ToTheMoonClub
|
|
March 26, 2017, 09:14:47 AM |
|
Веселые деньки для тех, кто мечтал закупиться по 800 баксов уже не за горами. Надеюсь, желание у них ещё не пропало, потому что такими темпами многие заходят закупиться уже по 600.
По поводу легкой коррекции: я лично планирую закупиться битками по 700 и 500(если будет на что) , есть желающие продать?) Если биток пойдет на дно. то где тогда будет все остальное: инфраструктура,майнинг, альты,доверие инвесторов.Или вы хотите сказать что биток будет равен по цене Dash и Эфиру?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 26, 2017, 02:27:57 PM |
|
Веселые деньки для тех, кто мечтал закупиться по 800 баксов уже не за горами. Надеюсь, желание у них ещё не пропало, потому что такими темпами многие заходят закупиться уже по 600.
По поводу легкой коррекции: я лично планирую закупиться битками по 700 и 500(если будет на что) , есть желающие продать?) Если биток пойдет на дно. то где тогда будет все остальное: инфраструктура,майнинг, альты,доверие инвесторов.Или вы хотите сказать что биток будет равен по цене Dash и Эфиру? Еще немного вниз и майнеры остановят мощностя и переключаться на что то другое, но мне кажется до такого не дойдет, биткоин точно не будет ниже себестоимости добычи.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 26, 2017, 02:38:19 PM |
|
Или вы хотите сказать что биток будет равен по цене Dash и Эфиру?
В это, конечно, верится с трудом, на дворе не 2013, когда от битка можно было ожидать чего угодно, но то, что он может упасть до 500 баксов я не исключаю вообще.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
March 26, 2017, 04:40:04 PM |
|
В это, конечно, верится с трудом, на дворе не 2013, когда от битка можно было ожидать чего угодно, но то, что он может упасть до 500 баксов я не исключаю вообще. Тенденции рынка показывают вполне возможным такой курс биткоина и все прогнозы компетентных аналитиков сведены к нулю. До уровня Даша иЭфира он конечно не опустится но ближайшие пол года покажут насколько он подвластен панике?
|
|
|
|
Drago2016
|
|
March 26, 2017, 04:54:15 PM |
|
По поводу легкой коррекции: я лично планирую закупиться битками по 700 и 500(если будет на что) , есть желающие продать?) Если биток пойдет на дно. то где тогда будет все остальное: инфраструктура,майнинг, альты,доверие инвесторов.Или вы хотите сказать что биток будет равен по цене Dash и Эфиру? Я думаю, что он никогда не будет уже равен такой цене. Просто сейчас он переживает не лучшие времена. Я вообще сомневаюсь в том, будет ли эта вилка
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
March 26, 2017, 10:36:13 PM |
|
По поводу легкой коррекции: я лично планирую закупиться битками по 700 и 500(если будет на что) , есть желающие продать?) Если биток пойдет на дно. то где тогда будет все остальное: инфраструктура,майнинг, альты,доверие инвесторов.Или вы хотите сказать что биток будет равен по цене Dash и Эфиру? Я думаю, что он никогда не будет уже равен такой цене. Просто сейчас он переживает не лучшие времена. Я вообще сомневаюсь в том, будет ли эта вилка Такой провал цены вполне возможен, единственное только вряд ли на долгий промежуток времени. Просто людей всегда пугает неизвестность и на волне панических слухов вполне подобное может случится, хотя повторяюсь вряд ли надолго.
|
|
|
|
MacX
|
|
March 27, 2017, 06:28:42 AM |
|
Да ну, бросьте вы это. С 1300 и до 880 - какие же это рекордные уровни? Этаж коррекция обычная пока. ничего себе у вас растяжимое понятие коррекции. коррекция - это откат в районе 10%, остальное это уже падение курса курса, такими темпами можно откорректироваться до показателей 2014 года. Так и вырос биток аж с 200 баксов на 500 с лишним процентов. Если от этой суммы коррекцию посчитать там даже не 10% а меньше выйдет.
|
|
|
|
dark_pride
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
March 27, 2017, 07:36:20 AM |
|
Цена биткоина слишком не упадет. Пора закупаться пока подешевел, чтобы потом быть в огромном плюсе. Хотя можно подождать когда еще немного упадет из-за паники.
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
March 27, 2017, 01:36:09 PM |
|
Цена биткоина слишком не упадет. Пора закупаться пока подешевел, чтобы потом быть в огромном плюсе. Хотя можно подождать когда еще немного упадет из-за паники.
можно закупиться дешевле, надо только устроить конкурс на сайте bitnovosti: "Нарисуй смешной портрет роджера В. и получи сатоши в подарок" . Я там такой портрет даже видел, где он типа запугал бедного биткоина, после этого цена и начала падать) До сих пор ржу,как вспомню
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 27, 2017, 05:37:13 PM |
|
Уже начал слегка возвращать позиции, хотя конечно это не означает, что больше не будет падений, но пора бы уже пускай и плавный но рост, неужели зря пару месяцев назад ванговали чудесные цифры.
|
|
|
|
Oppolee
|
|
March 27, 2017, 07:19:05 PM |
|
Уже начал слегка возвращать позиции, хотя конечно это не означает, что больше не будет падений, но пора бы уже пускай и плавный но рост, неужели зря пару месяцев назад ванговали чудесные цифры. Парумесяцев назад все вообще было идеально и никто не говорил о хард форке. А вот как только пошли эти слухи так и цена ведет себя совершенно невменяемо(
|
|
|
|
DarkW
|
|
March 27, 2017, 08:45:18 PM |
|
Уже начал слегка возвращать позиции, хотя конечно это не означает, что больше не будет падений, но пора бы уже пускай и плавный но рост, неужели зря пару месяцев назад ванговали чудесные цифры. Парумесяцев назад все вообще было идеально и никто не говорил о хард форке. А вот как только пошли эти слухи так и цена ведет себя совершенно невменяемо( Да , были песни про 2-3-10к за биток и всем все нравилось) Мне кажется Вер и Ко просто хочет купить дешевых битков, так как свои наверное продал на пике, а теперь тужиться и кричит на каждом шагу со своей свитой про бу биткоин.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
March 28, 2017, 07:14:39 AM |
|
Сложность и мощность сети биткоин постоянно растет а с ними и затраты на электричество,поэтому цена будет идти только вверх с небольшой коррекцией время от времени.Так что не паникуем и по возможности закупаемся.
|
|
|
|
yla1974
|
|
March 28, 2017, 08:38:30 AM |
|
Цена потихоньку и уверенно начинает восстанавливатся.Так что жем новых высот и не паримся коррекцией и спекуляцией.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 28, 2017, 09:10:40 AM |
|
В это, конечно, верится с трудом, на дворе не 2013, когда от битка можно было ожидать чего угодно, но то, что он может упасть до 500 баксов я не исключаю вообще. Тенденции рынка показывают вполне возможным такой курс биткоина и все прогнозы компетентных аналитиков сведены к нулю. До уровня Даша иЭфира он конечно не опустится но ближайшие пол года покажут насколько он подвластен панике? Вроде бы пошёл потихоньку наверх, может как раз из-за того, что паника улеглась, так как стало в новостях проскакивать всё больше новостей о том, что хардфорка не будет.
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
March 28, 2017, 10:36:33 AM |
|
Вроде бы пошёл потихоньку наверх, может как раз из-за того, что паника улеглась, так как стало в новостях проскакивать всё больше новостей о том, что хардфорка не будет.
Это пока просто техническая коррекция вверх она ничего не обозначает и относится к ней нужно соответственно.А вот если она пробьет потолок в ближайшее время ,тогда и будет это перелом ситуации.Рынок не может идти все время вниз или вверх, так уж он устроен и тут не важно говорим ли мы о паре месяцев или паре недель.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 28, 2017, 10:46:45 AM |
|
Биток начал возвращать свои позиции. Некоторые альты уж начали падать...
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 30, 2017, 06:19:17 AM |
|
Биток начал возвращать свои позиции. Некоторые альты уж начали падать...
ну, это обычная картина. пока что не так много денег крутится в криптотрейдинге, чтобы параллельно могли расти и биток, и еще с десяток альтов с приличной капитализацией.
|
|
|
|
|