inushkin
|
|
April 12, 2017, 04:13:56 PM |
|
Заполнил на подписную участие , но в таблице пока не вижу себя.Подождать нужно немного по ходу.В ожидании тогда .
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 12, 2017, 04:17:47 PM |
|
Заполнил на подписную участие , но в таблице пока не вижу себя.У вас не сразу отображается ? Подождать нужно немного ?
Да, списки модерируем, раз в день добавляем. Наверно, вы уже есть. upd. Вы добавлены. Добро пожаловать!
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
inushkin
|
|
April 12, 2017, 04:23:31 PM |
|
Да есть,появился, спасибо. Пока поучаствую только в подписной ,в соц. сетях не особо активничаю,я и так размещу вас на стене вконтакте у себя за бесплатно.Стартап у вас необычный ,производственный,ноу-хау,желаю удачи в успешном сборе средств на ICO !
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
April 12, 2017, 05:38:11 PM |
|
А где можно посмотреть сколько собрано средств на данный момент,подскажите пожалуйста
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 12, 2017, 06:56:17 PM |
|
А где можно посмотреть сколько собрано средств на данный момент,подскажите пожалуйста
Пока 0, до продаж осталось 12 дней и 9 часов от этого поста.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
April 12, 2017, 07:50:12 PM |
|
возможно ли получать от Вас ZR-coins за активное продвижение Вашей идеи в соцсетях?
|
|
|
|
Match17
|
|
April 12, 2017, 09:39:56 PM |
|
Если в ходе ICO компании изменился ранг, подпись изменена, в таблице ранг изменится автоматически или нужно еще отдельно куда то отписываться.
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
April 12, 2017, 11:14:50 PM |
|
Если в ходе ICO компании изменился ранг, подпись изменена, в таблице ранг изменится автоматически или нужно еще отдельно куда то отписываться.
тоже интересует данный вопрос ..? Измените мой ранг в списке на Member Спасибо.
|
|
|
|
alexflow
|
|
April 13, 2017, 12:00:44 AM |
|
Добро пожаловать прибывшим!
Ранги всем поменяем, всех вижу.
В таблицу, кто еще не добавлен, будут добавлены в течение дня.
Дичайше извиняюсь, но боюсь, мою персону Вы обделили вниманием
|
|
|
|
Sylenth
|
|
April 13, 2017, 12:11:10 AM |
|
Добро пожаловать прибывшим!
Ранги всем поменяем, всех вижу.
В таблицу, кто еще не добавлен, будут добавлены в течение дня.
Дичайше извиняюсь, но боюсь, мою персону Вы обделили вниманием У меня тоже ранг не изменили и аватар компанию не добавили
|
|
|
|
UDONNA
|
|
April 13, 2017, 07:58:02 AM |
|
Прочитала интервью с экспертом в области блокчейн-технологий и сооснователем проекта ZrCoin Андреем Никоноровым на сайте RUSBASE. Заинтересовал вопрос: почему граждане США не могут инвестировать в проект ZrCoin?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
April 13, 2017, 08:25:08 AM |
|
Прочитала интервью с экспертом в области блокчейн-технологий и сооснователем проекта ZrCoin Андреем Никоноровым на сайте RUSBASE. Заинтересовал вопрос: почему граждане США не могут инвестировать в проект ZrCoin?
Не могу найти это интервью, не поделитесь ссылкой? Тоже хочу почитать.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
April 13, 2017, 08:49:10 AM |
|
Не могу найти это интервью, не поделитесь ссылкой? Тоже хочу почитать. Вот, пожалуйста: http://rb.ru/opinion/blockchain-invest/
|
|
|
|
Big Game
|
|
April 13, 2017, 11:27:23 AM |
|
Почему UDONNA и rb3coins числятся и подтвержденныe в таблице компании подписи если у них ранг Newbie? Удалите эти счетa с таблицы.
|
|
|
|
Sylenth
|
|
April 13, 2017, 11:32:02 AM |
|
Почему UDONNA и rb3coins числятся и подтвержденныe в таблице компании подписи если у них ранг Newbie? Удалите эти счетa с таблицы.
Да вообще безпредел какой то вчера мне сказали что ранг мой поменяли в таблице и аватар компанию подключили а на самом деле ни чего не изменили
|
|
|
|
Big Game
|
|
April 13, 2017, 12:36:30 PM |
|
Измените мой ранг в таблице пожалуйста с Jr.member на Member.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 13, 2017, 01:24:13 PM |
|
Измените мой ранг в таблице пожалуйста с Jr.member на Member.
Изменим. Сейчас проверим таблицу. Не волнуйтесь.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
UDONNA
|
|
April 13, 2017, 01:25:37 PM |
|
Да вообще безпредел какой то вчера мне сказали что ранг мой поменяли в таблице и аватар компанию подключили а на самом деле ни чего не изменили Извините меня за то,что посчастливилось оказаться вместе с Вами в одной таблице)
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 13, 2017, 01:41:21 PM |
|
Пишите тут и личное сообщение тоже можно.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 13, 2017, 01:47:04 PM |
|
Друзья, сегодня начисление долей. Доли добавляются в соответствие вашему рангу на начало недели. То есть вы пишите проапдейтить ранг, мы это записываем и меняем всем сразу после начисления в четверг, чтобы не было путаницы.
|
|
|
|
|