cigulev
Member
Activity: 77
Merit: 10
COO Waves Labs
|
|
March 29, 2017, 09:06:54 PM |
|
Сегодня опубликовали немного заданий по твиттеру. Пока мало публикаций идет. Скоро будет гораздо больше.
Там геотаргетинг у вас или по количеству фолловеров ограничения есть? Что-то сколько ни захожу ни разу не попадал на раздачу Разгребают очень быстро. Мониторю тве на протяжение дня, но ZrCoin сегодня не удалось застать. Что то мне тоже кажется что там стоит гео фильтр, либо их там вообще нет Несколько рас на TVE давал свои задания и убедился уже окончательно, что это херня полная Проверял потом кто выполнял мои задания, так в итоге большинство заданий было выполнено ботами !! Ещё рас подчеркну, что на сегодняшний день это далеко не лучший способ рекламы, а по большей части зря потраченные деньги. Но это очень даже удобный для многих способ рекламы)) И очень "ненапряжный" По этому, нет на что жаловаться)) Вот для меня это удивительная работа Просто тот ущерб, который возникает из-за того, что часть заданий выполняется ботами надо закладывать в цену и т.к. среди ботов есть обычные пользователи такие как ты и я, все-равно получается не зря!
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 29, 2017, 09:27:02 PM |
|
Сегодня опубликовали немного заданий по твиттеру. Пока мало публикаций идет. Скоро будет гораздо больше.
Надо еще подождать Часто в некоторых компаниях в начале немного "движения", но потом начинаются все интересные и "обьемные" работы
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
March 30, 2017, 11:49:55 AM |
|
Каждый участник должен сделать по крайней мере 30 качественных постов в течение Баунти кампании.
А сколько максимальное количество постов можно сделать? А это то зачем да хоть миллион.Главное ведь минимум написать тридцатку Так чем больше постов сделать тем больше stake'в дадут, или я что-то не так понял?
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
March 30, 2017, 11:59:12 AM |
|
Хорошая, щедрая баунти! Присоединяемся, парни!
А в каком месте она щедрая? Можешь мне объяснить , я вот прикинул и понял, что копейки тут выйдут даже если соберут хорошо.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
March 30, 2017, 12:10:47 PM |
|
А в каком месте она щедрая? Можешь мне объяснить , я вот прикинул и понял, что копейки тут выйдут даже если соберут хорошо. тоже не увидел здесь хорошего выхлопа от участия по предварительным подсчётам А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был...
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
March 30, 2017, 12:33:53 PM |
|
А в каком месте она щедрая? Можешь мне объяснить , я вот прикинул и понял, что копейки тут выйдут даже если соберут хорошо. тоже не увидел здесь хорошего выхлопа от участия по предварительным подсчётам А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был... Как раз ботов на вирале поменьше явно будет из за присутствия подтверждения рекапчей. По стандарту руками наверное никто и не проверяет что там за активность
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
March 30, 2017, 01:04:50 PM |
|
А в каком месте она щедрая? Можешь мне объяснить , я вот прикинул и понял, что копейки тут выйдут даже если соберут хорошо. тоже не увидел здесь хорошего выхлопа от участия по предварительным подсчётам А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был... Как раз ботов на вирале поменьше явно будет из за присутствия подтверждения рекапчей. По стандарту руками наверное никто и не проверяет что там за активность я там вообще ещё ни одного задания не видел на ЗРкоины а то что мульты там рулят, так это факт
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 30, 2017, 02:25:36 PM |
|
А в каком месте она щедрая? Можешь мне объяснить , я вот прикинул и понял, что копейки тут выйдут даже если соберут хорошо. тоже не увидел здесь хорошего выхлопа от участия по предварительным подсчётам А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был... Как раз ботов на вирале поменьше явно будет из за присутствия подтверждения рекапчей. По стандарту руками наверное никто и не проверяет что там за активность Да, это вопрос явно дискуссионный. Есть плюсы и минусы использования TVE. Мы пока пробуем, смотрим. Но мануально проверять посты, репосты и пр - тоже не вариант. На самом деле на TVE также, например, стоит ограничение по IP. И для твиттера - можно присоединить аккаунт только, если есть 60 и более подписчиков. Капча опять же. В общем, не так и легко получается наштамповать ботов. Ну, или в любом случае, какое-то количество ботов будет, но какое-то и количество реальных людей. А по поводу подписной. Это вы зря. Вы посчитайте получше. 0.7% от 3,5 млн$ - и это только на подписи и аватары. Это очень даже хорошо. И больше среднего, что обычно предлагают в кампаниях. Так что мы бы рекомендовали скорее присоединяться. Ну, как говорится, на правах рекламы)
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
March 30, 2017, 02:28:30 PM |
|
А в каком месте она щедрая? Можешь мне объяснить , я вот прикинул и понял, что копейки тут выйдут даже если соберут хорошо. тоже не увидел здесь хорошего выхлопа от участия по предварительным подсчётам А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был... Как раз ботов на вирале поменьше явно будет из за присутствия подтверждения рекапчей. По стандарту руками наверное никто и не проверяет что там за активность я там вообще ещё ни одного задания не видел на ЗРкоины а то что мульты там рулят, так это факт понятно значит, раз недосталось, то мульты виноваты,а то что это только тестовые были, о чем представители писали - не причина
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 30, 2017, 02:28:45 PM |
|
Так чем больше постов сделать тем больше stake'в дадут, или я что-то не так понял?
Количество постов не считается. Необходимо написать 30 постов за время кампании и ICO. Стейки (они же доли) будут начисляться еженедельно по четвергам в зависимости от ранга. В конце просто проверяется было ли 30 сообщений за весь период и производится платеж. Специально взяли 30 сообщений - это очень мало и, мы надеемся, многим доступно.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
GRAND EX
|
|
March 30, 2017, 03:29:28 PM |
|
А в каком месте она щедрая? Можешь мне объяснить , я вот прикинул и понял, что копейки тут выйдут даже если соберут хорошо. тоже не увидел здесь хорошего выхлопа от участия по предварительным подсчётам А особенно баунти по социальным сетям здесь через ТВЕ, так это вообще печаль для нормальных пользователей... а вот для ботоводов - это подарок Короче зря девы решили через этот сервис, лучше бы по стандарту пошли и больше бы для них результат был... Как раз ботов на вирале поменьше явно будет из за присутствия подтверждения рекапчей. По стандарту руками наверное никто и не проверяет что там за активность я там вообще ещё ни одного задания не видел на ЗРкоины а то что мульты там рулят, так это факт понятно значит, раз недосталось, то мульты виноваты,а то что это только тестовые были, о чем представители писали - не причина ну что ты лепечишь... лиш бы что-то написать ты задания там давал... а потом их выполнение проверял... а я вот да.. и не один рас, и убедился что выполнение мягко говоря очень хромает
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 31, 2017, 11:10:31 AM |
|
Дорогие участники, а между тем прошла первая неделя подписной кампании! Так что первые начисление долей произведены. Можете проверить в списках!
И мы ждем новых участников! Присоединяйтесь к подписной кампании. Вознаграждение приличное! Особенно для тех, кто присоединиться сейчас. Бюджет 0.7% от 3.5 млн - это 24500$ - только на подписи и аватары! Считайте сами!
На участника получается по 50$. ICO скоро!
Присоединяйтесь!
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
March 31, 2017, 11:29:59 AM |
|
Дорогие участники, а между тем прошла первая неделя подписной кампании! Так что первые начисление долей произведены. Можете проверить в списках!
И мы ждем новых участников! Присоединяйтесь к подписной кампании. Вознаграждение приличное! Особенно для тех, кто присоединиться сейчас. Бюджет 0.7% от 3.5 млн - это 24500$ - только на подписи и аватары! Считайте сами!
Присоединяйтесь!
К подписной присоединился, заявку отправил Желаю успешного ИСО команде и удачной реализации проекта
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
March 31, 2017, 12:31:57 PM |
|
Так чем больше постов сделать тем больше stake'в дадут, или я что-то не так понял?
Количество постов не считается. Необходимо написать 30 постов за время кампании и ICO. Стейки (они же доли) будут начисляться еженедельно по четвергам в зависимости от ранга. В конце просто проверяется было ли 30 сообщений за весь период и производится платеж. Специально взяли 30 сообщений - это очень мало и, мы надеемся, многим доступно. Спасибо за ответ.У меня есть еще один вопрос, есть ли какие-то ограничения в каких разделах писать посты?
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 31, 2017, 01:37:11 PM |
|
Количество постов не считается. Необходимо написать 30 постов за время кампании и ICO. Стейки (они же доли) будут начисляться еженедельно по четвергам в зависимости от ранга. В конце просто проверяется было ли 30 сообщений за весь период и производится платеж. Специально взяли 30 сообщений - это очень мало и, мы надеемся, многим доступно. Спасибо за ответ.У меня есть еще один вопрос, есть ли какие-то ограничения в каких разделах писать посты? Нет, ограничений нет. Вы можете писать, где хотите)
|
|
|
|
winterrose
|
|
March 31, 2017, 02:57:45 PM |
|
Присоединяйтесь!
Вы считаете это щедрой подписной? насмешили. Щедрые были Iconomi,Edgeless .А это так, если нет других вариантов 90% гарантии что минималку вы не соберете.То есть ребята одели подпись как благотворительность
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
March 31, 2017, 04:18:03 PM |
|
Присоединяйтесь!
Вы считаете это щедрой подписной? насмешили. Щедрые были Iconomi,Edgeless .А это так, если нет других вариантов 90% гарантии что минималку вы не соберете.То есть ребята одели подпись как благотворительность А сколько было у Edgeless? Iconomi было много, да.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
March 31, 2017, 04:21:03 PM |
|
90% гарантии что минималку вы не соберете.То есть ребята одели подпись как благотворительность Не торопитесь с выводами. Мы найдем способ как отблагодарить тех, кто нас поддержал, если не соберем. Но у нас вообще то план собрать. И прогноз позитивный.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
March 31, 2017, 04:27:46 PM |
|
90% гарантии что минималку вы не соберете. То есть ребята одели подпись как благотворительность зря вы так. много информации еще не озвучено, выплаты за подписи будут давать тугриками, вас ни кто не заставляет продавать их по цене исо.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
March 31, 2017, 04:51:27 PM |
|
Я вообще успел поймать только 0.4 монеты, вы хоть бюджет на задание выделяйте больше, вообще нереально что то собрать Я 0,5 Zr урвал .А че многа давали на tve сегодня? Мож я проспал большую часть....
|
|
|
|
|