Nat2021
|
|
May 02, 2017, 02:01:21 PM |
|
В тот то и дело, нужна каждые 2 часа проверять задания и тогда точно поймаешь и насобираешь себе. Давно уже известно впринципе. Вообще удобно было бы сделать бота, автоматом бы всё собирало, но думаю не сделать такого.
Ну каждые 2 часа не так уж и напряжно в принципе заглядывать. А про ботов уже шел тут разговор, народ жаловался, что как раз таки из-за ботов сложно выхватывать задания
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 02, 2017, 03:01:15 PM |
|
что за вирусные очки ? Это viral points так у вас перевелись.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 02, 2017, 03:01:51 PM |
|
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
Nat2021
|
|
May 03, 2017, 06:24:09 AM |
|
Нового ничего в статье не нашла, но для привлечения новой аудитории и вообще для информировании о проекте отличный пост, все понятно, лаконично, молодцы
|
|
|
|
ikfrujdey
|
|
May 03, 2017, 06:51:54 PM |
|
ZrCoin
У меня изменилось звание на Member
заявку заполнил и отправил, измените звание пожалуйста в таблице и доли
Спасибо!
Прошу отметить у меня изменился ранг на Member. Форму по изменениям заполнил и отправил. Спасибо.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
May 03, 2017, 07:01:16 PM |
|
на сколько помню была компания блогов/статей, сейчас не вижу в начале топика, убрали что ли?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
May 03, 2017, 09:13:04 PM |
|
Вопрос не в том кто админит сайт, вопрос в том сколько монет выделяет та или иная компания на задания... Поправте если не прав...
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 03, 2017, 10:34:49 PM |
|
Вопрос не в том кто админит сайт, вопрос в том сколько монет выделяет та или иная компания на задания... Поправте если не прав... Чтобы сразу как в хуманиках 4-5 пачек по 10 -20 штук, вот это по божески
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 03, 2017, 10:40:04 PM |
|
Вопрос не в том кто админит сайт, вопрос в том сколько монет выделяет та или иная компания на задания... Поправте если не прав... Разумеется. Но у нас дело не в бюджете. Мы нормально планомерно выкладываем задания согласно контенту. Как вы понимаете, заданий ограниченное количество. Из всевозможных заданий есть опция - лайкнуть страницу в фейсбуке, лайкнуть видео на ютьюбе и подписаться на канал, лайкнуть, ретвитнуть и подписаться на страницу в твиттере. Видео не каждый день выкладываются. Фейсбук один раз лайкнул и все. Остается твиттер. Ну, сколько твитов может быть в день? Ну, вот столько и заданий. При этом это не должно выглядеть спамом. А все как-то быть информативным, чтобы люди читали, обращали внимание.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 03, 2017, 10:41:13 PM |
|
Вопрос не в том кто админит сайт, вопрос в том сколько монет выделяет та или иная компания на задания... Поправте если не прав... Чтобы сразу как в хуманиках 4-5 пачек по 10 -20 штук, вот это по божески У Хуманика цена другая.
|
|
|
|
kate555
|
|
May 03, 2017, 11:07:40 PM |
|
Вопрос не в том кто админит сайт, вопрос в том сколько монет выделяет та или иная компания на задания... Поправте если не прав... Чтобы сразу как в хуманиках 4-5 пачек по 10 -20 штук, вот это по божески У Хуманика цена другая. Да мы не скромные, нам и по нынешней цене можно
|
|
|
|
QueenW
|
|
May 03, 2017, 11:14:54 PM |
|
Присоединилась к подписной. Подскажите а адрес кошеля можно было указывать из лайт клиента? или обязательно качать нужно?
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 04, 2017, 12:29:23 AM |
|
Присоединилась к подписной. Подскажите а адрес кошеля можно было указывать из лайт клиента? или обязательно качать нужно?
Добро пожаловать! Можно ничего не качать. Из лайт клиента достаточно. Здесь, например, https://waveswallet.io/Кто вдруг не знает еще.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
May 04, 2017, 07:35:10 AM |
|
в таблице со 2-го числа нет новых членов, в подписную кампанию еще принимают?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
May 04, 2017, 08:48:19 AM |
|
Принимают, конечно. Уже обновили список, там в том числе и сегодняшние. И вы там есть ))
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 04, 2017, 11:45:24 AM |
|
Принимаем еще как. Добро пожаловать!
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
May 04, 2017, 02:37:02 PM |
|
Ещё вчера утром отправил заявку на смену ранг в подписной кампании, а до сих пор в таблице нет изменений... ZrCoinВы так и не изменили мой ранг и не добавили доли ещё за прошлую неделю и уже за эту Форму тогда ещё заполнял и отправлял, сейчас ещё рас отправляю! Исправьте пожалуйста за прошлую неделю добавьте доли как для Мембера и за эту тоже ... Спасибо! ZrCoinНу что за отношение такое к таблице и подписантам...?? Звание еле допросился, поменяли, а с долями что ? почему оставили 1 долю, а не 2 как для Мембера ? У меня в итоге уже должно быть 9 долей
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
May 04, 2017, 03:06:33 PM |
|
Зарегистрировался на этом theviralexchange , попытаюсь поймать немного раздачу, вдруг повезет Да конечно повезет!)) Чего тут везти... Довольно много заданий! Твичю с первого дня этот Zr коин, на твитил ток 12 Вот это работает.. похоже не вылазишь вообще с сайта у меня Хумаников в два раза меньше и Zrкоинов тоже чуть больше половины твоих В тот то и дело, нужна каждые 2 часа проверять задания и тогда точно поймаешь и насобираешь себе. Давно уже известно впринципе. Вообще удобно было бы сделать бота, автоматом бы всё собирало, но думаю не сделать такого. У меня есть такой
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 04, 2017, 11:29:15 PM |
|
Ещё вчера утром отправил заявку на смену ранг в подписной кампании, а до сих пор в таблице нет изменений... ZrCoinВы так и не изменили мой ранг и не добавили доли ещё за прошлую неделю и уже за эту Форму тогда ещё заполнял и отправлял, сейчас ещё рас отправляю! Исправьте пожалуйста за прошлую неделю добавьте доли как для Мембера и за эту тоже ... Спасибо! ZrCoinНу что за отношение такое к таблице и подписантам...?? Звание еле допросился, поменяли, а с долями что ? почему оставили 1 долю, а не 2 как для Мембера ? У меня в итоге уже должно быть 9 долей Здравствуйте! Не стоит ругаться, а стоит проверять. Вы все правильно сделали. Всегда возможны ошибки. Извините, исправили.
|
|
|
|
|