Match17
|
|
April 11, 2017, 07:52:04 PM |
|
Ребята подскажите где и кто раздает задания и в чем их суть, дополнительные бонусы? или? и когда происходит раздача заданий. Хотела бы понять.
Регистрируетесь на сайте https://theviralexchange.comПривязываете соц. сети (Twittet, Facebook, YouTube, Google+) Проверяете в течении дня появление заданий (лайки, ретвиты и т.д.) За выполнение получаете токены (в данном случае ZrCoins ) По сути это обычное соц. баунти. Спасибо большое за ссылку и разъяснения.
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
April 11, 2017, 09:28:24 PM |
|
ZrCoin
У меня повысилось звание до Member Подпись уже поменял на соответствующую рангу. Прошу изменить мой ранг в списке подписной баунти кампании
Спасибо.
|
|
|
|
alexflow
|
|
April 12, 2017, 01:29:37 AM Last edit: April 12, 2017, 01:50:07 AM by alexflow |
|
ZrCoin
У меня повысилось звание до Member Подпись уже поменял на соответствующую рангу. Прошу изменить мой ранг в списке подписной баунти кампании
Спасибо.
Аналогичная просьба, спасибо
|
|
|
|
Nat2021
|
|
April 12, 2017, 06:18:53 AM |
|
Судя по картинке выше, выходит, что примерная стоимость 1 ZrCoin = 1.5$ на данный момент?
А я не поняла, почему на данный момент 1,5? Объясните. Там же цены в течение ICO Думаю просто FiboNacchi эту стоимость рассматривает как некий усредненный показатель цены. Если так считать, то, к примеру, чтобы баунти по Твиттеру вышло хотя бы $30-40 надо набрать на TVE 20-25 монет. Видимо, да. Стартовая цена будет 1,4$ Тут детали https://zrcoin.io/blogitem/7Теперь все ясно, спасибо )
|
|
|
|
Sylenth
|
|
April 12, 2017, 09:35:56 AM Last edit: April 12, 2017, 12:03:00 PM by Sylenth |
|
Здравствуйте у меня изменился статус на Full Member можно и в таблице у вас изменить? Подпись изменил
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
April 12, 2017, 12:08:31 PM |
|
Подал заявку на подпись, попробую что и как тут у вас. Компания интересная весьма,может и мне что то перепадает.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 12, 2017, 12:11:05 PM |
|
Добро пожаловать прибывшим!
Ранги всем поменяем, всех вижу.
В таблицу, кто еще не добавлен, будут добавлены в течение дня.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
Sylenth
|
|
April 12, 2017, 12:34:30 PM |
|
А аватар ещё могу поставить? или уже поздно?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 12, 2017, 01:24:51 PM |
|
Привет!
В theviralexchange сами монеты или доли, которые будут распределять на всех участников?
|
|
|
|
UDONNA
|
|
April 12, 2017, 01:48:17 PM |
|
Всем привет! Подскажите, где можно посмотреть, как добавить аватар и подпись для участия в подписной.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 12, 2017, 02:00:08 PM |
|
Всем привет! Подскажите, где можно посмотреть, как добавить аватар и подпись для участия в подписной.
Боюсь, что новичкам нельзя их добавить. А аватары можно использовать вообще, начиная с Full Member.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 12, 2017, 02:00:52 PM |
|
Привет!
В theviralexchange сами монеты или доли, которые будут распределять на всех участников?
Это уже сами монеты, которые потом можно прям на кошелек вывести.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 12, 2017, 02:01:23 PM |
|
А аватар ещё могу поставить? или уже поздно? Ставьте, конечно. Только потом в таблице проверьте, пожалуйста, что доли правильно все учитываются. Если что, то пишите тут.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 12, 2017, 02:03:29 PM |
|
Тем временем нас разместили на листинге smithandcrown! Их обзор скоро! https://www.smithandcrown.com/icos/
|
|
|
|
UDONNA
|
|
April 12, 2017, 02:14:31 PM |
|
Боюсь, что новичкам нельзя их добавить. А аватары можно использовать вообще, начиная с Full Member. А если я уже зарегистрирована в подписном списке, как мне тогда участвовать в Zr компании?
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
April 12, 2017, 02:26:00 PM |
|
Боюсь, что новичкам нельзя их добавить. А аватары можно использовать вообще, начиная с Full Member. А если я уже зарегистрирована в подписном списке, как мне тогда участвовать в Zr компании? Через месяц получишь ранг мембер и сможешь ставить нормальную подпись и участвовать почти во всех компаниях. А пока просто наблюдаем Вот тема по рангам https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
UDONNA
|
|
April 12, 2017, 02:30:04 PM |
|
Боюсь, что новичкам нельзя их добавить. А аватары можно использовать вообще, начиная с Full Member. А если я уже зарегистрирована в подписном списке, как мне тогда участвовать в Zr компании? Через месяц получишь ранг мембер и сможешь ставить нормальную подпись и участвовать почти во всех компаниях. А пока просто наблюдаем Вот тема по рангам https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0Спасибо за инфу. Просто думала, если в список включили, то это предоставляет возможности для нормального участия)
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 12, 2017, 02:52:05 PM |
|
Боюсь, что новичкам нельзя их добавить. А аватары можно использовать вообще, начиная с Full Member. А если я уже зарегистрирована в подписном списке, как мне тогда участвовать в Zr компании? Через месяц получишь ранг мембер и сможешь ставить нормальную подпись и участвовать почти во всех компаниях. А пока просто наблюдаем Вот тема по рангам https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0Спасибо за инфу. Просто думала, если в список включили, то это предоставляет возможности для нормального участия) И прямо зеленым отмечено, что приняты? Списки модерируются и еще потом многократно проверяются в течение кампании, так что если была допущена ошибка, то она всплывет рано или поздно.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 12, 2017, 02:52:45 PM |
|
Команда ZrCoin поздравляет всех с Днем Космонавтики!
|
|
|
|
UDONNA
|
|
April 12, 2017, 03:25:06 PM |
|
Остается только наблюдать
|
|
|