бы так. Разница есть. И это имеет значение. Раз уж назвал у себя в топике это stake, продолжай называть stake, а не "стейк", либо же назови как положено и как делают в большинстве проектов.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 27, 2017, 02:22:54 PM |
|
Да какая разница как называть) доля, stake, кусок пирога, квота, часть, процент. Лучше скажите, баунти по соц сетям сегодня объявят или еще не подготовили условия?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
bct2
|
|
March 27, 2017, 02:25:30 PM |
|
У меня вопрос: что, фотки Виталика мы так и не дождёмся
|
|
|
|
Tarime
|
|
March 27, 2017, 02:27:20 PM |
|
У меня вопрос: что, фотки Виталика мы так и не дождёмся Да, без фотки Виталика как-то не айс А вообще это скорее в основной топик монеты
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 27, 2017, 02:59:06 PM |
|
У меня вопрос: что, фотки Виталика мы так и не дождёмся Фоток с Виталиком не будет)) Мы не на смарт-контракте Этериума
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 27, 2017, 03:00:51 PM |
|
Да какая разница как называть) доля, stake, кусок пирога, квота, часть, процент. Лучше скажите, баунти по соц сетям сегодня объявят или еще не подготовили условия?
Да, можете смотреть в theviralexchange.com Там пока тестовые небольшие задания. Сейчас напишем в топиках анонсы.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 27, 2017, 03:01:59 PM |
|
У меня вопрос: что, фотки Виталика мы так и не дождёмся Фоток с Виталиком не будет)) Мы не на смарт-контракте Этериума Ну тогда сейчас будут просить фотки с Ивановым)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 27, 2017, 03:02:56 PM |
|
У меня вопрос: что, фотки Виталика мы так и не дождёмся Фоток с Виталиком не будет)) Мы не на смарт-контракте Этериума Ну тогда сейчас будут просить фотки с Ивановым) Это мы можем
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 27, 2017, 04:17:20 PM |
|
Кампания социальных медиа Бюджет кампании 10 500 ZrCoins, что составляет 0,3% от результата ICO. Кампания будет управляться через сервис https://theviralexchange.comВам необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса и добавить туда свои страницы социальных сетей. Необходимо выполнять определенные задания, как-то: сделать ретвит поста, подписаться на канал youtube, лайкнуть страницу на facebook. За выполненные задания вы будете получать ZrCoin токены. Задания будут добавляться каждый день. Новая информация будет также публиковаться в этой ветке. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
oldminer78
|
|
March 27, 2017, 05:09:52 PM |
|
Старт - начало Апреля. То есть до начала апреля оставленные каменты не учитываются?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
March 27, 2017, 05:53:53 PM |
|
Старт - начало Апреля. То есть до начала апреля оставленные каменты не учитываются?
Привет. Ответ на этот вопрос звучал так: Засчитываются все с момента регистрации в кампании.Привет)), спасибо, не подумал что уже задавали вопрос, прочитал тему и не нашел четкого дня старта. Проекту удачи и хорошего старта!
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
March 28, 2017, 09:14:46 AM |
|
Кампания социальных медиа Бюджет кампании 10 500 ZrCoins, что составляет 0,3% от результата ICO. Кампания будет управляться через сервис https://theviralexchange.comВам необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса и добавить туда свои страницы социальных сетей. Необходимо выполнять определенные задания, как-то: сделать ретвит поста, подписаться на канал youtube, лайкнуть страницу на facebook. За выполненные задания вы будете получать ZrCoin токены. Задания будут добавляться каждый день. Новая информация будет также публиковаться в этой ветке. Присоединяйтесь! что-то не понятно зарегился захожу на гугул, пишет Your google account must have a picture.что это значит?а когда меня добавят в список баунти?
|
|
|
|
|