BurningInside
|
|
April 23, 2017, 07:02:42 AM |
|
Каким то образом TVE просрали мой акк.. ввожу восстановить почту - говорит такого аккаунта нет... мда, дела
Аккаунт на ТВЕ просрал ты сам, так же как и на Толке. Хотел бы я видеть, как ты программы на заказ пишешь. Не программист, а одна большая сплошная дырища, находка для хакера. Иди читай учебники, не позорь профессию.
|
|
|
|
miha
|
|
April 23, 2017, 10:18:00 AM |
|
что так медленно обновляются списки по подписям уже 23 апреля, списки только за 21е
|
|
|
|
DarkW
|
|
April 23, 2017, 10:52:46 AM |
|
Я уже 10 Zr собрал Да каким макаром ты ето сделал Они что ли уже 100 раздачек провели? у меня гребаных 1.1 ZrCoin таким темпом буду до конца года собирать на 10. Подтверждаю... так же уже собрал более 10 ZrCoin. В день около 0,5 ловил, так что все реально. Вы походу на ТВЕ днями и ночами ночуете и каждые 30 сек страницу обновляете Если считать, что зркоин будет допустим стоить 1,4$ то у некоторых уже есть по 14$, что в принципе неплохо)
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
April 23, 2017, 11:07:15 AM |
|
Так а до какого числа носить то подпись? Баунти вот-вот уже закончится, или нужно носить до конца ИСО?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 23, 2017, 11:15:33 AM |
|
Так а до какого числа носить то подпись? Баунти вот-вот уже закончится, или нужно носить до конца ИСО?
конечно до конца исо нужно носить
|
|
|
|
DD-Lex
|
|
April 23, 2017, 12:59:37 PM |
|
Куда писать по поводу смены ранга? Я теперь фулл мембер + аватарку надел. Кому писать? Может форма есть какая-то?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 23, 2017, 01:29:38 PM |
|
Куда писать по поводу смены ранга? Я теперь фулл мембер + аватарку надел. Кому писать? Может форма есть какая-то?
Попробуй написать ТС, может он этим занимается, а если нет подскажет куда писать.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 23, 2017, 01:32:21 PM |
|
Мы хотели бы сделать объявление о переносе дат ICO.
В связи с задержкой работ по открытию офиса в Китае, cтарт ICO переносится на 11 мая.
Таким образом, даты ICO 11 мая - 9 июня! Следите за новостями!
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 23, 2017, 01:33:24 PM |
|
На все вопросы чуть позже отвечу.
По поводу рангов пишите в личку. Всем все исправим, дополним, перепишем, пересчитаем.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 23, 2017, 01:57:09 PM |
|
Я уже 10 Zr собрал Да каким макаром ты ето сделал Они что ли уже 100 раздачек провели? у меня гребаных 1.1 ZrCoin таким темпом буду до конца года собирать на 10. Подтверждаю... так же уже собрал более 10 ZrCoin. В день около 0,5 ловил, так что все реально. Вы походу на ТВЕ днями и ночами ночуете и каждые 30 сек страницу обновляете Если считать, что зркоин будет допустим стоить 1,4$ то у некоторых уже есть по 14$, что в принципе неплохо) Да вы ребята просто тве мастера. У вас что ли напомянахи стоят какието?
|
|
|
|
miha
|
|
April 23, 2017, 03:46:10 PM |
|
На все вопросы чуть позже отвечу.
По поводу рангов пишите в личку. Всем все исправим, дополним, перепишем, пересчитаем.
обновите уже список подписантов. может я вообще зря подпись ношу.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
April 23, 2017, 04:32:06 PM |
|
Я уже 10 Zr собрал Да каким макаром ты ето сделал Они что ли уже 100 раздачек провели? у меня гребаных 1.1 ZrCoin таким темпом буду до конца года собирать на 10. Подтверждаю... так же уже собрал более 10 ZrCoin. В день около 0,5 ловил, так что все реально. Вы походу на ТВЕ днями и ночами ночуете и каждые 30 сек страницу обновляете Если считать, что зркоин будет допустим стоить 1,4$ то у некоторых уже есть по 14$, что в принципе неплохо) Вопрос только или будет 1.4$ за монету, я иногда собираю эту монету на TVE но не особо активно, дают мало и перспективы роста очень призрачны ,хотя через год может и будет хорошая цена
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
April 23, 2017, 04:47:19 PM |
|
Мы хотели бы сделать объявление о переносе дат ICO.
В связи с задержкой работ по открытию офиса в Китае, cтарт ICO переносится на 11 мая.
Таким образом, даты ICO 11 мая - 9 июня! Следите за новостями!
Так цирконий побежал по дальше встал, еще осталось 3-4 проекта которые наблюдаю.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
April 23, 2017, 08:09:54 PM |
|
Я уже 10 Zr собрал Да каким макаром ты ето сделал Они что ли уже 100 раздачек провели? у меня гребаных 1.1 ZrCoin таким темпом буду до конца года собирать на 10. Подтверждаю... так же уже собрал более 10 ZrCoin. В день около 0,5 ловил, так что все реально. Вы походу на ТВЕ днями и ночами ночуете и каждые 30 сек страницу обновляете Если считать, что зркоин будет допустим стоить 1,4$ то у некоторых уже есть по 14$, что в принципе неплохо) Ну не днями и ночами, но мониторю частенько: смартфон всегда под рукой, сложного ничего нету. Сегодня, кстати, около 1,4 ZrCoin удалось отхватить. Хотя ранее на выходных заданий не видел.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 24, 2017, 08:41:16 AM |
|
В принципе перенос даже удобнее, после первомайских 9-го мая.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
April 24, 2017, 10:39:27 AM |
|
надо было не сомневаться, а вливаться в "поток" и тоже регится на TVE, чет поленилась... )) кто ж знал, что ICO сместится... ну ничего, не самая моя большая потеря
|
|
|
|
miha
|
|
April 24, 2017, 12:09:14 PM |
|
надо было не сомневаться, а вливаться в "поток" и тоже регится на TVE, чет поленилась... )) кто ж знал, что ICO сместится... ну ничего, не самая моя большая потеря всегда есть смысл зарегиться. Там разные монеты раздают.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 24, 2017, 12:44:59 PM |
|
что так медленно обновляются списки по подписям уже 23 апреля, списки только за 21е
В выходные списки не обновляются.
|
|
|
|
|
|
|